Какой вы ленивый,молодой человек!
Вид для печати
Какой вы ленивый,молодой человек!
Есть волшебники? Срочно надо солнышко! Надоела серость за окном!
это ещё хорошо)))) первым заговрившим со мной сегодня был гопник на упиленной 5-ке жигулей, выснявший у меня, кто преподавал мне уроки практического вождения и пытавшийся матом выразить желание заняться со мной практическими занятиями по вождению в городе так как счёл уровень моего мастерства недостаточным. И это из-за того что я не дал ему вщемиться передо мной... я конечно так обычно не поступаю и настроение не ахти, я знал чт оон это сделает поэтому стартанул и ещё ему места оставил на две такие кочерги... а он остался недоволен... А потом совсем уж без настроения паркуя машину упёрся бампером в фонарь - без следов и повреждений, слегка коснулся просто, но от этого настроение тоже не улучшилось(((((((
короче "Сегодня неудачный день всё падает из рук"
Однои мне хорошо?
ну мне вобщем-то тоже неплохо... натроение только "каля наля"
блин .пару дней не появлялся на форуме а тут такое пошло..... пытался разобраться.....тщетно однако....
heliantheme, вот значит чем булгахтеры на работе занимаются.... и что самое интересное ниодин отмин и не подумает что девушка будет сидеть на сайте автоклуба....
ну вот... я пришёл... а никого нет.... ((((
Я есть!) и вообще я с телефона пишу,так что ни один одмин точно не докапается)
жесть.... а что не работе нета нету? Что за захолустная контора?
А самое прикольное что есть в городе организации где подключен нормальный инет только для клиент-банка...
Есть инет! Но я с мобилы)
С мобилы это жестко, даже очень.
Намана! Зато я почти всегда онлайн)
а учитывая сколько мне звонят я с мобилы с горем пополам только баш почитываю....
А мне звонки совсем не мешают)
ага! и этого им позаглаза.....
Ищу водителя для Веры!)
Если в смысле кино то могу помочь.