Зачем он туда заехал? Если песка загрузить, то надо было задом :)
Вид для печати
Зачем он туда заехал? Если песка загрузить, то надо было задом :)
тоже загадка, видать сильно преувеличил возможности в3
Просто навыки определенные надо иметь при движении по бездорожью и по песку! Ну ничего, с годами научится! )))
Не мешало бы ещё научиться пройти пешком лишние 5 метров. А то попривыкали в магазины, подъезды, чуть ли не на
машине въезжать!
В большинстве случаев так и хочется сделать и многие делают и я считаю это правильным
Абсолютно беспантова и без шансов так как регистратора на моте нет
Да нет просто еду дальше, так как морду бить не хочется, а водитель и сам не хочет выходить из авто, он только чет через стекло там кричит и все
Советская- 50летБССР
V_R, неубедительный ответ.
Стукнуть и, пользуясь преимуществом в скорости и отсутствием регистрационного знака, не узнанной крысой шмыгнуть в подворотню - нет в этом чести.
Железный Дровосек ни кто и не шмыгает в подворотню, водитель сам не хочет выходить, поэтому приходится поступать так
Мотоциклы все яркие как попугаи, отметные. Экипировка тоже... Двух похожих сложно найти.
Если мне без видимых причин сломают зеркало то не проблема найти хозяина мота.
Docent86, это заблуждение думать, что все они местные.
V_R, расскажи, как непосредственный участник, каким обидам на общей для всех дороге подвергают мотоциклистов водители автомобилей?
P.S. Я сам несколько лет водил тяжелый мотоцикл, прежде чем купить свою первую машину.
Приезжаешь на танк вечером и ищешь, или спрашиваешь, всегда помогут
Но ты так не косячишь на дороге чтобы тебе зеркала ломали
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
Все всех знают, если только не залетный.
Да даже элементарное вырезание с полосы или перестроение прямо перед мотом, а потом фраза а от куда ты взялся ведь ты был далеко,н о одни косячат и не хотят это признать и начинают хуесосить тебя мол ты сам мудак, а другие извеняются реально понимая что могло бы быть, но не за каждый косяк что нить делаешь водятлу
Вообще ситуации бывают разные и не за каждый косяк ломают что нибудь, все мы косячим. Я же не набил физиономию чуваку который меня не пропустил на моте и я пошуршал по асфальту, чувак признал что он реально на косячил и принес кучу извинений, хотя мне от его извинений ни жарко и ни холодно, но все же, а желание сразу было оч сильное
С битой, заодно покажут как ей пользоваться))))
А по делу - в каждом, даже очень дружном коллективе найдётся предатель и или болтун.
Да и в гаи всех двухколёсных мстителей знают)))
Сам немало откатал на односкоростной риги и ижаке, поэтому трезво очениваю их шансы на тот или иной манёвр ухода от столкновения...
люди,ну,байк,ну,авто... какая разница? всё это МТС. все участники дорожного движения и,как первые так и вторые ,могут доставить друг другу большие неприятности и хлопоты. о чём спор? взаимоуважение-вот решение всех проблем.