Да вроде она всю зиму не выключается.Предположили что под стеклом жук поселился,но это выяснится когда оно окончательно кирдыкнится,и пойдёт под замену.
Вид для печати
Даааа,вода и мороз большая сила!
Только похвалился как красиво мне заклеили стекло,а сегодня утром сел за руль и понял ,зря.Трещина выросла.
В общем позвонил,заказал стекло,бум менять. Блин новый автомобиль получается,мотор,стекло,не бит, не крашен.
А не лучше ли поменять его поближе к техосмотру?
... наконец-то на руках карта "опель-клуба" :)
Жестокостью и злопамятностью мужчин!
1. Ездил сегодня по городу - дороги просто пипец (особенно на перекрёстках - все повороты расскольжены). Машины (особенно заднеприрводные) только и носит при вхождении в поворот. Правда хорошо, что все едут тихо. Аварий в городе не видел.
2. Поменял сегодня масло в машинке - после промывки при сливе аж какие то ошмётки вылетали.
3. Поставил машинку, и вот теперь радуюсь что никуда сегодня больше ехать не надо - ну нафик такие дороги и такую погоду. Пойду лучше :378::1111493705:
P.S.: Будьте сегодня осторожны на дороге!
А мне нравится... задницу в поворотах и без ручника таскает.... красота))
Отличная возможность потренироваться в зимнем вождении...
а я своей малышкой сегодня ауди универсал тягал, и что интересно вытянул, зимняя резина просто сила!!А потом с работы ехал и чета проводкой запахло с панели, снял клему пошел домой, завтра посмотрю, ну ее, в такую погоду там ковыряться...
Дык у тебя задний привод, а у меня передний - просто резина сзади лысая)). Зато ручник не нужен: чуть перекрутил - понесло...
Больше 20 бесполезных троллейбусов только на отрезке "8 Марта - Универмаг". Всего 35 штук в кадре, если не обсчитался.
Дата сбита, всё никак не поправлю.
http://youtu.be/3T3cIDl6R38