Надо бы забабахать опрос, кто какое пиво предпочитает. Любопытства ради.
Вид для печати
Надо бы забабахать опрос, кто какое пиво предпочитает. Любопытства ради.
Доброго утра, форумчане ;)
katena, погодка совсем не добрая:)
а в этом опросе будет предусмотрен ответ типа "к пиву отношусь спокойно"?
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
ну и фиг на ту погодку )) я выспалась и значит утро не может быть не добрым ))
Всем добрЕ Утро!!!
Пол рабочего дня уже прошло, а у тебя все утро.
Вот и я проснулся:) Всем здрасте!
Чего только люди не пьют:)
я пивоман со стажем - перепробовал практически всё пиво.на первом месте(для меня)польское разливное(то каторое в барах продают).всё остальное пиво для меня может быть чуточку лучше или чуточку хуже.так вот пиво голден майн для меня чуточку лучше.всё выше сказанное - ТОЛЬКО МОЁ МИРОВОЗЗРЕНИЕ :-)
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
грин бир - не люблю
Уговорил. Вечером пойду искать этот голден майн.
привет!!!
Мы с тобой сони, если бы нас не будили - можно было бы ещё ;)
да о чем спор, каждому - своё
Я вот последнее время, - всё больше спонсирую Черниговский пивовареный заводик ))
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Ценю!!! СПАСИБО!!!!
всем дрямте
Пару названий в студию, плиз.
славутич,биле(на любителя)но мне нравится
Черниговское "Бiле" Светлое, нефильтрованное
Черниговское "Бiла Нiч" Темное нефильтрованное
Черниговское светое, премиум и т.д. - дешево и сердито...
Черниговское "Бiлий Мед" нефильтрованное с медом (пробовал всего пару раз, очень понравилось)
Из украинского еще Старопрамен нравится...
Из российского - Златый Базант - темное, Козел, темное, Жатецкий Гусь темное/светлое...
Раньше бывало устраивал себе праздник - и покупал несколько раз Чешский Козел и Старопрамен, но ценник... 10 тыр за бутылку...
О с кем надо на пиво ходить. Какой обширный пивной кругозор, однако:378:
Да, забыл добавить, Бобровы и другие "пивоваренные" компании РБ - если после водки совсем башню срывает, и надо чем-то догнаться)))))
Igreek, а темное "Била Нич" тебе не нравится, так как твой список почти совпадает с моим?
Нравится:)
Эх... Нет предела совершенству))
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
Галюня,
А чего в поиске? В среду на танке такая белая фурия проносилась с елками)))Цитата:
Это не моя. Я ток катаюсь на ней иногда.
Живу я здесь, вот круги и наворачиваю ежедневно.
Я ж потом подьезжала, несколько небольших вопросов было. Как только на машине, сразу дела находятся.
по поводу пива: Била Нич, Жатецки Гусь, светлое, Бобров светлое, Речицкое Золотистое.
очень обожаю белое или красные полусладкие натуральные некрепленые вина, от 20 тыс и выше...
люблю "Мохито", Самбука, Б-52, Пина Колада, Берн и 150 водки, просто водку с лимонной нарезкой и яблочный Рич
612, привет. Так ты, смотрю,любишь почти все. А я вот вина - никакие.
Эх, надо срочно машину покупать, а то деньги не в то русло уйдут.
Галюня, привет, не почти все))))просто когда более изысканное....тогда нельзя мне в клубы и в бары заходить, ато 100-200 за вечер обычно)))да и как то последнее времяч, если да то по вину
Почти все работники торговли предпочитают пить водку. А наверх некоторые и вино. Потом ходят с красными лицами и думают, что покупатели не видят.
Как вспомню наши профессиональные праздники...сейчас столько не выпьешь.
а мне вина тоже не особо... Вот грам 100-150 коньячку за ужином.....
+ за Коньяк)))
Думаю, желающие найдутся. Главное, чтобы хоть один был с тормозами. А то будет "до трусов".
))афигеть!!!Водительский день -пятница!!!Алкаши епть!!! P.S. Сейчас в Гродно-пиво местное-гумно,дизель везде рулит!!!
А мы безлошадные. Нам можно.
О, Паша, нас уже трое. То, что надо.
Соломка без мака - вестшчЪ
надо в нашем клубе создать филиальчик - Гомельалкоклуб ))
Готово!
Вэлкам!