Они в закрытом разделе)
Вот так выглядит:
http://s020.radikal.ru/i713/1310/d7/1e4b836e3a97.gif
Вид для печати
Они в закрытом разделе)
Вот так выглядит:
http://s020.radikal.ru/i713/1310/d7/1e4b836e3a97.gif
Narkozist, у меня на аве смотри)))
Конечно, можно набраться наглости и попросить такую наклейку и себе, но членом клуба я не являюсь, поэтому только в том случае, если никто возражать не будет)
В понедельник около 19:45 был замечен одноглазый гольф ALS'а. Наклейка присутствовала. Я ему помахал, когда обгонял )
Сегодня утром встретил Toyota CoroL 2.0 со старой ужасно выцвевшей наклейкой. В рег забыл карту вставить - фоток не будет ))))
identificator, Als его уже давно продал, и это кстати поло)))
Docent86, ок. Тебя вчера тоже видел на речицком утром (я ехал автобусом), но это слишком обычное явление для этого времени и места ))))
identificator, Взаимно)))
Я раньше работал в одном здании с Алексашкой, кабинеты напротив)))
Теперь в одном доме с Катей, а дома в окно твою вижу, ровно как и на интернациональной)))
Алексашка утром на Ефремова
Alexashka, да, я тебе аварийкой моргал, т.к. наклейки уже нету
29.10.13 около 7 утра на Мазурова светлая "лагуна"...
Продал ооооочень давно) значит еще ездит поло) а кто хоть за рулем был?? наклейку пытался на скорую отодрать после продажи но не получилось(
Намедни случайно обсигналил и обморгал батю Игрика в Белице на привычном Пасике:)
Алексашка снова на Ефремова
Да. Наклеек просто олдстульных не нашел ни у кого
Паш, ты про круглую старую с рысью?)
У меня в бардачке лежит одна, можешь сегодня возле танка забрать
Наркозиста видел на зипе...
=SASH=, да, про эту самую.
Но я работаю обычно еще в это время, когда вы на танке собираетесь.
Одинокий странник на речицком проспекте в 20:00.
Sanetschka, 20 минут назад, на Пролетарский.
Серебристая хоста цивик вчера возле таможни
Вчера, около 11, ровер с наклейкой. Провел по Барыкина - Интернациональной и на Гагарина проводил. Денис или Андрей?
Хундай Сантаномо был обморган на Б.Хмельницкого вечером.
Toyota 0598 BT-3 неоднократно замечена на стоянке по Химакова возле ВРЗ.
Ехал за лагуной Игоря от 17-го до площади, но мне показалось что за рулём не Игорь сидел? 0560, близко не подъехал - на картинке "эффект движения" ))))
http://i065.radikal.ru/1312/66/f08ffbf83752.jpg
Вечером обморган Дедушка на Б.Хмельницкого
Сегодня днем около 15.10 на Б.Хмельницкого Санечка в сторону кольца ехал)
вчера был замечен максим (доцент) без наклейки, в живую,а вообще, если чесно, в этом году как-то все пропало, встречи полный "нифига никого нет", я уже три раза приезжал, а на танке никого, так ребята, я тоже занят, но хоть разок в месяц можно и вырваться, а то на встречах никого, зато в это время много кто на форуме сидит,надо исправляться..а то забудем как выглядим и узнавать при встрече не будем, зато в одном клубе.
Кукушку Тараса (со старой наклейкой) видел вчера на Гагарина в районе 11 часов.
iosif, Может ты приезжаешь не в тот день)))
Виделись мы в четверг, ты уверял что вечером встреча)))
Приятно было пропустить сегодня вечером зеленую Мазда 626 0465. ... Маленькое пожелание - пользоваться поворотниками, ну и не высовывать так нос на мосту...
Сегодня с утра в 7-50 на перекрестке Свиридова и Макаенка Лагуна II вроде как 8794 с наклейкой нашей
Сегодня, в районе 9-00, в 5 мк. р-не тёмная мазда универсал с наклеёкой... поморгал аварийкой... напугал наверно :)