Сводку вижу, а разбора нет.
Вид для печати
…так случается всегда, когда «это где-то там, с нами не связано»…
Мы радуемся жизни пока при деньгах, под тобой крутая тачка и все вокруг отлично, не задумываемся что там впереди, пока…
пока не замечаем, как бьется сердце, потому что когда замечает уже плохо: отеки на ногах, одышка, растет живот от жидкости, или вдруг после боли оно останавливается…
пока однажды не узнаем, что рак 4 стадии и дни уже сочтены, а последние дни вынужден доживать в муках, которые нарастают каждый день, и понимаешь, что вот она последняя черта приближается…
пока внезапно все тело не пронизывает боль от металла машины, которая мнет кости и ткани…
пока…
……………
… а может стоит представить, на минуту, что завтра… завтра уже нет … ребенок, жена, родители – они уже без вас,… и как они без вас?
...........
… к сожалению, нашему бренному телу дана всего одна жизнь, и когда придет жнец за нашей душой никто не знает…
Так может стоит чуть – чуть внимательнее относится к своей жизни и здоровью, к окружающим, думать и о них тоже, что кто-то останется без матери, отца, бабушки или дедушки….….
:( :( :(
ichadmi, блин, прямо перед обедом в тоску вогнал...
:( просто когда хоронишь однокурсников, когда им еще и 40-ка нет, видишь и читаешь о смерти молодых .... - хочешь - не хочешь задумаешься о жизни...
люди уходят из жизни в расцвете сил, когда по настоящему и жить не начали, и обидно вдвойне - когда по чьей-то глупости ....
ichadmi, добавлю, что каждый день нужно уделять внимание родным, и жить не убивая время.
вот опять вчера в Белице около магазина "Лиман" на пешеходном сбили женщину. Сколько помню, на этом переходе уже не одного человека сбили.
http://auto.tut.by/news/accidents/315362.html
вчера напротив "АЛМИ" около 19:45 стояли две машинки...
Это точно Олег! Такой же переход и около остановки 2 школа. Кстати писали в Гомельских ведомостях, что скоро поставят ещё 2 светофора в Белице - на ПП около остановки "2 школа" и на ПП около "9 Мая2". Скоро Белицу проще и быстрее будет проехать по объездной.
P.S.: Нет что бы дорогу расширить на 1 полосу - места хватает за глаза
Тоже ПП не просматривается вообще в друх направлениях если стоит на остановке ОТ.
До объездной еще доехать по городу надо - потеря времени. Единственное скорое спасение - открытие Республиканской и Севастопольской. Иногда объезжаю по Димитрова, хоть и ЛП много, но зато спокойно едешь практически один.
Про это Олег я и имел ввиду. Вначале Белицы сворачиваешь туда и на объездную. Сейчас с утра сумерки, так в около 7:00 и то страшно ехать по Белице. Пешеходы прям лезут под машину. Сегодня 3 человека пытались попасть под машину пока до кристалла доехал. Хорошо больше 40 не еду, зная это. И именно на этих ПП.
Пока пешеход не проедет по вечернему городу сам за рулем, ой как туго до него будет доходить, как праильно дорогу переходить. Насчет фликеров 100% согласен - всем и поголовно.
И обратно тоже не мешало бы. Поучиться правильно проезжать ПП.
Цитата:
116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам.
117. Если перед пешеходным переходом остановилось (стоит) или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам движения в попутном направлении, должны снизить скорость движения и при наличии пешеходов уступить им дорогу.
118. Водителю запрещается въезжать на пешеходный переход, если образовался затор, который вынудит его остановиться на пешеходном переходе.
Вождение машины в немецком городе
Цитата:
Инструктор, у которого я брал уроки, рассказывал мне байку об одном русскоязычном переселенце, который на Родине был таксистом и имел опыт вождения более 25-ти лет.
Якобы вышло так, что экзамен в Германии он так и не сдал по причине излишне агрессивной манеры вождения.
Ешё, помню, его очень смешила моя привычка постоянно "проверять нейтралку", то есть, подёргивать ручкой переключения скоростей из стороны в сторону перед тем, как отпустить сцепление.
Чуть не забыл рассказать про "зебру"! Пешеходный переход в Германии - это святое! Не буду перечислять всех последствий непропуска пешехода по "зебре". Отберут права надолго - этого уже достаточно. И не факт, что вернут. Достаточно двух свидетелей того, что водитель не уступил на пешеходном переходе, чтобы полиция рьяно взялась за дело. Закрытая грузовиком видимость и прочие "отмазки" не в счёт. "Зебра" в Германии - это очень серьёзно, запомните.
Один мой знакомый, переселившийся на ПМЖ в Германию, хоть и был здесь успешным водителем, не смог там с первого раза сдать экзамен по вождению по той причине, что перед перестроением посмотрел в одно, а не в два зеркала заднего вида.
Железный Дровосек, а задом сдавал открывая дверь или выглядывая в открытое окно?
по горячим следам: на съезде с полесского моста (из города) - ДТП. двухсторонняя пробка от Б.Хмельницкого до конца моста. ГАИ пропускает по очереди. лучше объехать.
Только что проезжал по городу, много где тормозят серебристые опели в универсале
chek, а ты своё сообщение через минут 20-ть не удалишь? ) смотрю, у тебя стиль такой ... кредо) и,
главное, во всех темах.
Галюня, надо с ним что-то делать, срочно!:)
пока я дома ни каких дтп в гомеле ,ок