вот вот :) значит был ты.
- - - Добавлено - - -
Поэтому и не стал сигналить и фарами моргать)))
Вид для печати
а что за опель?и у тебя тоже есть наклейка?
нет, наклейки нету ((, а хотелось бы)). Белый Опель Вектра Б
все вспомнил)))я думал ты тип того, что я подвинулся))))Цитата:
Белый Опель Вектра Б
наклейки есть "сами знаете у кого")))
По средам его ловите на танке) Он обычно или пешком или на авто заскочит на 5 минут и сразу исчезает)
Что вы с ними делаете, что они у вас отваливаются?)))
Моя зиму пережила без проблем и риски не отваливаются. Правда в последние заморозки неделю назад задел бакву "А", когда лёд отшкребал ранним утром. В итоге "Гомель ВТО":)
А так ни один элемент не потерян ни от кёрхера на мойке, ни по каким-либо другим причинам)
=SASH=, Не знаю, может тебе повезло.. У меня такой наклейки тоже надолго не хватило. ( Буквы, правда, еще оставались, но риски начали отваливаться и стрелка "упала". :) Может действительно, наклейку надо было делать как одну сплошную, на прозрачном фоне... А вот прежняя, с рысью, довольно живучая...
Это не первая такая живучая наклейка.
Перед наклеиванием я стекло мою "пшикалкой" для стёкол типа Клин, Хэлпер и прочее. Насухо вытер, наклеил и забыл. Минимум сезон наклейка выдерживает без проблем.
Ах да, стрелку спидометра я ножом обрезаю по периметру рисок, т.к. на конце она слишком тонкая и быстро начинает отклеиваться.
А под плёнкой мне наклейки не понравились... отодрал через неделю) Благодаря рельефности букв, под плёнкой возле букв остаётся воздух и не везде равномерно, что явно не украшает внешний вид. Такая до сих пор лежит в столе и клеить я её не собираюсь.
Лучше я поменяю 2-3 с отдельными сегментами, чем наклею "это"...
Может у кого с рысью осталась наклеечка?
Есть под пленкой и без, пока в достаточном количестве, обращаемся и получаем желаемую
А можно и мне обзавестись наклейкой? Если да то где и как?)))
Igreekа видела, рассекающего по Портовой...:), время не помню, светло ещё было.
bondtу видел сегодня на центр . рынке с семьей
Сам только нашел в бумагах в машине 2 штучки. :) Мне не жалко, хоть и последние. У меня больше точно нет.
Сегодня около 17.30, кажись boss156, на Моховом пытался пробку организовать )))
только что,в 13.38 замечен Денис (радодендрон) куда то спешащий по дворникова возле ок гомсельмаша)
612, с обеда на работу ехал) а почему спешащий? :)
ехал "медленно")))
между Гомель-Жлобин сегодня ксантия с наклейкой , явно с нарушением скоростного режима :rul:
Андрей ака Tor в четверг бибикал на торговом, но чавось молчит)))
а я вот, за последнюю неделю, аж два раза Игрика встречала :)
Что-то не понятно стояли машины по среди дороги, а потом поехали... Во главе passat b5 универсал (вроде с наклейкой гомельавто):
Вложение 18001
Девочка на мосту заглохла, аккумулятор умер, пришлось помочь.
В субботу 5.04.14 12:30 +\- был замечен белый (Поло?) с наклейкой напротив школы №61 (69) по проспекту Октября ...
А меня сегодня Skoff обсигналил или да?
Частенько вижу Бариллу, и сигналю и моргаю а он только нос задирает и в сторону отворачивается)))
Как будто денег должен)))
Да, зубарика часто вижу в городе. И кэдди макса - тоже. Кстати, в предпоследний раз также отворачивался )))) Утро, сосредоточен чтобы не спать? )
И снова видел пассата FLY, обогнал его вечером на ТЭЦ...
Black-Light сигналь, моргай, будем здороваться)