прикАжу не обращать на меня вниманиЯ, и давай приезжай побыстреЕ, дело есть...
Вид для печати
Lekson,мне не стыдно :)
SASH, про чудодейственное возвращение моих сообщений это круто конечно, но #5468 и 70 можно удалить,я совсем забыл что место имело быть в германии,и ни каких подножек у них нет на автомобилях категории Е ,это я учился на Зил 130 с прицепом дальше думаю не надо обьяснять
На перекрёстке Федюнинского и Лепешинки около 12 30 мусоровоз Маз притёр Толедо
На перекрестке Владимирова и Барыкина ДТП, в темноте плохо видны марки машин, но повреждения сильные. Снесен светофор, на месте скорая, ГАИ
Видел 13.10.2012 примерно в 15:10 как два брата - "гонЩака" нашли друг-друга. Переходил пешкодралом светофор (дальний от съезда с полеского)... Вот-вот должен загореться зеленый по направлению полеской - черный хундай издалека стартует в сторону моста, расчитывая взлететь на мост ПЕРВЫМ, находит через сплошную "ВТОРУЮ" полосу на перекрестке Полеская-Калинина (на перекрестке стоят в его направлении несколько машин, прикрывая ему обзор от 2-го брата по разуму). Второй на красной жиге девятке - в это время завершает маневр под знак "только направо" с Калинина (со стороны вагоноремонтного) НАЛЕВО - в сторону сельмаша. Нудай набрав уже под 30-40 км - по тормозам, жига почти успевает, но от хундая не уйдешь :-)
В итоге задний левый угол бампера жиги ловит передний левый хундая. На жиге из далека ничего и не заметно, на хундае - прилично потерт бампер + может противотуманка.
Наверное решили ждать ГАИ в выяснить, кто же прав..?!...
Часа через 2 возвращался обратно - ГАИ их отогнало в сторонку и еще составляло протоколы.
На Космонавтов-Озёрной в 8-00 замес из 3-х или 4-х машин...
Первая ласточка -
Лида: водителя Peugeot, не пропустившего семью на переходе, могут лишить прав
Вот интересно, по какой статье будут "лишать прав", больше всего подходит - создание аварийной обстановки?
Alexashka, тоже около 20-00 ехали, видели... Влетели в угол дома... Что за машины не разобрать, но припечатались добре... И дому, что на углу похоже досталось... Мот есть сводка где?
Дальше ехали в сторону химзавода, на объездной (на повороте на Урицкое) нехреновый паравоз! НА обочине стояли машин 7-10 наверно... Из них по моему почти все с повреждениями... ГАИ присутствовало...
Да, на перекрёстке Озёрной-Космонавтов нехилый замес....
Синего опеля астру со снесённой задней правой четвертью грузили на эвакуатор, посреди перекрёстка стоял чёрный гольф 4 с разбитой мордой, чуть поотдаль стояла бэха 39-я с битой передней левой стороной. все усыпано стеклом, осколками пластика...
Еще авария на повороте с космонавнов на 50 лет гомсельмаш 3 машины...
А никто не заметил ДТП Газели и Рено Лагуна 1(врод бы) на перекрёстке Советская-Чонгарка примерно в 17:00?
Повреждения на Рено не увидел, а у Газельки левый угол того...
Пробочка была нормальная такая(
16.10.12 около 17:20: торговое оборудование - сначала не понятно было чего стоит автобус и тралик на кольце, на обратном пути увидел белый мерс стоящий на полосатом треугольнике лицом в сторону речицкого шоссе и притертым задним правым крылом (на фото не виден), гаи и не только уже работали;
Вложение 16005
16.10.12 около 17:40: поворот пр.Космонавтов - Ефремова: светлый мерс въехал в зад зеленому пежо ( на фото крайняя светлая машина слева), гаи уже работало;
Вложение 16006
при этом еще лежало свежее стекло перед "торговым", а вот на Чангорской видимо ближе к 18 часам уже все развезли - не обратил внимания...
а ведь ты прав
Сегодня часов в 11, на пр. Космонавтов, напротив Беларусбанка стояло чтото маленькое синенькое с разбитой мордой. Чуть впереди две машины на аварийках, но повреждений на них не увидела.
а ещё сегодня днем, прямо у меня на глазах, на светофоре напротив Галактики, джип догнал бусика
у джипа решетка на асфальт посыпалась, а у бусика ток дверки помялись
18.10.2012: 18:04 - ДТП на палесском мосту - три машины, и уже гаи
Вложение 16047
18.10.2012: 18:10 - ДТП на Рогачевском кольце в промежутке между "Беларуснефтью" и Кирова - 2 авто
Кольцо Кирова - Рогачевской Audi 80 и Мерседес - стоят машут руками, ругаются, ждут ГАИ. Думаю минут через 10-15 начнут собираться пробочки.
На Советской возле старого универмага встретились двое, совсем не спешащие на работу. В 8-10 ГАИ уже выставляло фишки.
23/10/2012 07:34 - на проспекте Октября, как поворачивать к EVES - синий универсал (форд?) догнал перед светофором красного жигуля...
а что за замес сегодня около 12 часов на советской, возле арз?
Не, кажись не оно. тралик с повисшими рогами, но без видимых повреждений...
" машины на газоне, перед траликом, чуть поотдаль ещё одна машина ГАИ с синим маячком... В момент фото поток остановили, что-то рисовали мелом на асфальте, из-за плотного потока надпись (именно надпись) прочитать не удалось...
Хех, когда я там проезжал фишки стояли также НО В ДРУГОЙ ПОЛОСЕ (ВСТРЕЧНОЙ)
26.10.12 11:55 ДТП перед "Белшиной" ....