а гуглмепс на што? :)
дорогу из Гомеля на Кореневку найдете? а дальше по карте :) из Кореневки на Контакузовку и за полем налево ;)
Вид для печати
Вот подробная инструкция как проехать на аэродром Зябровка - http://night-shadows.org/shema-proez...brovka_ns.html
На выходе нужно получить n-ное количество качественных фото. Сценарий еще не проработан, пока остановились на таком варианте. Если есть другие предложения съемки для двоих — скажите.
Моё мнение: съёмка для двоих в зимний период, да ещё и на байках - это не то, что Вы хотите увидеть на выходе, совсем не то.
Добавьте креатива в свои идеи, пространственной мысли и уж потом можно думать о жанре фотосета. Лично моё мнение.
Как вариант - съёмка "Love story" или просто фотосет в стиле "Мы вместе навсегда!!!". Зимой можно сделать не то, что красоту, а просто прелесть. Главное чтобы фотограф был с навыками и понимал что от него требуется.
Думайте, анализируйте и принимайте решение и уж потом платите деньги, если фотограф платный.
Het, что-то мне кажется промах по ББ на каждой фотке, не?
STEP, авторская задумка ) тянет меня, как и кэнон, к теплому ))
Het, ну если задумка, тогда не спорю, не спорю также что кэнон тянет к теплому))))))))))), но среднюю фотку теплой назвать тяжело
Во, кривые потягал, пытался озеленить светофор))
http://s018.radikal.ru/i503/1302/7b/427e162cc14d.jpg
STEP, светофор зеленым у меня будет летом )
мне больше катюша нравится, хотя обычно это редкость. кто угадает выдержку, диафрагму, исо? )
AlikForever, Диафрагма: f/9
Kакой фотоаппарат купить ребенку 11 лет ... хочет заниматься
Swan, по прежнему советую суперзумы от canon (SX150, SX160)
Igreek, Выдержка: 15 сек
Диафрагма: f/9
Фокусное расстояние: 24 мм
ISO: 100
Игорь, эти данные могут быть полезны лишь для полноформатника.
На кропе при этих параметрах никогда не получишь такую же фотку - для кропа света нужно больше. Я уже проверял это, когда делал сравнительные кадры одним и тем же объективом, но разными тушками.
Het, спасибо!
=SASH=, Я в курсе:)
=SASH=, если ISO маркировано честно, света больше не надо.
Скажу страшную вещь: я когда на СФ снимал, экспозицию выставлял по мыльничным данным. Чувствуете разницу в размере?