Неа, безбашный
Вид для печати
Не льсти себе. Это просто дешевый понт, тебе же зрители нужны.
Я знаю безбашенных. У которых больше пяти тысяч прыжков с парашюта....да еще каких прыжков. Которые на дикого кабана с одним ножом ходят....и много еще можно перечислять. Они рискуют только собой, да и мало кто видит их риск, а порой и никто не видит. Вот они безбашенные.... А у тебя так.....понт дешевый малолетний.
О Сегодня видел друга Железного Дровосека походу... еду в белицу никого не трогаю, уже переехал мост через реку, впереди меня едет Альмера, а справа на мост через жд выруливает украинский спринтер судя по всему гружёный... ну и судя по всему водитель впереди идущей Альмеры решает что он его как-то не пропускает что ли... Вобщем прямо на подъёме, бус только с дуги ели выполз, этот самый дядька подрезает бус, останавливается и выходит из машины чё-та там гундосить начинает, я получается стою за бусом и вижу что он еле держится на уклоне по чуть чуть откатываясь... А так как этот мудила и дверь в своём ниссане решил не закрывать то за компанию остановилась ещё и вторая полоса... От пипец, остановтьь две полосы только из-за того что тебя кто-то на дороге по втоему мнению обидел... хотя я ничего особенного не увидел... Учителя блин...
:good::biggrin1::biggrin1::good:
Поржал
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
А что он емог его объехать поторой полосе, тем боле если видно что он груженый и не местный, дорога то там вроде озволя???
V_R, а что, Фазер - уже спортбайком считается?))
V_R,Поржал
Ну то что ты ПОРЖЕШЬ, я не сомневался ). Не удивил)
Да так... гонщег на туристе... не комильфо)) это как лётчик, но не на БМВ ))
Так этот турист валит, вообще хочу поменять на Бандита 1200, вот он валит просто пипец - еще не каждый спорт так попрет, и на туристе можно на дольняк влупить, а на спорте же тяжковато
Не совсем адекватное поведение общественного транспорта. Начало терок не застал, был лишь эпизод, но никто не хотел уступать. Особенно на 1.00 троллейбус хотел подрезать автобус перед остановкой (из-за грузовичка не совсем видно), качнуло трол нормально. А автобус вытеснил его с остановки :)
http://www.youtube.com/watch?v=pJoNf...ature=youtu.be
На тралике немного псих
Куда мир катится)))
да сейчас водители общественного транспорта вообще себя ведут на дороге неадекватно. В Белице вообще шпарят по центру своей полосы, даже не обогнать. Начинаешь обгонять, вытесняют на осевую.
Сегодня ехала по Красноармейской от рынка в сторону Мохового переезда. На перекрестке с Киселева, там где с Киселева знак STOP, чуть не влетело мне в правый бок корыто ржавое с малолетним гонщыком за рулём... Эх, если бы не пассажиры у меня на переднем и заднем сидении, подставила бы ему свою поцарапанную правую бочину ))
Spyu, а я бы видео это отправил бы как в автобусный парк, так и в троллейбусный... Пусть бы двух долбо*бов поувольняли нафиг... Везут людей и начали фигней такой страдать...
Видео достойно новостей. Интересно пассажиры болели за своего водителя? Ждём реванш. ))))