bondta, ну поздравляю! :) Обуревают аналогичные чувства при заправке газом:)
Вид для печати
bondta, ну поздравляю! :) Обуревают аналогичные чувства при заправке газом:)
да и процесс заправки мне понравился...на станках даже не попросили капот открыть...как в Эуропе, оплатил/спасибо/дверкой хлоп и поехал с чистенькими руками...даже подумалось о чаевых заправщику, но у нас не принято, думаю- обиделся бы...наверное не меньше меня зарабатывает...)))
смотря сколько дашь))))
Мне вот вообще кажется, что почти бесплатно катаюсь, серьезно. А еще ж дорогу норм сделали к заправке что на Барыкина, вообще стало без проблем) Только б не трогали его....
А можно ли газовый баллон разместить в авто - вместо глушителя!? Допускается ли!? кто сталкивался?
Саня, а ты с какой целью вопрос задаешь? Отвечу вопросом на вопрос: А допускается транспортное средство к движению с неисправной системой выхлопа отработанных газов?
Баллоны бывают цилиндрические и тороидальные (ТОР - привет:)) Цилиндрические бывают разной длины и ширины. И в зависимости от машины могут устанавливаться либо в багажнике, либо на бортах (как на грузовиках), либо под днищем (на газельках видел). Тороидальный баллон изначально сделан для установки в ниши для запаски. В зависимости от машины бывают под полом в багажнике, и под днищем.
А теперь представь себе габариты цилиндрического баллона и прикинь каким должен быть глушак, чтобы на его место поставить баллон:) И потом подумай, куда глушитель денешь:)
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
О! Пока печатал - уже поржал народ на санечкой:)
кто знает в Мозыре или на выезде в сторону Житомира газовые заправки?... а то посмотрел их цены на газ (5.7грн)- у нас 95-м дешевле заправиться...
http://finmonitor.com.ua/ceny_na_benzin.php
шутник, блин :)
заменить штатный фиг знает какого размера на какую нибудь рыкалку маленького размера, совсем без глушителя ездить не предполагалось
так вот как раз раглядывая размеры глушака и возник вопрос а не поставить ли на его место баллон, а глушак какой по-проще разместить в минимальных габаритах :)
а какие обособленные требования при размещении под днищем есть!? где посмотреть?
bondta, не от одного человека слышал, что газ в Украине не самый лучший...... много конденсата сливается и динамика не та. Сам не проврял, но как минимум 4 товарища, включая Серба говорили одно и то же.
Sanetschka, ЁПТА, ты бы сначало уточнил чем аукнется трепанация глушака на Додже;), а потом уже думал о замене оного на газовый балон. Это я имею ввиду изменение давления в выхлопной системе, отличие показаний лямдиков и т.д..... Это тебе не Жига, в которой можно половину выкинуть без последствий работы двига)))
А вообще - извращенец ты ещё тот:)
ИМХО - бред :):):)
По теме: заправляться приятно газом это да. Расход 9,5-10 литров по городу. Думал 35 литров газа будет хватать надолго, теперь думаю: "фига себе, только ж масло менял по пробегу, опять?" :) и баллон хотелось бы на 100 литров.
Да, кста, в жаркую погоду воздуха не хватает на газу ехать, а вот после дождя и вечером/ночью - просто летает.
Значит поеду назад на нашем недорогом 95-м...
не трать время...никто такой хернёй заниматься не будет...в седан безболезненно ложится баллон 60 литров...ты ж несемейный...а барсетку и в салоне покатаешь...)))
мне в прошлом году предлагали в обмен на Лянчу- Сонату 2006г. с внутреннего Корейского рынка (видимо, льготы по налогам) в исполнении "ТОЛЬКО ГАЗ"...бензобака и всех бензиновых приблуд не было в машине с завода в принципе...-побоялся...