В таком случаи отвечают - поучи лучше жену щи варить....а перед руководством поинтересуйся ценами на пластиковую мебель.:)
nuwwa, вот так всегда :) не умеют руководить и критику не умеют воспринимать... женщины :)
в синем углу чемпион по версии WBA, несокрушимый ..... в красном ..... GO
оффтоп
надо топик о ведении бизнеса открывать :)
и для девочек ликбез как варить борщи :biggrin1:
Ну раз такая тема :) Продаю сувениры с Забровских гонок:)
1 - Микрофон ведущего (специальное предложение для девушек, знатоки утверждают что схож с предметом интимных удовольствий) его держали в руках председутель клуба "Ночные Тени", серьезный дядька из ГАИ, тетя из красТного креста и много других ВИП персон... - 50$
2 - Пульт стартующего гонки с кнопками "Старт" и "Стоп" - 100$ Вы сможете сами решать когда и как начинаться и останавливаться событиям за которыми следят тысячи человек.
3 - Радиостанция организатора (одна). Ничего не понятно что говорит, но шумит как в кино и выглядит стильно - 100$ В придачу дадим жилетку зелененькую.
4 - Возможность поорать в микрофон на Зяброке в следующий раз - 10$ за попытку.
5 - Заказать песню "Белые Розы" группы "Ласковый Май" во время финального заезда последнего класса - 50$
6 - Услышать заказанную песню во время заезда - 200$
7 - Чтобы ведущий не показал зрителям КТО заказал песню - 500$
8 - И хит сезона... колесные болты .. гайки... С автомобиля занявшего в прошлый раз 2-е место в А классе... ДВИГАТЕЛЬ в сборе с навесным и КПП - 250$
А то гайки они тут продают....
1) ну учитывая отзывы о ведущем эта вещица не заинтересует девушек...... даже несмотря на
2) гуд!
3) так вот где вы столько людей в жилетках набрали.... там ещё и кастинг будет....
4) А защита от толпы в эту стоимость входит?
5) Блин...boss156, ты мега мозг.... я бы до этого не догадался.... крэйзи меню из немо по сравнению с твоим прайсом курит!!!!!
6-7) а сколько этот комплект услуг если ты будешь играть на бояне а агент петь?
если это тот автос о котором я думаю....
я очень надеялся чо проэкт уже завершён и мы его увидим на зябровке...
если это тот автос о котором я думаю....
я очень надеялся чо проэкт уже завершён и мы его увидим на зябровке...
Будет он на Зябре, будет.. ждите.. Тут нашему председателю из газеты звонили насчет гонок.. один из вопросов "А где?" :) Ничего, вот соберем и Мститель покажет дулю маститым западным автомобилям. А факел пламени еще вспыхнет над полосой...
"Крейсер к бою готов" (с) Starcraft BattleCruiser
Бос мой проект тоже не загорами. только даешь чип и рвать М5
Рвать М5 неинтересно. Вот порвать S2 - это цель :)
гыгыгы :biggrin1:
Леш, для начала может с М3 ? ;)
C М3, говоришь... Я согласен на М1 даже :) У меня пока мотор перед передним бамперов стоит на полу :)
для того чтобы порвать С2 нужен корч
а сколько коней у с2?
родных? :)
230, полный привод, плюс подкапотный тюнинг ;)
Вобщем я так понял, главное 1, 2 и 3 места, а остальные по-боку, т.к. результатов с местами так и нет, да и я проехал только с 2-мя машинами... хотя хотел посоревноваться и с другими в моем классе, а что в итоге? Можно было даже не участвовать :(
SRS, ты всех порвал :good: тебя просто побоялись выставлять что бы не позорить М5 и S2 :yes: