Жаль.. Неужели ни у кого в команде не найти камеры? (
Вид для печати
24 Команда: вСем абсолютно по бАрАбАну... cегодня не выходит,по техническим причинам, извините господа))
считаю что оставшимся командам есть смыс рискнуть и приехать
У меня есть фотик, там видео на 112 мин (правда качество левое). Могу взять
хорошо, возьму
Всем удачи на игре и только позитивных эмоций!!!=)
Удачи всем! Мы тож поехали собиратся...
Всем спасибо за игру!!!! Толи мой водитель блондинка, толи я балерина
Было круто, мокро, очень весело кататься сначала по заподному, потом по советскому, как попасть в белицу для меня до сих пор остается загадкой))))
Спасибо организаторам.
С каждым разом сложнее.
Всю критику которая было в машине, забыл уже.
По любому молодцы. А кому не понравилось пусть берет на себя труд проделать такую работу.
СПАСИБО.
Ждемс продолдения и новых маршрутов.
А название то какое, как назовешь так и поплывет. Почти погрузились под навесом =)))
Спасиб оргам. Этот раз был гораздо смешнее прошлого, в этом я вижу хороший жирный плюс ))) Особенно порадовал всех в машине фраза не будем называть кого: "А где это пастбище ? (чуть не въехали во что-то помнится ибо вадилу скрутило как и остальных от смеха) ........ Я пошутила, где 8-я КТ " ;)
Да, весело покатались.....:yes:
Особенно хочется отметить такие "штучки" как:
Скорее всего дело было так.....
- закручиваем штопор (по ходу у Кирилла было не самое лучшее состояние и он решил выпить винца :))
- стойбище "чудовищ" с рогами - вино оказалось какой-то галюценогенной гадостью (мы искали каких-то животных-памятников... :biggrin1:ППЦ. Потом допетрили) РЕСПЕКТ;
- открываем бутылку (Кирилл тут решил выпить пивка, чтобы ему всякие твари с рогами не мерещились:biggrin1:);
- закрываем бутылку (Кириллу полегчало после пива и он решил продолжить прописывать маршрут:yes:);
- гетеросексуальные знаки (спиртное в бутылке явно было не лучшего качества:465:);
- "тёмный человек" - Это было просто отпадно.:good: Супер!!!
- КТ-9. Кирилл захотел поприкалываться над сторушкой и ввёл эту КТ. КИРИЛЛ, больше такие КТ не используй!!!:mad: (Ещё немного и Сербу заехали бы по фейсу со словами: Я понимаю, что вы играете, но вы уже Пи-пи-пи-пи..... Рядом стояли 2 машины с братвой);
Вот так и прописывается маршрут игры:biggrin1:
Вобщем, всё было круто как никогда. Респект тебе и уважуха!!!
Barilla, Ну ты и закрутил блин..... Нужно научиться у тебя креативно мыслить
Мужики, спасибо за игру :good:. Маршрут получился довольно тяжелым. Особенно вторая половина. А мы уже обрадовались, когда прочитали "можете праздновать...", а не тут то было. С отель Сити промах вышел(((. Нарушили главное правило - никуда не сворачивать - потеряли наверное минут 30 пока блуждали по Сельмашу, Богдана Хмельницкого и Барыкина в поисках указателя на "Корзинку", а потом еще 10 минут штрафу за звонок(((
С таким отставанием по времени уже шансов практически не было, а потом поворот на неимоверное количество градусов + еще 2 последние КТ по Ильича туда-обратно-туда-обратно-туда со скоростью 20 км/ч проехали. Короче одно слово жесть. Но не смотря ни на что понравилось.
К сожалению не получилось остаться на объявление результатов - друг из Минска приехал. Ждем с нетерпением результаты игры на сайте. Очень хочется узнать, что за чудо-команда способна пройти это зверство за полтора часа. Кстати очень порадовало полное отсутствие нестыковок по прописке (правда поняли это только когда на финише объяснили , а на маршруте ругались) все косяки наши и только наши - не досмотрели, не допоняли, не дочитали...
А может это просто машина не захотела помогать, ведь в прошлый раз мой Поло сам ехал куда надо, когда ему прокладка между рулем и сиденьем не мешала :good:, а тут Аудюхой приходилось руководить - сама отказывалась принимать решения :(
- один в один наша ситуация!!!:biggrin1:Цитата:
С отель Сити промах вышел(((. Нарушили главное правило - никуда не сворачивать - потеряли наверное минут 30 пока блуждали по Сельмашу, Богдана Хмельницкого и Барыкина в поисках указателя на "Корзинку", а потом еще 10 минут штрафу за звонок(((
Но прошлая игра показала, что иногда правила могут трактоваться нестандартно, поэтому тут возможно всё. В итоге поплатились за неправильность хода мысли и абсолютном незнании, что на пр.Октября есть ещё какие-то упоминания о гостинице...
Ещё был затуп с чудовищами. Причём мы их не правильно нашли. И проехали до Давыдовского рынка по Барыкина-Борисенко-Междугородняя чудом не сбившись с маршрута и правильно выехав на плавстредства (КТ начинают повторятся, ветераны вспомнят:)) За чудовище было принято какое-то сооружение из травы возле Дискаунтера, пялящееся направо (какбэ на Барыкина). Но перед этим мы крутанули кружок по Западному.
С остальным особых сложностей не было, единственное нервировали длинные перегоны, так как ошибка в таком случае дорожала по времени.
Четвёртое место лучше двадцать какого-то в прошлой игре, но не рекорд.:yes: Тренируемся дальше.:biggrin1:
Оргам, как всегда, респект и большущее спасибо!!!:good:
Все было КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только организаторы подсчет плохо вели, наверное спать хотели и сильно устали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам! Мне безумно понравилось, все было просто отлично, и наши косяки - это наши косяки. Но! Команда "Радужная коровка" негодуэ - мы были на всех КТ и нам очень интересно знать почему же нам одну из них не защитали и самое главное - какую? Не томите в неведении, дайте ответ.