maxxximuzzz, Было такое у меня на рено. Оказалось печка была забита всяким шлаком, поехол в гараж, промыл и все стало ОК.
Вид для печати
maxxximuzzz, Было такое у меня на рено. Оказалось печка была забита всяким шлаком, поехол в гараж, промыл и все стало ОК.
Не знаю как устроена система охлаждения в Тайоте - но просто (если возможно подлезть ИМХО) пощупать шланги к печке (приводящий и отводящий) - если отводящий холодный (возможно забита печка), если горячий (возможно проблема с тросиком - не открывает заслонку на печку).
P.S.: хотя если логически подумать - при включении вентилятора на печку, воздух по любому должен идти чепез матрицу печки и продувать её. Если вентилятор работает и идёт холодный воздух - то скорее всего будет забита печка (подача или отток ОЖ)
всем спасибо,буду пробовать предложенные варианты...
HELP ребята может у кого есть в знакомых хороший кузовщик, пороги, арки, немного по днищу. Хочу качественную работу за разумные деньги.
Мой тел vel. три22-95-93 Игорь
p.s. Моторгаз не предлагать (ОООООчень дорого).
Мне Моторгаз понравился.
Съездил на диагностику кондиционера: верхняя трубка дырявая (в колене протерлась), нужно заварить, кто знает где можно нормально заварить аргоном? Желательно и дешевле:)
vallexa, У меня в гараже есть кондиционерщик, вроде бы нормально шарит, к нему и ездил, взял 50 тысяч
radodendron, у меня тесть кондиционерщик. Когда я к нему со своей прохудившейся трубкой подошел - сказал, что алюминиевые трубки практически невозможно заварить - плывут. Говорил что-то про "американку" (не помню точно как именно называется состав), им можно, но дорого. Проще новую сделать, что и сделал. Выгнул по старой алюминиевой медную, фитинги напаял - стала как родная.
Да до лета так катайтесь:)