Подумать нужно. однако могу уже сейчас кое что отметить:
Для ттго что бы КТ стоили ОБЪЕКТИВНОЕ а не прикиунутое на глаз штрафное время количесвто проездов по маршруту возрастает многократно к тому же очень сильно усложняет побор КТ.
Всё просто ни для кого не секрет чт оесть команды играющие на пять ходов вперёд, и чт омы видим вот такая команда понимает где находится например 3-й КТ. Как вариант она решает не морочиться и со старта несётся что есть мочи (нужно же штрафное время отбить) и начинает маршрут с 3-го КТ. Вопервых это небезопасно, во вторых это неправильно. Ведь она таким образом имеет все шансы выйграть у комнды которая често едет по маршруту.
Я думал раньше о временных штрафах, но нет, единсвенный способ заставить всех ездить полный маршрут - это необходимость собирать все кт. К тому же точки иногда выпоняют функцию ретардера, тоесть они стоят где-то в стороне от какой -либо прямой улицы, и что бы не носились - мы ставим кт, чт обы сделали петлю в сторону. или вообще как было на Летнем погружении 3 точки в ряд, только ради того что бы не носились.
Что же каасается тго когда точки не находят, ситуации с Сим-сим и улицей Кожара в этот раз, это просто совпадение чт одальше вы пункт в пункт попадаете на маршрут, а просто представьте если бы вы сворачивали в другую сторону - всё капец, пишите письма... А исключить такие случаи когда с неверной точкой вы возвращаетесь на маршрут, это просто нереально, я же даже не представляю куда може тзавести вас ваш креативный гений...
Небольшие изменения по КТ будут внесены, но это для защиты от сливов.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------