Спираль может больше и не загореться. У меня в авто она за 3-ри года уже раза два мигала. Можно отцепить аккумулятор на несколько минут и все пройдет.
Вид для печати
А может проще ошибки почитать и выяснить с какого она начинает моргать?
Когда даст о себе знать поеду на диагностику. А до этого зачем деньги тратить? Мигающая спираль может сообщать как о серьезной поломке, так и о перегоревшей лампочке. Было что машина заглохла зимой и не заводилась, мигала спираль при повороте ключа. Пока ждал товарища для буксировки (больше часа) отсоединил аккумулятор минут на 10. После подключения машина завелась и ездит уже два года. Мне без разницы что за ошибка была если машина ездит.
Нет такой ошибки - "прихватило соляру", у меня в том году в 500 км от дома прихватило "хваленую" белорускую соляру, так ошибка по педали газа выскочила, потому что на горку заехать не мог и давил до "конца".
Купи КЛ адаптер за 10 у.е. и прогу на бук скачай, а не насилуй машину, бо надо быть водителем, а не наездником. Хотя если дальше 100 км от дома не отьезжаеть...
З.Ы. вообще ИМХО конкретно "убивает" такое отношенике к машине - "або ехало", потом такие вот деятели и кричат что тот же ваг гуано и не едет падла с ошибками ))))))
- - - Добавлено - - -
Если не 2.3 бензинка, то подьедь ко мне, как минимум "почитаю" ошибки. Бесплатно.Цитата:
А до этого зачем деньги тратить?
Всем привет!!! Ауди в4 1,9тди, при наборе скорости ,особенно под нагрузкой, идет вибрация по кузову, если скорость набирать аккуратно то можно и не заметить, на горячую вроде не так, но как когда. подушки двигателя целые, говорят,что из-за топливного насоса, что может быть?
нужна помощь Рено 1.9tdi Погрел свечи напрямую теперь перестала гореть лампочка неисправности электронных систем при включении зажигания и не заводится.
машинка Пежо 807 2,2 какой то там дизель. Вот что пишет человек.
"судя по всему из под форсунки идёт выхлоп газов(сказали что вроде бы разбито крепление форсунки). выражается в сильном шуме под капотом (хлопки в такт работы двигателя ) и потере мощи"ъ
К кому можно обратится?
Перед новым годом у коллеги на а6 выстрелила свеча накала, ездили в Common rail сервис, они мастерски запилили ввёртыш.
Вроде как с твоей проблевой помочь могут. Находятся на объёздной, возле завода Луч
Добрый день, у меня Ford с системой DELPHI незаводиться. кто у нас подобным занимаеться?
Ищется спец по дизелям. Тачка - Гольф 2 1,6D
Начну с начала. Плыла саляра из топливного насоса. Пока я был в Москве, батя нашёл какого-то "дядю Васю" через знакомых, который может эту течь устранить. Батя сам снял насос и отвёз, отдал за это дело 100 у.е.( как я понял прокладочки и резинки поменять). Уж не знаю много это или нет. Что делали с насосом на самом деле - без понятия.
Тут я приехал с работы, поехал забрал насос у этого чела, батя его поставил на тачку, а движок работает как бы под нагрузкой, тяжело, ХХ обороты не держит, дымит как поровоз. Короче что-то там не так, то ли с ремнём, то ли ещё есть проблемы, а может и насос хреново сделали.
Собственно ищется толковый дизелист, который может приехать(или я привезу и отвезу обратно) и посмотреть что и на каком свете. Может там банальная регулировка нужна, не знаю. Я с дизелями не дружу и не знаю с какой стороны на них смотреть)))
Может кто из наших занимается подобным или подскажите контакты к кому можно обратиться.
А угол впрыска выставили? ТНВД вращается на небольшой угол относительно движка: покрутите, может, поможет.
Насос не электронный? Судя по старинной марке;) помогу...Сама лично сопровожу =)
Соглашайся, пока я в отпуске, дизелистка с 16-ти летним стажем=)
ХЗ как там этот угол регулируется... мне это не интересно.
Я готов заплатить, лишь бы тачка-бульбовозка у родных работала.
Поэтому и ищу спеца, который посмотрит, устранит или назовёт причину.
- - - Добавлено - - -
Какой нафиг электронный?:) В далёком 89-ом году электронные ещё не придумали)))
Старые дизеля проще старых бензинок. Ремонт у них дороже - это да )Цитата:
Я с дизелями не дружу и не знаю с какой стороны на них смотреть
Блин обычный ТНВД подключите выкрученую форсунку к любой из трубок, пусть ктонибудь помаслает стартером если форсунка пылит значит вопрос с ТНВД снят (неправильная установка ГРМ угол опережения) если не пылит снимите форсунку и посмотрите с трубки вооще что-нибудь течет (если течет то к дизелистам если нет то скорее всего клапан отсечки топлива неисправен или забит)
В мильче есть классные спецы но знаю только адрес...