20-21 может кто из Минска посылочку забрать??? Оплачиваемо!!!
Вид для печати
20-21 может кто из Минска посылочку забрать??? Оплачиваемо!!!
Спасибо, но посылка придет только 20.
20 с утра буду в Минске, но когда будет свободное время даже не знаю, обратно в Гомель 21 или 22...
На след. неделе кто-нибудь будет из Минска на Гомель ехать? есть необходимость привезти кое-что не габаритное. Оплачиваемо.;)
мой вел. 80293796569
Присоединюсь, нужно от метро "Спортивная" забрать посылочку не сильно большую, так сказать в ближайшее время. Оплачиваемо!
Отзовитесь, кто аз Минска может привезти 50х50х50см? оплачиваемо...
80293796569
Никто с минска не едет?
Надо блок абс привезти...
Завтра часов в 9 утра буду выезжать в сторону Дзержинска из Партизанского района, в воскресение\понедельник планируем быть в Гомеле.
В среду (23 июля) в Минск и обратно.
Четверг-суббота из Минска?
оплачиваемо ;)
В ближ время едет кто в Минск через Жлобинское направление?
23 августа (суббота) рано утром еду в Минск (через Речицу). Вечером назад.
Может едет кто в Минск на машине в ближайшие три дня и может передать коробочку?
добрый день!!!! кто нибудь ездит в Витебск? дочка там учиться. нужно передать сумку .
У меня сосед ездит в Витебск к родителям каждый месяц.
Буквально пару дней назад ездил. Спрошу когда следующий раз поедет
Други, кто-нибудь в Минск едет? Надо очень -очень лекарство купить. В Гомеле нет и не будет в ближайшее время. В Минске остатки продают. Сегодня знакомый купил две пачки, но только до ноября. А принимать его надо каждый день. Аналоги дорогие. Список аптек предоставлю.
Сейчас в загранке, напишите, что надо, может здесь найдется подешевле и со сроком подольше. Но я вернусь только через неделю.