Docent86, а еще проще ездить на тралике, тогда точно ничего не нарушишь ;)
чернила у шариковой ручки и чернила самого талона имеют разный состав. попробуй положить, чем ты рискуешь?
Вид для печати
Docent86, а еще проще ездить на тралике, тогда точно ничего не нарушишь ;)
чернила у шариковой ручки и чернила самого талона имеют разный состав. попробуй положить, чем ты рискуешь?
Насчёт записей.
Я тут наверное один из самых титулованных в этом плане 18.13.3 и через 3 месяца 18.13.4 (но год уже истёк слава богу). реакция ГАИ проверявших мои документы:
- И как это ты так умудрился...
- Ничего себе Вадимович ты ездишь...
- ОГО и как это тебя не лишили...
самый последний в субботу - понравилось очень, гаишник (Г) и я.
г - добрый вечер обл ГАИ такой-то, проверка документов
я - (выхожу из машины) пожалуйста
г- а что в багажнике везём
я - пусто там
г - пусто? ну хорошо, не открывайте
(листает документы) О! трошки нарушений есть
я- ну да, ошибки молодости
г - а так всё впорядке
я - конечно
г - счастливого пути...
что касается тех кто не моргает - писал уже, я свои наблюдения - в привычных местах когда стоят - народ перестал моргать это точно, но вот стоит им занять непривычное место - моргают почти все...
Да кстати: на спуске из белицы с нового моста через Сож, стоят в кармане для подъезда к жилому дому - почти наверняка их там не видно по ходу, да и моргания встречных незаметны... будьте бдительны...
Удивляюсь я вам:) Я тут пару страниц назад отписывался, на съезде с моста в белице 90 (с копейками) летел, знак там 50... Так тоже хотели запись делать... Так вот: среди них очень много реально шакалов, но, впринципе, попадаются и нормальные, не убитые своей работой люди... Так вот личное общение + нормальный разговор без понтов, раз уж нарушил, то соглашался и квитанция выписана на 17500, реально сумма чуть больше (х2), зато под "чэснае слова больше не нарушать" можно с людьми договориться... Меня тогда мент этот даже типа пристыдил, говорит, жалко таких молодых парней, когда видишь в живую как мозги соскребают со столбов, ездил бы ты по правилам, а то летаете как истребители... За городом было даже про компы и учебу(дочка гайца на такой же спецухе учиццо) разговор зашел, в итоге минималка 10500 и счастливой дороги!
Иногда лучше нормально поговорить с людьми, все ж мы одинаковые, и проблем меньше будет... Но повторюсь, попадаются и мраз... это... очень нехорошие личности...
А вообще лучше не нарушать!
Удачи всем на дорогах! Аккуратнее катайтесь, дома вас ждут родные и близкие!
Видел в пятницу или четверг по белице ездил КИА спортейдж серебристый с камерой в солоне! Хорошо что в нем посадка высокая их видно из далека было!
Не совсем радарный, но прям счас в Костюковке штрафуют за неправильную парковку
На черниговской трассе возле Чаборка лениво сегодня целый день палят, с отъездом на обед ;)
СРОЧНО!!!
По сообщению тов. BARILLA
в Новобелице спуск с моста из 5-го микрорайона, Палят АРЕНОЙ
по словам очевидцев - уже стоит очередь!!!!
а что срочного? пока все прочтут их уже там не будет :)
а место прикормленное, рыбное :yes:
надо покупать рации в Клуб, что бы сразу всем сообщать о засадах, в онлайн режиме ;)
Давненько их там не стояло, уедут тока когда бланки закончуЦЦо и капусту устанут касить они злые:demon:
сам добрался до инета. Там, да с "ареной", мной замечены впервые... да и как раз знаки на мостах по снимали - те что сезонные, но 60 там всегда, а 60 там никто не едет... самого чудом не хлопнули - ехал около 100-110...
А че за Арена?
Вот, изучай матчасть ;) : https://gomelauto.com/2007/09/12/izm...rosti_gai.html
кстати, я еще видел что то типа Арены, только меньше по размерам эта байда на штативе.
видел в России, у нас пока не видел, и слава Богу :)
ProLiant, пускай РБ в этом плане будет лет на 20 отставать :yes:
Сегодня у них какой-то рейд по городу походу... Видел посты с фенами в след. местах: Около заправки под белицким мостом(пасли тех кто ехал в/со стороны березок), кольцо пересечений Пролетарской/Фрунзе(обе стороны, стоял с феном между полос), привокзальная площадь(тут в основном за непропускание пешеходов и неправильную парковку), барыкина("Эмаль посуда", возле автобусного парка, обе стороны), кольцо на торговом оборудовании(непропускание пешеходов), перед въездом на белицкий мост(возле стеллы Новобелица)...
Везде я превышал хорошо, с мыслью "Дважды снаряд в одну воронку не падает", проехав первый пост возле заправки в белице понесся, и везде они были заняты штрафованием других, а меня пропускали:)
Кстати Кирилл, ты не один. Я тоже езжу до сих пор с этими двумя статьями - и все тоже спрашивают почему не лишили :)