По синтетике для мерса Е200, что по-рекомендуете?
Вид для печати
По синтетике для мерса Е200, что по-рекомендуете?
Сегодня поменял масло Shel 10w-30l. Сразу поменял все фильтра (приехал со своими). За все обошлось 111 000 руб. Все понравилось. Буду советовать друзьям.
PS И потом еще помыл машину :) (что бы не ездить несколько раз)
Каким образом отработку из двигателя удаляете? Делаете ли вы промывку системы? Имеются ли у вас в наличии фильтра масляные для Мерседеса?
Самая лучшая промывка - это хорошое масло.
Мой мотрчик этому доказательство.
Смысла в промывке нет. Заливай хорошее масло и меняй вовремя и будет счастье.
В добавок к Castrolу появилось еще и BP VISCO
Слышал от коллеги, что в его кооперативе есть гараж, в который приходят абсолютно одинаковые бочки, а вывозят от туда более 10 марок масла на наш рынок и это не считая деления по вязкости. Летом мошенники даже не считают нужным закрывать двери гаража когда работают. Масло везут на рынок на Пежо Партнере, гараж где-то в Волотове.
Это просто замечательно. Я как раз пользуюсь этим маслом. Доволен. Буду у тебя тариться
Ещё год назад, когда приехал на рынок за маслом, надо было срочно долить в двиг, то купил в первом же роллете на углу Сельмашевского рынка (со стороны жел. дороги). Хорошо, что сразу открыл(машина стояла прямо напротив роллета) - сам офигел. Фиксирующее кольцо крышки чуть ли не само отвалилось и под самой крышкой не было пломбы из фольги с галогрофическим логотипом. Такой хай поднял..... шо за фигня мол это и всё такое(был с друзьями) - торгаш решил что проще нам отдать деньги, чем заработать гемор на свою ж....у.
Вот так вот и бывает.
Можно, но обязательно сослаться на ГомельавтоЦитата:
А купить только масло BP Visco у вас можно?
А на руки кастрол нальют? :) (в тару всмысле), фильтр уже есть, масло поменять как два пальца обос...фальт? И как там ценник, а то в шапке староват?
Тож интересует цена и на кастрол и на бп. Синтетика