не слышал раньше про такой метод, надо попробовать
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Хем, кстати, а ты что не с нами?
В Беларуси прогнозируется резкий рост активности клещей
http://charter97.org/ru/news/2012/4/26/51363/
Все берут мангалы и шампура, а топорики хоть не забудем :) ? У меня есть один, который все время терялся на дне рождения, возьму, но может позже приедем, так что если у кого есть обязательно берите.
Вареная картошка на природе зачетно идет :)
Мое мнение, надеюсь здравомыслящие его разделят:
1. 4 кг моркови по-корейски это через чур! Взять полкило-кило если кто=-то очень любит для разнообразия.
2. Раздел питья (воду) как минимум в два раза больше стоит делать
3. Раздел с овощами (огурцы и помидоры) тоже надо больше раза в полтора-два, свежие салаты идут очень хорошо :) когда уже выпил и ничего из еды не лезет.
мы на рыбалку на 3-4 человека берем кило того и кило того и этого нам хватает на 2 полноценных салата, а тут 27 человек
4. Нужно добавить пару-тройку болгарских перца и обязательно зеленого лука
А скока денюх и кому сдавать?
морковки на такой табун намана!
воды тоже хватит, хотя минералки думаю ещё добавить стоит...
Ну и естественно кто на машинах лучше взять пару бутылок с чистой водой. причем оменно бутылок, с канистр (неважно 2 или 20 литров они) не так удобно и руки мыть и прочее.
я как бы не против, но на 27 человек сколько того салата выйдет? На 70 000!!! Цена помидоров в районе 30 000, огурец около 20 000,+ пекинская капуста не менее 12 000/кг,+ маслины, +синий лук....маловато будет:( Может, что другое придумать? Или просто нарезку сделать из овощей?
С зеленушкой все в порядке) Перец внесла в список.
По поводу напитков! Предлагаю взять,каждому те напитки,которые ему нравятся,тоже касается и напитков для деток. Хочется исключить такую ситуацию,когда сладкой воды не хватит,а минералку повезем домой. В списке напитки для дополнения поэтому и не так их много.
И не забывай те пожалуйста,что всем угодить очень трудно,да и бюджет не резиновый!
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Оля,думаю этот салат не сложно сделать и на 30 человек.) По рецептуре его делать не нужно. Позвонишь мне и я тебе все обьясню ;)
Может не будем делать салат? Я думаю, что это только перевод продуктов. Оля его сделает, а пока мы сядем за стол, он уже пустит сок и вообще будет никакой. Да и есть его потом не очень удобно, обязательно нужна тарелка. А нарезка из овощей - это класс, захочешь отойти от стола, прихватил с собой огурчик, лучок и т.д. - красота)))))))))
Еще есть один нюанс. Подъезд к месту обычно зарастает, и нужно прорубать дорогу, если не хотите потом полировать машины.
По возможности проеду завтра посмотрю - но не факт что смогу.
А может и шашлык не мариновать?! Возьмем сосисок и пожарим)))))))
Сколько людей столько и мнений. Нас в этот раз едит много и извините конечно но учесть мнение каждого не получиться!
А бумажные полотенца брать будем?