Сообщение от
ProLiant
Сегодня в Чернигове был как бы пойман на поворот не с той полосы... Сразу - за углом касса, идите платить 460 гривен. Я говорю, платить не пойду, составляйте протокол, высылайте мне по месту жительства, у меня есть 15 суток, что бы решить что делать с этим делом. Лейтенант в ответ: протокол? вам? в белоруссию? Я говорю: да, мне, по месту жительства. На удивление тот соглашается и идем писать протокол. Пока пишем просматриваю видео моего нарушения (они сейчас кстати стоят в городе с видеокамерами ручными и фиксируют нарушение на нее ). По видео не совсем однозначно можно сказать с какой полосы, крайней или левее я поворачивал, т.к. видео начали снимать с самого поворота таким образом, что машина кажется посреди этих двух полос и невозможно точно утверждать с какой именно ехал. Честно, для некоторых.. Никого не разводил и не хотел. Ехал по навигатору и поворачивал резко куда мне сказал женский голос, возможно нарушил, возможно и нет, города в том месте толком не знаю, так что не скажу точно кто прав, кто виноват, но... В результате я уезжаю с протоколом ))) Но с правами. Буду ждать его на свой домашний адрес. Хотя предлагал лейтенанту 30 гривен что бы не тратить время (ребенок уже бушевал в машине, жена рассказывала, что даже ругался, говорил : "Дядя... Козел.. " ), но он решил все сделать по-честному. Вот такая ситуация.
Кстати, сегодня в Чернигове наблюдался какой-то аврал у ГАИ. Замечал их по несколько раз на одной улице. А на подъезде к ул.Щорса на одном из перекрестков стояла машина ДАИ и аж целых сраз 6 дайцов... И все ловили, тормозили, выписывали. Я как-то проскочил их, зато попался позже. )))