али, если есть время ждать. от 7$Цитата:
Ищу клавиатуру NJ2 на ноутбук Asus x55a
али, если есть время ждать. от 7$Цитата:
Ищу клавиатуру NJ2 на ноутбук Asus x55a
Это почти всегда дешевле дороги (45 км можно, и час, и 4 часа ехать).Цитата:
Иногда это даже дешевле, чем тратить своё время и топливо.
ЗЫ. Посмотри ulmart.ru, 123.ru. И первый и второй возят нам на контору, соответсвенно, ценник может оказаться корпоративным, плюс доставка до нашей базы бесплатна.
- - - Добавлено - - -
Все клавы заказывал на Али. В Мск самое лучшее - цена будет та же, но придется за ней ехать.
Ноутбук. С нынешним курсом опять выгоднее стало покупать в РФ. Даже по рознице pleer'а.Цитата:
сли что-то стоящее - могу помочь. Обращайся.
За мелочью мне нет смысла ехать 45 км в одну сторону да ещё и по пробкам. Разве что оформить доставку в подмосковье. Иногда это даже дешевле, чем тратить своё время и топливо.
Ты когда примерно собираешься в Гомель, чтобы я ориентировался?
Кто-то на форуме писал телефоны мастера по ремонту стиральных машин, начала на отжиме гудеть сильно, не помню кто писал, есть знакомые нормальные?
Ориентировочно 6-го марта, если всё хорошо сложится. Но могу и задержаться на несколько дней.
А вообще, ноут глянь на http://www.notik.ru/ Сравни цены.
Я там уже несколько ноутов брал, в том числе и свой.
Может кто свободен сейчас и может помочь затянуть машину в ремонт с сельмаша на Войсковую ? У супруга все знакомые на работе, а там до определенного времени ее нужно доставить. Сломались вчера :(
Лена звони 6719195 ,ваш телефон потерял.
ищу, где купить или может кто поможет с покупкой ФИЛЬТР КАРКАСНЫЙ ДЛЯ ПЫЛЕСОСОВ URAGAN модель:AFC (URAGAN-AFC)
выглядит так: Вложение 20905
Насколько я понял, пылесос - промышленный и в Беларуси фильтры к нему не продаются.
Я бы радикально поменял подход: на каркасе старого фильтра сделал бы новый, заменив фильтрующий слой на самодельный, сшитый либо из нетканого материала нужной плотности Светлогорского химзавода, применяемого в изготовлении фильтров для пылесосов, либо из плотной пыленепроницаемой ткани типа "молескин".
Совет отличный, и я бы им воспользовался будь я не я ;)
Дело в том что пылесос у меня не ураган, а энхель - там фильтр бескаркасный (не очень удобный), а хочется удобства и зная, что каркасный фильтр от пылесоса ураган (модель:AFC) отлично подходит - испытываю непреодолимое желание такой приобрести
ps енхель в РБ записан в гарантийнике - как промышленный, а производитель мою модель обозначает бытовым, собственно для бытовых нужд и покупал
Если бы знать размеры фильтра и систему его фиксации, я бы вам столько советов надавал...:yes:
Например, если эта штука по диаметру совпадает с какими-нибудь пластиковой канализационной трубой или муфтой, то каркас фильтра из них можно сделать, вырезав в стенках необходимое количество продольных или поперечных окон.;)
В связи с заменой, появилась около 8 м2 старого линолеума, может надо кому, отдам задаром.
Хем, Могу забрать, если ещё не забрали
Старый линолеум разрезать на полосы по 0,5 м шириной и получатся хорошие чистые дорожки для дачи-огорода.:good:
Nice, сори, уже забирают.
Надо трубу согнуть красиво буквой "П". Может кто посодействовать? Трубогиб там или совет))