ладно.попробую проверить топливный насос и сразу отпишу!
Вид для печати
ладно.попробую проверить топливный насос и сразу отпишу!
В момент когда не будет заводиться, возьми дрын и поляпай по баку снизу. Если заведется, меняй насос.
Подскажите, может кто знает. Проблема такая - иногда, внезапно, пропадает звук в магнитоле, не переключаются радиостанции, всё зависает, на экране показывает только расход бензина и другие средние параметры (скорость, расход, остаток бензина). Через некоторое время всё нормально, всё работает. Иногда машина стоит на месте, двигатель заглушен, и всё равно - пропадет, появиться и т.д. Летом чаще, сейчас реже. Авто- Тойота Авенсис, 2000г.
там кнопка на магнитоле должна быть "АТ", "TF" или "AT/TF"
я нажимала на все кнопки на магнитоле-эффекта нет... еще появился вопрос- на т4-2,5тд -при повороте ключа в положение ”предзапуск” лампа свечей накала горит 2сек и гаснет,а на проводах самих свечей питание не пропадает. Сгорели все свечи. Их заменили на новые,но подключать страшно....
питание на свечи может подаваться еще несколько минут даже после запуска двигателя. нужно проверить подается ли питание на прогретом двигателе. если подается, то нужно менять датчик температуры. по магнитоле, надо подъехать ко мне на vipcar, гляну, может что подскажу.
а можно конкретней, куда подъехать? и в какое время удобней?
diana1, у меня есть старые, но рабочие свечи - можешь взять для проверки. Если сгорят - не страшно.
почти всю - турбина накрылась, меняли ее, свечи, промывали двигатель, чистили всё-всё.... неделю мучались...
так и должно быть примерно 2 минуты там присутствует напряжение, а свечи у вас перегорели от времениЦитата:
появился вопрос- на т4-2,5тд -при повороте ключа в положение ”предзапуск” лампа свечей накала горит 2сек и гаснет,а на проводах самих свечей питание не пропадает. Сгорели все свечи. Их заменили на новые,но подключать страшно....
там очень сложно поменять только свечи за насосом остальные меняются легко, а менять все равно перетьсяЦитата:
они находятся в очень труднодоступном месте- надо полмашины разобрать
Возможно немного не в тему, перенесите если что.
Кто может помочь пропаять шлейф в блоке климы, инструкция с картинками имеется, с меня все необходимое.
а ни кто не обобщал все благонадежные точки по электрике?
уж очень бы хотелось взглянуть :) надо ксенон вмастырить. вот и думаю к кому... :)
FLY, кинь картинку что там и как, думаю ммогу помочь!