шляпа какая то, зато нашли косяк или новую фишку форума :)
исходник: размер 1280х1024, весит 518кВ, формат PNG
показывается: размер 350x280, весит 19кВ, формат JPG
Вид для печати
шляпа какая то, зато нашли косяк или новую фишку форума :)
исходник: размер 1280х1024, весит 518кВ, формат PNG
показывается: размер 350x280, весит 19кВ, формат JPG
пойдем другим путем
http://img59.imageshack.us/img59/237/sitenew.th.png
хороший диз, мне нравится, все в цвета хорошо подходят друг к другу
ProLiant, значит это ты во свем виноват! админа на мыло, да здравствует революция!!!:520635:
не в обиду всем будет сказано. ни диз форума ни предложеный диз сайта мне не нра..
лучше оставить всё как есть(на сайте) и подгонять форум под диз сайта. поскольку это получается уже как визитная карточка портала...
хотя не мне об этом решать и судить об этом..
Не мешало бы сделать отдельную ветку по продажам/покупкам НЕ авто принадлежностей, та что есть не совсем подходит для целей.
P/S/ А то некоторые сразу предупреждения лепят ;-) не заботясь о последствиях )))))))))))))))))))))))
Сергей
не подъоди в каком смысле, плане?
я говорил то что мне пофиг на последствия. и кст это сообщение можно понять как обсуждение действий модератора, а это ещё одно предупреждение.. но это так шутка.
Не понял. Есть тема для продажи-покупки не авто - https://gomelauto.com/forum/forumdisplay.php?f=113 Чем не устраивает?
Дима, не так легко это все. Проще сайт, как оказывается, подгонать под форум, чем наоборот. :) Но давайте предложения, можно будет подумать , что-то выбрать.Цитата:
лучше оставить всё как есть(на сайте) и подгонять форум под диз сайта. поскольку это получается уже как визитная карточка портала...
мне старые цвета форума не нравились :) нынешние больше ласкают глаза
Специацильно, ходила то на сайт, то на форум...нее, цветовая гамма форума поприятнее смотрится ...:good: Пусть и сайт станет таким приятным...:rolleyes:
Нет таких еще толком. :(
Даже дефолт в наших силах довести до ума, до того, что надо. Но цветовая гамма, я так считаю, приятней и спокойней, чем была ранее. Просто может привыкли к прошлому. И опять же, все не угодить, но будем стараться, обсуждая и внося свои поправки. Поэтому здесь на форуме ВСЕ и для ВСЕХ выносится на обсуждение. Что бы каждый мог предложить свое и это можно было применить. Вспомните хотя бы, как обсуждалась шапка прошлой версии форума.Цитата:
дефолт как то не не ласкает глаз. имхо
Дело не в дефолте. Его можно и разбавить. Дело в нужности, интересности, полезности форума и людях, благодаря которым он живет. ;)Цитата:
дефолт как то не не ласкает глаз. имхо
Дима, Макс, когда вы уже успокоитесь? В каждой теме ваши перепихи.. Я понимаю, что вы противоположности по сути, по возрасту, по натуре и мировозрению, но может хватит в каждой теме разборки устраивать?? А то устроили тут ромашку: любит, не любит... :)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, вот ты и нарисуй новый диз :) а то предлагать и критиковать все могут, а сделать что то...
заметил косяк.
в личном кабинете когда удаляешь удалённые сообщение. первое сообщение нельзя выделить. оно скрывается под кнопкой модераторства. попадая на неё(на кнопку модератоства) выпадает меню, а кнопка выделения сообщения смещается вверх. причём с каждым разом всё выше и выше...
да... двиг ещё сыроват. но ничего не поделаешь (((
на форуме как минимум ещё 20 человек активно общается. и со всеми остальными людьми у меня нормальные отношения и мировозрения. и возрост не почём... имхо
после вех нововведений (обновлений форума) я буду ещё долго его познавать и каждый день будет для меня открытием. :)))
у меня проблемы с рисованием, впринципе как и со всем
как бы под словом слушаю отзывы подразумевалась и критика.
и я выразил свою точку зрения. и повторюсь наверное третий раз она может и не учитываться
как некоторые говорят. у меня с рисованием туго. но вот я бы хотел видеть это так.. соответственно после таких слов многие перестанут писать :)
P.S. ещё один косяк вспомнил.
если я пишу сообщение, отправляю. но кто то меня "опередил". и я хочу откоментить это сообщение, цитирование через выделеный текст не происходит. необходимо обновлять страницу. но опять же могу грешить на оперу.