На карповича полицаев не нанес.
Вид для печати
Вот интересно получается: вроде говорили про 13 камер, а в 1-м сообщении их уже 18 обозначено:)
сегодня проезжал по владимирова, так там на ящике написано "арена".
и снова никаких проводов, получается что:
1. камеры на аккумуляторах, раз в пару дней надо будет менять (со стремянки),
2. фотографии нужно будет считывать по wi-fi/bluetooth (или флешкой со стремянки),
3. как минимум один экипаж гаи будет собирать данные несколько часов по всему городу.
не накладно ли получается?
Toxa, спасибо нанес.
AcidDoberman, я думаю что в Гомеле ни один радар не работает и висят пустые ящики. (ну может только на Федюнинского работает без фиксации скорости). В статье пишется только про радары на M1. И там радары большие, размером с системный блок.
думаю что это муляж
на против больнички в березках тоже написано АРЕНА прямо на знаке - их бы еще в устрашающий цвет раскрасили
AcidDoberman, хотя мы не знаем какие рабочие какие нет и насколько реально это автоматически реализовано
как вариант:
в муляжи могут время от времени размещать переносные модули с регистраторами на аккумуляторах на 2-е - 3-е суток автономной работы должно хватить, а потом забирать и в другой муляж - тем самым получится контролируемых участков окажется намного больше чем самой аппаратуры :)
может они заранее начали думать как пополнять бюджет - проводов нет значит обманка - значит можно гнать - а тут вот оно - письмо счастья ;)
Останавливают за превышение в зоне действия арены, ты договариваешься - тебя отпускают, чека не оформляет а тут в нагрузку еще и письмо счастья, а так бы был квиточек и повторно можно не платить за одно и тоже нарушение ;) ну а так 2-я оплата за зговорчивасть но зато без записи в талоне ;)
Скоро появятся первые пострадавшие, и будем мыслить что там к чему :)
КСТ по трассе Гомель - Добруш перед кольцом висит ящик похожий на арену в кустах на шесте, а может так что-то другое - сильно не присматривался
но опять же никаких видимых проводов к нему не тянулось, а может просто белая тряпка была а остальное чувство кошмара по показаниям спидометра сыграла свою роль .... ну это так кто будет ехать может рассмотрят по лучше :)
А я вчера ездила в Минск, так в деревне БАЕЦ слева на столбе висит коробочка с камерой и на попке красными буквами написано АРЕНА. Предупредительных табличек нет, деревня совсем маленькая. Но назад ехала по темноте, стояли гаевые. Может кому пригодится.
Сам не видел, но говорил сегодня с человеком, которому пришло заказное письмо сжопой его машины с видом из трансформатора возле гаи и штраф на 17.500р, дата нарушения 3 ноября.
STEP, близко не знаком, поэтому не просил, но говорит в машине лежал конверт, он даже поругаться успел в гаи съездить, говорит мол 3 ноября за переездом еще знака 40 не было.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Завтра еще его увижу спрошу, может кто знает его, это хозяин грузового шиномонтажа возле Белвторчермета.
Ребят, специально зарегистрировался, пару дней назад пришло заказное письмо с протоколом и фоткой задницы моей машины, на ней указан адрес федюнинского 9, дата и время, также моя скорость 58 км/ч, превышение на 18 км/ч, штраф 17,5 тыс. так что там точно всё подключено и работает)))
в Бойце не разу не видел, Наспа,Жытовля,это да ,кроме того,на первых 10километрах Гомель-Минск почти круглосут установлена тринога,экипаж дпс дальше в 2-3км,будте осторожны!
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Так а чего задницы?) Разве не на обарот это должно работать)
Говорю же работает возле гаи.