я хочу рехау или кбе
в 5чке в 51м мкр. ценник назвали на 200т.р. дешевле с окна
чем в оконном дизайне на ЗИПе
может кто помнит адреса/телефоны нормальных контор без дикого желания разбогатеть за один день
Вид для печати
я хочу рехау или кбе
в 5чке в 51м мкр. ценник назвали на 200т.р. дешевле с окна
чем в оконном дизайне на ЗИПе
может кто помнит адреса/телефоны нормальных контор без дикого желания разбогатеть за один день
я походу очень сильно отстал от жизни
был сегодня на озере перед п.Юбилейный
меня очень сильно удивила компания молодых парней
в возрасте (на вид) 7-9 лет.
которые дабы не выкидывать деньги на ветер водку запивали пивом.... :blink:
Постепенно дома окна менял. И каждый раз пытался найти не дорого и каждый раз заказывал у тех же... :)Цитата:
в смысле не раз???
Вот именно, то, что уже брал у них окна и знаю, что по качеству ничуть не хуже, чем какие-то другие. А так обычно да, не кидаюсь на самое первое и дешевое.Цитата:
а не боялся что самые дешёвые не есть хорошо???
41-31-83, (029) 315-38-48, это где я брал.Цитата:
А в чем прикол, в возрасте компании (7-9 лет), или в водке с пивом? ;)Цитата:
меня очень сильно удивила компания молодых парней
в возрасте (на вид) 7-9 лет.
которые дабы не выкидывать деньги на ветер водку запивали пивом....
Зы. Дима наконец сменил учебный автомобиль и сразу на какой, вах...! ;)
А на чем Дима засветился?
Паша
это ещё нормально, вот еслиб они запивали водку водкой, это былоб ещё страшней :465:
Саша
смотри аватор
такой вопросю. может у кого завалялась наклейка "70" или кто может отпечатать мне сие гадкий значёк )))) :yes:
первое время покотаюсь может с ним
а я много наклею ))) чтоб боялися все :465: :465:
зато знаешь Андрей как меня все будут боятся. ни одна жимая душа необгонит, все будут боятся обгонять ибо я чуть руль влево и всё нету мерса за 500тыш евриков ))))
хороша машинка у Димы,на природу,в любое болото...а мне камень лобовуху по центру(снизу,возле резинки) попал...пошла трещина,3 месяца с новым стеклом поездил(((
Антон, стекла нынче недорого стоят.
Дима, ну и машинка!!!!!!!!
ну,знаешь сто тысяч тоже деньги...
да мне из-под фуры(когда на рыбалку ехал)как долбанул(((
вот это дождик...у меня перед домом море))))))в прямом смысле этого слова...
"такой вопросю. может у кого завалялась наклейка "70" или кто может отпечатать мне сие гадкий значёк )))) :yes:
первое время покотаюсь может с ним"
а на чем печатать, каков размер?
а как они потом еще и матом орут, и родителей, и всех кто рядом, посылают их куда Макар телят не гонял,...а на утро лежат смирно и глаза прячут...,
один из последних примеров, 7-ми классник одной из гомельских школ отмечал троицу с другом, со слов другого приятеля видел - что пил пиво, но видно что без водки не обошлось,...когда приехала скорая и прибежала мама, сынок посылал всех куда...вообщем в разные места, но с одним верным ориентором, его держали друг, мама, милиционер, со скорой..., а еще говорил, что папа авганец и всех убьет...:blink:
поколение "NEXT":confused: :(
а сколько их за год проходит....:( :( :(
Дим, на любом авторынке полторы-две тыщи. Если сильно жаба давит - нарисуй сам, размеры в ПДД указаны. Приклеишь с внутренней стороны скотчем. Или если машина оформлена не на тебя, то в случае чего - я не я, машина не моя, отец\дядя\друг дал проехать, что я ему на машину клеить буду?
Придется наклеить :yes: Даже если машину дяди из Норильска на стоянку отогнать.Цитата:
Или если машина оформлена не на тебя, то в случае чего - я не я, машина не моя, отец\дядя\друг дал проехать, что я ему на машину клеить буду?
лично я значёк не клеил. даже когда техосмотр проходил - он просто лежал на задней полке.
Объясню почему: если тебя останавливают с превышением, то есть шанс что не заметят какой у тебя стаж, и можно отделаться как все, а ежели наклейка есть то 100% заметят и тогда придётся сильно постараться что бы права не отобрали... дружище мой кстати тоже без наклейки ездит и тоже всё ОК...
кстати да. если машина была взята даже на 5 минут покататся то наклейка должна быть.
я себе хочу просто кинуть на заднюю полку, или на крайняк повесить на шторку, ибо на машине чаще всего будет ездить батька.
ну есесно вы спросите а нах она мну нужна?? опыта нету, так чтобы все опосались мну ))))
ну хз. скорее всего в цвете ))))Цитата:
а на чем печатать, каков размер?
диаметр знака - не менее 160мм, ширина каймы 1\10 диаметра
я бы непротив и купить, да вот тока сегодня зашёл в авто мир и там кроме каблуков и чайников ничего ненашёл.
ладно. убедили. зайду тогда на выходных на базар
не ну это какбы понятно что иногда спосает, но всёже. он может и спасти мою душу(мой кошелёк) в случае бональной проверки документов, а у мну нету этой гадости. так пускай лучше валяется на задней полке, она же ведь есть не просит, на расход топлива не влияет :)
Ну я вообще-то не агитировала ездить без этой наклейки :) Год с ней проездила, и еще год собираюсь - не мешает ни капли :no:
Никто случайно не в курсе, куда из магазинов исчезло мартини? Причем если экстра драй и россо хоть и с большим трудом, но можно найти, то про бьянко можно смело забыть.
...да..., а в Германии оно всего 5 ойро.... :( и всегда в наличии.... :( :( :( :rolleyes:
Эх... Германия... в Германии и текила 11-13 ойро :rolleyes:
А тут уже не про цену речь, а про то, что объездив почти весь Гомель бьянки так и нашли.
Потому что политика государства: покупай и пей свое, белорусское, а это импортное, имеет с него только акциз и не совсем выгодно продавать получается.
Ибо политика государства покупай и пей, думать тебе нечего мы о тебе позаботимся ты только не думай, вообще не думай. Главное чтобы утром пришел за станок и отпахал свою норму, или в колхозе каком. Херня что ты до пенсии не доживёшь. Это даже наруку, пенсионный фонд мы найдем как применить :biggrin1:
:biggrin1: покупка наклейки отпала сама собой :biggrin1:
пока не куплю себе машину (а это нескоро произойдёт) или пока малой не придёт из армии, всеголишь ещё пол годика подождать :yes:
Ира
пей ты минералку и не мучайся, она полезней.
как говорится ни себе ни людям. нету мартини, виски, коньяка. тогда уж лучше минералку чем наше Гумно ;)
да уж... летом частетько наблюдал, когда жил на сельмаше, идешь утром на учебу, а "горнисты" с чернилами стоят и трубят из горла под деревом..., и вперед, до проходной каких-то метров 300 ...по прямой...
"живешь - выпить хочется,....а выпил и жить хочется"
(вроде как Жванецкий):)
:good: :465: :465:
Да таких кадров валом, ине толькона сельмаши. На волотове возле ночника. Вон даже сегодня, vle на стоянку стдят под болконом, в теньке. Допинг винный глушат.
Даже всем известный сухой закон в 80-х вроде годах был сделан с расчетом на спаивание, ведь даже ребёнку известно что если что-то запрещаешь этого ещё больше хочеться, нужно применять другие методы.
ЗЫ. Так же не нужно забывать экономическую пользу от реализации. 250 грамм спирта и 250 грамм воды из под крана стоят ну никак не 6-7 тыс. А то что ввидно более-менее сделано по правилам, тот же "бульбаш", дак он стоит 17.
ЗЗЫ. Тоже касаеться и мартини, стоит 5 евро, продают по 50 тыс. некислая такая рентабильность, странно конечно что его нету.
Этот "Бульбаш", когда только появился, был нормальный на вкус, поил им родню, которая приезжала из Киева, так они и с собой еще купили его. А вот на днях снова купил его - ну такая гадость стала, совсем не тот, что был сначала... :( Так что, больше я его не покупаю. Из белорусской водки, что мне нравится по вкусу, это только "Хит" (стоит уже около 12тыс.).Цитата:
тот же "бульбаш", дак он стоит 17.
У меня мать живет в западном в малосемейке, так вот не так давно в одной из них открыли маленький магазин "Максим". Теперь противно подходить к этой малосемейке. :( "Максимки" под ним сидят от открытия до закрытия, купили там винища, тут же возле подъезда на лавочке нажрались, тут же, простите, поблевали, зашли в подъезд, справили нужду и снова в магазин, удобно, однако. При всем этом в доме много детей, совсем малышей и постарше, которые каждый день это видят и ходят мимо. А маленькие дети еще и имебт привычку все в рот тянуть... Короче, снова ужас... ( Я давно говорю матери, пособирайте подписи жильцов и жалобу в исполком, думаю, должны отреагировать... (Цитата:
а "горнисты" с чернилами стоят и трубят из горла под деревом...
а домофон стоит? и писать конечно надо, может хотя бы для вида что сделают....
а еще можно на радио 107, 4 фм, они там судя по форуму скучают..., вчера просто залез посмотреть акцию с фотои видео фиксацией..., такое ощущение что они там голову крутят - не знают чем заняться...
алкоголизм страшен...
женский алкоголизм страшен вдвойне...
сегодня где-то около 20:30 волотова, "эконом"...
фото 1 - молодая девушка увидела парня с пивом, и уверенно пошла к нему, минут 5 доставала, видимо ссылаясь на жару (+28С)...,
фото 2 - парень сдался дал денег,... думаю "ну щас с компотом выйдет..."
фото 3 - вышла со стаканчиком одноразовым, парень отлил ей немного (фото 4), данным жестом милосердия были удивлены даже окружающие...
фото 5 - выпила медленно, как дигустатор вин,...осторожно поставила стаканчик и отошла..., ее хватило минутт-ы ну 2..., парень еще пил пиво...и она снова подошла к нему...(фото 6) снова озаботила его своей речью, периодически поглядывая на бутылку в его руках..., но тут еще и заметила и мой внимательный взгляд..., вот оно лицо молодого, женского, алкоголизма (фото 7) :blink: :( :( :(
бррррр.... алкоголь зло.... когда не знаешь чувства меры :) :(
при приближении я сразу сказал - "денег нет", поднял стекло...
- "да, не... подвези до Поколюбич...",