Тут уже вопрос: "Кто виноват". То, что ДТП случилось - только эти 3 пункта.
Вид для печати
:( к сожалению, в таких случаях звучит обычное "штатным расписанием такая структура не предусмотрена", а в переводе "нам и так не плохо"... мне тоже не в падлу заниматься изысканиями в своей сфере, и ни "одной плюшки" за свои рац.предложения не получил - мне интересно этим заниматься, это помогает,...сфера деятельности у меня другая...
... в меня вложено слишком много сил чтоб, я стал тем кто есть, как теоретических, так и практических, а мне еще учиться и учиться... поздно мне менять специальность... а так интересное направление... :)
я не про пдд, а о том, чтобы продавать технологии повышения безопасности трафика, разработанные и проверенные на практиктике, с графиками дтп стремящимися вниз после внедрения разработок группы инноваций трафика )
как бы странно это не звучало, но это все реально, при условии что за этим стоят фанаты своего дела, а не понторезы, которые здесь всю неделю ратуют за безопасность движения
была одна очень хорошая идея у гаи, но они не осилили ее довести до ума, может помните - система баллов за нарушения. если бы ее довести до ума, добавив баллы за добрые дела - ну как spyu - перевел бабушку через дорогу, заснял на регистратор, принес в гаи - там сразу ему сказали бы - блин чувак, да ты !! мега, держи два плюсика в карму - теперь можешь 2 раза превысить на 20км ч
да после такого я бы запарился ехать по городу, вы бы всех бабушек повытаскивали и переводили их туда сюда ))))
:) где б столько бабушек на всех набралось?
а по первому пункту - а) нужны люди с идеей, б) финансы, в) и крышу, под чьей эгидой это будет продвигаться... моей крыши не хватило, поэтому вместо Гомеля мою маленькую идею продвигает Белгород, Курск,... ну и Минск тоже :( только не Гомель, а человек который её зарубил, сейчас лукаво отшучивается...
Я скоро на пенсию пойду, могу подработать :)
вот видишь
"а по первому пункту - а) нужны люди с идеей"
это план?
а твоя хата с краю ?
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
вот поэтому пацаны так все и есть, не сцыте только на форуме нарезать правильных мыслей, а на деле увы никак
---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
перечитал еще раз, блин, клевая история, возбуждает
не пробовал бложик вести ?
совершенно верно - А) нужны люди с идеей - которые знают, что хотят и как это реализовать; у меня есть идеи, как на своем уровне могу улучшить ситуацию - я их предлагаю,
какой смысл мне говорить "а вот возьму скажу, приду в ГАИ, и стану!" - я не осилю в настоящий момент, мне и семью кормить надо как-то промежуточный период, как-то надо жить :)
повторюсь - мои мозги и руки заточены на другое, мне нравится моя профессия и не хочется пока ее менять... :)
...и хата моя не с краю - за что сетую, то и делаю - я придерживаюсь правил :)
:) спасти чью-то жизнь - приятный адреналин, как впрочем и просто помочь человеку - ведь порой, в такой ситуации, человеку просто надо поговорить, выговорится, поплакаться в жилетку... - так сделал один,..
=SASH=, еще раз простое человеческое спасибо!
а так бы поступили (по мнению) другие:
мне ближе первый вариант :) хотя не все думают, что он верный...
Это давно отдается бесплатно )) Современный маркетинг )) Человек продает по жизни - продает всегда.
Торговля поступками... Не ново, применяется везде по жизни, но пока не популярно, не осознано толпой ) В массы, так сказать, не вынесено.
Каждый может это уже на себе прочувствовать. Останавливают тебя ГАИ, смотрят - талон чистый - отношение одно...
---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:20 ----------
Вот потому и не сцым, а что-то делаем на деле, в отличие от пьяных разглагольствований
кто тебе сказал что не осилишь? ты даже не представляешь на что ты способен если наступит критический момент, когда ты поймешь - или пан или пропал. запросто за 5 лет можешь плескаться в своем бассейне на кипре попивая вискарь и гоняя на бимере 7. тебе мешают в себя верить только эти задроты рядом, которые постоянно вдалбливают что это невозможно ) проверено на десятках людей - посылаешь всех и делаешь так как сам считаешь будет правильно. в жизни и работе каждого человека всегда есть ряд вещей с которыми он категорически не согласен и знает как сделать это по-другому и лучше. ты боишься потерять работу и хоть какие-то деньги? поверь, как только ты станешь делать то, что делаешь сейчас (а я без понятия о твоей сфере деятельности), лучше чем это делал по чужому плану - люди это моментально просекут и ты станешь у руля, может и не сразу, но станешь.
но тут еще нужны несколько вещей: 1. решительность, 2. личная харизма - иначе не будет коммуникаций на должном уровне, чтобы донести свои идеи, 3. здравый смысл.
остальное - дело наживное
Давайте дальше по теме.
nanobomb, У тебя уже есть опыт под свое мнение создавать теме во флуди. Сделай и сейчас так же. Там и развивай свои мысли, не связанные с темой "Неадекватное на дороге".
А некоторым можно вот такие наклейки
http://s57.radikal.ru/i158/1210/de/3eb8808397fb.jpg
"да, мама подарила"
"да, насосала"
"скоро куплю dbs, а пока извините"
"мой порш панамера в ремонте"
и т.п. )
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
мой порш панамера в ремонте - можно клеить кстати на 90% тачек в гомеле
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
у меня кстати за два года стажа в талоне 0 ) один штраф за превышение на 19км ч гдето в базе гаи ))
Рыба гниет с головы, поэтому, когда менты ( простите за грубое слово ), станут ездить не превышая, трезвыми, перестануть сбивать пешеходов и оставаться безнаказанными, трандеть по телефону, я буду брать с них пример. А пока... Есть у кого учиться.
кстати вопрос к дровосеку есть
допустимое превышение 9.9 кмч правильно? это то что списывается на погрешность спидометра и радаров. т.е. 69 это не превыешние режима 60, верно? если так, то превышение это все что выше 70? до 20 км ч превышение это минимальный штраф без записи в талон, верно? т.е. 10 погрешность и 19 превышение, итого 89 км ч за 50 тон штраф на месте выходит. одного гаишника ввел в транс такой математикой недавно ))
И пусть тут некоторые умники не придираются к моим словам. Я не езжу пьяная за рулем и всегда пропускаю пешеходов, за исключением тупых оленей, которые стоя на пешике, смотрят в другую сторону, но и идеальной быть не собираюсь, не то время.
не клеил, чтобы не давать повода показывать мне как это делать правильно ) но ездил за троллейбусом первые пол года
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
к томуже был повод не клеить еще один - у жены больше двух лет стаж, машина одна на двоих была, клеить и сдирать каждый раз не тема, для гаи этот аргумент ок )
все понял, мерси
Для видеорежисеров - еде кататься на мотоцикле
Ключевая фраза большинства "еду никого не трогаю". Если б я так ездил... давно б уже землю парил.
возможно у этого корыта унылого которое протаранило москвич тормоза отказали из-за перегрева, если так ехал всегда. они там не вентилируемые и могут запросто перестать работать вдруг
---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
я не понял, ты о москвиче который под фуру влетел из-за крестьянина на сером гавне? ))
---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
я к сожалению не разбираюсь в говнотачках и поэтому не могу сказать что это за чермет москвича сносит )))
Ну вот пример на 1-й минуте чел подвинулся же и всё ок.
http://www.youtube.com/watch?v=34_Cp...eature=related
обгон нужно совершать, убедившись в безопасности маневра, а не надеясь на то, что в случае чего подвинутся и пустят. все же элементарно, не понимаю, почему так трудно секунду подождать всегда
Не думаешь, что он просто не заметил?
Кто ездит часто по трассам знает, как часто приходится брать к обочине уступая место встречке на обгоне. А это чревато вылетом нахер в кувет, не дай бог колеса попадут на обочину да еще на скорости. А тот кого ты пропускаешь плевать хотел на тебя и далее будет уверен, что его и остальные пропустят, правда пока не попадется злющий водитель фуры, которого такие дибилы уже в конец заколебали.
З.Ы. при возможности послушайте водителей фур по рации, много нового узнаешь о "маленьких" ))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
А водила джиги (или таврии) мудила то однозначно )))))
Не соблюдает говнюк дистанцию с впереди идущей машиной.
Я и говорю, едем по правилу "накого не трогаю" т.е. ничего не вижу ни на что не обращаю внимания, никак не реагирую на изменение дорожной обстановки.
То что будет далее это уже проблема других - подвинуться или вместе с обгоняющим попасть в замес.
Фура это может себе позволить без последствий для себя, но они зная это обычно двигаются или предупреждают о не / возможности обгона.