ота http://snapsort.com/compare/Canon_Po...-Samsung-WB700 - обзор необъктивен
Вид для печати
ота http://snapsort.com/compare/Canon_Po...-Samsung-WB700 - обзор необъктивен
STEP,ну почему, тут как раз объективно, только тех параметры. Субъективность тоже есть, в виде комментария, что photographyblog.com говорит о хорошем качестве фотографий SX130
Pasha, Тут и тут
off. такая же ситуация была
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
sansa, вот заставите выучить английский...
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
Значительно меньше 99x59x22 мм против 128x88x87 мм
Многое большой экран 3,0 " против 2,5 "
Значительно лучше широким углом 24 мм против 28 мм
Высшее разрешение фильмов 720p @ 30fps против 480p @ 30fps
Много легче 245 г против 600 г
Гораздо тоньше 0,9 " против 3,4 "
Лучше максимальной светочувствительностью ISO 3200 против ISO 1600
Ну офигеть просто преимущества, а то что SX10 фокусируется с НУЛЯ см, имеет поворотный антибликовый дисплей, цифровой видоискатель это блин не преимущества...
Все, остаюсь при своем мнении....
+ у канона и никона объективы ТОЛЬКО собственного производства
с 1 см. Написано. Самсунк с 3-х.
Хороший бонус. Не спорю
Ни о чем. Используется только когда бликует экран. Большинству гораздо важнее как раз почти в два раза большее качество видео.
Поверь, Цейс, и Шнайдер тоже очень преуспели в деле объективов.
еще раз, я говорю про 2 конкретных аппарата, а не собирательный образ из 10 аппаратов.
ты постоянно разные фотоаппараты в сравнение берешь.
http://www.photographyblog.com/revie...ew/conclusion/
http://www.photographyblog.com/revie...ew/conclusion/
и там и там им поставили по 4 балла за качество фото.
отсюда следует что остальные объективы плохие? 0_о
не-не-не, в режиме супер-макро 0 см, а что "объективный" обзор этого не учел?
не согласен, более менее профессиональный фотолюбитель)) именно им и пользуется (я в 40-50%)
знаю
Это есть у 20-ки, а так да, жалею, что у меня тока VGA-видео
это потому что я админю сайт)))
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
из этого ничего не следует, но я купил бы мерседес с мерседесовским двигателем, а не саньен с мерседосовским двигателем... както так
злые вы, уйду я от вас
я к тому, что обзор дал второе место SX10 (десять) против самсунга, вот и написал как одно из преимуществ фокусировку с 0 см
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
так же и написано было вроде
STEP, комментируй слова "ота". Я подумал, что ты мне мою же сцылко подсовываешь :)
По поводу своей неисправности. На коробке, очень долго извенялись, много куда звонили, понимали, что - приехать из Гомеля не 5 остановок на автобусе. Но решить сразу не получилось. Они связываются с поставщиком, либо деньги, либо если я согласна такой же новый. В течении 2 недель, сказали все решат. Я двумя руками за такой же новый. :)
Я конечно не спец во всех характеристиках фотиков, но в абсолютном большинстве случаев могу с уверенностью сказать, что фотиком можно назвать того, кто носит имя Кэнон или Никон накрайняк. Всё остальное..... так, на каждый день снимать ДТП на дорогах и вылаживать к нам на форум:) Это я про Бюджет до 300 у.е. говорю. Хотя у Самсы и иже с ними тоже есть не плохие модельки в этом ценовом диапазоне, но я их ещё не видел:)
Оцениваю взглядом простого юзера без заморочек, на основе фоток друзей с разными Сонями, Самсунгами, Фуджиками, Касио и пр... Это только моё субъективное мнение и не надо переубеждать меня в обратном;) В душе я всё равно буду любить Кэнон и юзать его, хоть мой SX120 и не самый маленький:)
НАрод, расскажите пожалста как можно проверить работоспособность аккумуляторов в фотике.
а то разными зарядными заряжаю по 12 часов а их хватает на пару кадров (((
Какой фирмы аккумы? Пальцы или какие они?
katena, если так, значит их нужно выкинуть!
Ну, можно пожувать слехка, если тоже не поможет, навыкинштейн
пальчиковые аккумулиторы. я не помну скока им. года полтора.
sansa, не, не буду жувать! они твердые очень ))))
katena, к Мише. Он тебе сделает хорошие.
Навеяло...
Жена меня недавно шокировала.
Приехали к ней, попросила что-то починить... Ковыряюсь...
- У тебя отвертки есть? Или мне в машину сбегать?
- Винт покажи!
- 8-0 Зачем???
- Ну, тебе крестовая или обычная нужна?
- 8-0
Принесла... Прошло 5 минут...
- А ключи есть?
Подошла, глянула мельком...
- Так, на 8 должен где-то быть...
Отходил долго...
Хороша тема про фотоаппараты!!!:)
katena, как есть так есть! :)
Кэноны, Никоны, Самсунги о Олимпусы ... не поверите стоит сейчас на столе ФЭД-5В, фотоаппарат моего отца, потом мой в детсве... и так много с ним связано и в своё время он для меня был самым самым и умели мы с ним (впаре с фотоэкспонометром) многое. Вобщем я к чему - не стоит забывать о том, кто с обратной стороны кадра. Ведь сама камера решает не всё ;)
фЭД 5В Вначале был отцовский фотоаппарат, потом мой, а теперь я на нём новую смену тренирую, ребёнок очень очень тянется к фотографированию, жаль реактивов нет :( я б с удовольствием вместе с ребёнком проявлял, закреплял и печатал фотки по старинке. А вот и фотка подрастающей смены
http://savepic.org/2218403m.jpg
(хотя если задуматься, раньше перед снимком я фотоэкспонометром замерял уровень освещённости, по шкале расчтитывал выдержку и диафрагму, с учётом светочувствительности плёнки а теперь? или я слишком стар :) или техника рвёт в перёд так, что техника нашего детсва уже является раритетом)
Het, В курсе, наше поколение росло среди СМЕН, ФЭДОВ и Зенитов ;)
P.S. Хотя я на сегодняшний момент души не чаю в свём Canon SX 30 IS, но в тоже время трезво оцениваю его способности и прекрасно понимаю чего мне в нём не хватает.