ну хорошо, фары есть)))с кореектором...сколько все это добро без фар стоит?и причем тут надпись xenon&
Вид для печати
ну хорошо, фары есть)))с кореектором...сколько все это добро без фар стоит?и причем тут надпись xenon&
Ой, чейта это ворованное, имхо.Цитата:
Блоки Valeo, лампы Philips, фары в сборе с корректорами (себе брал всего за 250 уй.)
612, имхо, лучше тут покупать. Что оттуда пришлют... В каком состоянии дойдет (ну, блоки-то дойдут)?
Определитесь чего хотите качественное высоко-технологическое оборудование установленное на авто или гамно. Или носим часы за три бакса и радуемся, а че они же такие же как Швейцарские, и запчасти на авто только из китая и только самые дешевые они же выглядят как оригинальные. НЕТ. Тогда не понял при чем тут ксенон за 100 уе. (одна лампа Хенон стоит от 80 уе. Могу предоставить заводскую фару под Хенон, лампы китай и не китай, убедитесь в разнице света. И х-р Вы меня убедите что комплект за 100 уй круто)
а за 25 уй? он так и стоит примерно сейчас.Цитата:
И х-р Вы меня убедите что комплект за 100 уй круто)
Естественно ксенон в заводской фаре которая для него и делалась это гуд!
А как быть тем у кого на авто с завода такого не стояло?
- - - Добавлено - - -
Кстати, Паша, у Странника кажись или у кого-то ещё стоял колхозный ксенон на 626, слепил аццки !
нет у него не стоит и не стоял(ксенон)...я вот все в выборе или норм лампочки или ксенон...кстати может кто там нормальные противотуманки видал?
на бу - да.Цитата:
нормальный ценник на фары и прочее на Laguna II
А до 250 - большая разница?Цитата:
И х-р Вы меня убедите что комплект за 100 уй круто)
Ты где Хенон бу за 100 видал???? подскажи прикуплю себе в запас.
ФУ ФУ ФУ флудилка, я пошёл.
на адекватные ответы никакой реакции, но зато у меня яйца круче.
- - - Добавлено - - -
Мо каму Хенон под Н7 (или Н4 не помню) комплект (типа карея). В настоящее время используется как подсветка в гараже.
Есть ещё пара DS2 бу.
Тем кому комплект Ксянона за 100, темка "Оригинальные ксеноновые штатные лампы Philips, Osram: D1S,D2S,D3S,D4S"
Вот же слона раздули из обычного вопроса...Про противотуманки - тишина...Все равно я против ксенона на таких авто как джетта, сиерра, копейка и еже с ними раритеты. В которые Дядя Петя поставил 12к и радуеццо что ему все бачна (пилять ему налево) - 1000 ватным прожектором им в глаз!
Или недо ДХО...В любом случае надо хотя бы настроить фары, а не тупо ездить...
Как я уже писал раньше сейчас развелось столько мудаков с не настроенными туманками что говноксенонщиков на их фоне не замечаю)))
Блин да ставьте себе что хотите, не мешайте другим жить. Для пробы купи комплект и посмотри что и как светит, правда думаю выкинешь после этого комплект. Человеческий глаз лучше различает жёлтые тона и даже при меньшем световом потоке жёлтого по отношению к белому видит дальше, с природой не проспоришь. Ксенон считается лучшим тот у которого не 5000 и > а от 4300 до 4700, тот который ближе к жёлтому. Про себя - в тумане лучше вижу от обычных лампочек, противотуманки светят под ноги (близко) дальний два луча в туман вдаль, ксенон белая пелена перед машиной - хуже и противотуманок и дальнего. Естественно противотуманки и дальний лампы накаливания, и все конечно заводское. (хош посмотреть на заводской и карейский ксенон что и как светит обращайся, устанавливать никуда ничего не нужно, есть фара с надписью Xenon её можно и в руках подержать и посветить в вочы)
знакомый подсуетил противотуманки с двумя лампами, я их себе поставил, но что-то разницы в свете не заметил, лично я лучше видеть не стал, с учетом того что фары уменя уже светят как свечки, т.е. по идее разницу должен был ощутить, но ее нет, если только когда из машины выходишь и смотришь, на них- светят куда хотят, но не туда куда надо, вот вам и украинские китайцы, и тебе не помогают, и другим мешают, поэтому висят просто так, не включаю. При возможности поставлю линзованные,тоже галоген, как-то они мне в душу впали,когда увидел аж слюни потекли, как раз перед бампером светить будут, тем более что сейчас фары тоже с линзами делаю, а у них есть косяк, рядом с машиной, именно перед бампером они освещают меньше чем просто рифленные, хоть и хелла.
Знаю несколько человек которые отказались от ксенона и поставили галоген, мотивировали, что так лучше, хотя в интернете все хвалятся, что после ксенона никогда бы не поставили галоген, я так понимаю тут на любителя.
У меня ксенон еще и в противотуманках, правда они с линзами и металлической шторкой. Ни разу не жалею, бо лампочки сейчас гумно редкостное, а перепробовал я их массу за последние пару лет.