Всеже интересная тема....но женам (мужьям) читать лучше не надо )))))))
Вид для печати
Всеже интересная тема....но женам (мужьям) читать лучше не надо )))))))
Вовсе не облом, успел запечатлеть неопознанный летающий гольф без номеров. :good:Цитата:
ProLiant на Сосновой. Пока других пропускал (молодец ) я успел вщемиться с Бочкина. В зеркале увидел вроде как фотоаппарат, сбавил скорость и уже повернулся с идиотской улыбкой..... а он просто помахал рукой обгоняя меня Вот такой вот облом
Типа фотофакт ;-)))
Я там примерно раза 2-3-4 в день проезжаю - в магазин за догонкой :) (шютка) Но тебя все нет и нет возле машины.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ ? вчера около16:30 областная больница? :blink:
(без наклейки...)
кажется в воскресенье на Б.Хмельницкого (в кармане около перекрестка с Полесской) видел синий Ровер, посигналил ему... Водитель Bush DJ (вроде так) ;)
да, это он был (букаффки с ником видел) :yes:
Каждый день там проезжаю и не раз, никого не видел :blink:Цитата:
Так-так-так, а казачок-то засланный! Давай, колись, в какой засаде там сидишь постоянно? В следующий раз увидишь - подходи, знакомиться будем )))
Давыдовка, вроде ул.Ленина. 2-го июля, около 18ч., лихо обогнал и повернул направо, во дворы. По-моему, есть наклейка в левом нижнем углу заднего стекла.
так точно :yes: :biggrin1:
Видишь, тебя уже и девушки начали замечать.. ;)
в районе 13.** около старого универмага Bli4d и через 10 сек. припаркованый (наверное OlGrom) белый Golf3 напротив таверны...
спустя полтора часа снова Bli4d... но уже около остановки "им.Чехова"приеедет отпишется....
в четверг с 8 до 9 вечера наблюдал многа мафынаф возле библиотеки...
Если не показалось, то вчера вечером на выезде из города в сторону Кленок промчалась черная Пашкина вектра :)
Есть оказывается и такое ))) (не принимать за пиар!) мелким шрифтом - гомельский автомобильный портал, Конкуренты...однако ;-)
Есть и такие. :) Нас больше. ;)
не показалось :) было дело )))Цитата:
Сообщение от Rina
ProLiant,
ответное фото к сожалению не получилось. Но ты был замечен на автошколе на Р.Шоссе :yes:
Кажется админа видел на ул. Н.Ополчения, поворачивающего на Ефремова, в 21.30
Надо быть всегда на готове. :biggrin1:Цитата:
ответное фото к сожалению не получилось. Но ты был замечен на автошколе на Р.Шоссе
Не, Паша, енто был не я. :)Цитата:
Кажется админа видел на ул. Н.Ополчения, поворачивающего на Ефремова, в 21.30
SRS сегодня на Барыкина заметил. Посигналил, узнал?
конечно узнал :yes: , тока не на Барыкина,а на Б.Хмельницкого ;)
Сегодня днем на Луговой, на заправке. К сожалению, мобильником хорошего снимка не сделаешь. Похоже, Опель-Астра, в левом нижнем углу заднего стекла сильно выгоревшая наклейка ГомельАвто Клуба.
это та самая Астрочка которую уже продали )))
** это у меня у одного появилось желание прочитать что за такая надпись отражается с приборной панели ?? )))) **
Нивочка - дважды в зеркале ;)
Boss156 вчера пронесся мимо сквера часиков в девять вечера
кстате есть ли у него наклейка?
А он не изъвлял (пока) желания присоедениться к клубу и приклеить наклейку. Хотя, он итак везде узнаваем. Часто вижу в Гомеле запетный Запежорец. :)Цитата:
Boss156 вчера пронесся мимо сквера часиков в девять вечера
кстате есть ли у него наклейка?
Скоро пора будет уже и Нивочку "отметить" наклейкой. :)Цитата:
Нивочка - дважды в зеркале
а нивочка, в смысле bulavka???
Я так понял, что Булавочка на Нивочке. :)
Цитата:
Сообщение от ProLiant
точноЦитата:
Сообщение от SRS
Нивочка, по-моему, и без наклейки заметна. Но, надеюсь, когда-нибудь наклейка Гомельавто Клуба украсит сей вездеход. :yes:Цитата:
Сообщение от ProLiant
сегодня около 7 вечера,на полесском мосту был замечен Барилла)
видел на прошлой неделе ваз 2109 синий с наклейкой в мед. городке
Ну я, например, пока еще такую Ниву не видел, но с отличительным знаком точно будет заметней. Было бы желание отличаться от всех и быть заметней. ;)
Это Антона (Gati), но т.к. он сам в настоящий момент в Гродно, скорее всего был его папа. :)Цитата:
видел на прошлой неделе ваз 2109 синий с наклейкой в мед. городке