Сообщение от
iosif
ксантия на 1.8 бензин 250, на 1,9 дизель до 300, на 2,0 бензин 400, вот все цены, примерные, и я считаю что на машину такого возраста это не много, для сравнения на фиесту я брал на 1987 г.в 1,1 бензин за 200, вот это я считаю много, так как ее цена в принципе как две коробки. А менять подшипники на те что у нас продают, ну тоже как то нецелесообразно, опять же к примеру, после замены на передней ступице подшипника уже менял три раза, те что с завода до сих пор хоть бы хны, когда менял покупал и средней цены и дорогие, пофиг все равно им скоро приходит каюк, так как ширпотреб, тебе же с франции или немеции не привезут настоящий оригинал, согласись опять же будешь брать хоть и написанный что оригинал, но на самом деле нет, оригинал, это то что с завода ставят, а не то на чем написано.Еще пример уже на ситрамон, у друга ZX менял подшипник передний уже раз 5, и теща его работает продавцем, своя лавка по запчасткам, сам понимаешь фигню не в тюхает, он психанул, и купил в минске полностью ступицу, поставил и забыл, правда с другой стороны это не прокатило, купил, поставил, а там изначально подшипнику хана, т.е. как нарвешься, но если с гарантией, и сразу нормально, то будет ходить. Я советую узнать сколько будет стоить ремонт, запчасти и все такое, а потом уже делать выводы самому,что лучше, ремонт или покупка другой,сам понимаешь советы советами, а ездить тебе.