всем привет.алазонка будь моей.
Вид для печати
всем привет.алазонка будь моей.
первая сделка по продаже тачилы между одноклубниками уже недавно состоялась, скоро и первая свадьба не за горами ))))))))
Привет други. Всех с наступающими выходными!
Кто хочет поработать? Песчаный карьер - 2 человека, а для Gomel Alco Club на ликеро-водочный заявок нет! :)
Ну ты прям как маленький. Человек всегда доволен покупкой, по крайне мере первое время. Потом в б/у авто всегда находится, что сделать. Пусть по мелочам, но найдется.
Кто кого катает на свадьбе уже забили? В каком ресторане, кто приглашен? Подробнее плиз.
Ребята, выручайте.
При старте винды выскакивает такое окно:
Вложение 8361
Как сделать так, чтобы оно не появлялось???????????????????????????????????
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))2
убрать в биосе проверку дисковда при запуске...
вроде так
Всем привет:) А что тут за страсти происходячт? Темы как-то быстро меняются, от споров про машины до признаний... От обсуждения свадеб, до ошибок компа...
Вы бы написали какие кнопки тискать, а не что сделать надо. Я и так понимаю что надо, но вот что? Я ж не профи в этом деле
перезагрузите компьютер и зайдите в BIOS (setup), нажав кнопку “DEL”, для изменения опций загрузки вашего ПК
Для изменения параметров выбираем вкладку Advanced – Advanced BIOS Features.
Вот, что вы увидите перед собой на экране монитора: да просто напротив него выставь дизабл !
и жмём ESC оказываемся в главном меню -
выбираем пункт Save & Exit - жмём Y
Настю фстудию:)
А теперь все дружно: Настя, Настя...
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
И вообще... Как только стало скучно, так сразу никого во флуде нету...
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
skoff если Саша не появитсо в течении 10 минут на форуме - значит не то наменял:biggrin1:
ну 5.25 это конечно раритет но вот бабины с магнитными лентами и стопки перфокарт думаю не у каждого найдуться, я исчо есть приборчик для перфорирования этих самых перфокарт. Кароче скоро в музей сдавать можно будет.
Ну а по то му что делать..... В момент загрузки нажимаешь delete что бы попасть в биос ну а там уже в зависимости от версии botom что относить к fdd floppy и тд все ставишь в disable тока в выборе загрузчика тебе нужно будет вместо floppy поставьть hdd -0 или CD
skoff опередил!:good:
А еще у меня есть коллекция битлов на пластинках... Только проигрывателя не осталось...
Не... Звезды 80-х - это шлак... А вот битлов лет через 10 продам в музей, и заработаю состояние...
SASH, если не поздно и я опишу решение в биос.
При загрузке del, откроется биос. Сразу первой строкой Standart CMOS ..., заходишь. Внизу ищешь: Halt on, выбираешь "No Errors" выходишь, сохраняешься. Все, ошибки больше не должны беспокоить. Но, возможно, не во всех биосах так.
прывед всем....
Саня шёл во втором часу ночи мимо твоего пассата, холел пальцем на капоте чё-т а накорябать да полениялся...
Het
ОК, само мобой в атмосфере автодружбы как иначе... В саммо деле просто оч интересно...
Остальным
Вот вы гадыыыыыыыыы... мне тут понимаешь оскорбление нанесли, можн осказат ьв душу плюнули, а вам абы нажраццооо))))))
Насчёт плейстейшн - всигда за... в литрабол играть не буду тока с Санечко - его даже если он мой чай будет пить прибъёт раньше))))))))
Спешл фор Санечко
Короче всё с тобой ясно друг мой ситный... Ты только и делаешь что ищещь в моих словах понты и непонимание твоих речей(а понимаю я больше чем ты можешь себе представить), а дело было в простом, нужно было выехать на дорогу и посмотреть кто тут понторез, у кого, машина в хорошем техническом состоянии, а кто просто не умеет ездить... Однако ты по прежнему на эти предложения не отвечаешь, цитируешь фразы, а эти предложения идут мимо... Так что Хрен с ним Можешь считать что я понтрез, вобщем то ладно(всёравно умные и важные для меня люди имеют на этот счёт своё мнение) НО ПРИ ЭТОМ, ТЫ ТАК И НЕ СМОГ ЭТОГО ДОКАЗАТЬ, даже не попытавшись ответить за свои слова... а бросаться сообщениями на форуме мног ума не надо...
Паша
Ну не знаю как там у вас, а мы при заездах на 402 метра, иже 4 тысяч обороты не опускаем(я даже иногда зажгние выставляю на высокие обороты СПЕЦИАЛЬНО уничтожив тягу на низах), так что про ваши задушенные низы можешь сколько угодно рассказывать, самое главное в той истории было что разгон до 100 вас равный, а вот потом когда нужна уже мощность, у тебя было преимущество... ну да ладно дело прошлое...
Настя
Как дела?
чет тут тихо как то где все