Спасибо, Света.
Получается да.
На какую дату теперь менять будем?
Вид для печати
Картиночку-баннер надо подправить...
Картинку исправил снова.
EVES, Игорь, что там у детей с карантином? не узнавали ещё?
Ребят, Вы вообще туда ехать собираетесь???
Бюджет есть, люди, которые отписывались с предложением о помощи в закупках - вроде тоже есть. В чём проблемы?
Или там с карантином ещё не всё ясно?
Напишите пож адрес, где находится больница. Чтобы точно туда приехать.
На самом деле. Еще закупиться надо успеть.
Андрей, на это надо максимум 2-3 часа, ещё пару часов на раскладку по пакетикам, с помощниками конечно.
ул. Добрушская, 1 - это наш городской психдиспансер. Перед въездом есть парковочка для машин - там встречайтесь и все вместе... Если вдруг опаздывать будете - при входе на территорию диспансера, справа первое здание, вам туда
Наглядная схема проезда
http://s001.radikal.ru/i193/1201/4c/cb0c71978daa.jpg
Давайте чтоли определимся уже... время и так много утекло, а результата всё нет. Надо ведь довести дело до своего логического завершения!
Может они уехали куда? Их и на форуме нет давно.
Итак , Народ , завтра мы к 11.00 собираемся около больницы и идём штурмом к детям. Я звонил заведующей ....там полный беспредел,карантин закончен, но нам теперь нужно с главным врачом всё решать по её словам ..
=SASH=, ты сегогдня с Кариной сможешь всё закупить?
Сказал бы где я...
Значит так, кто там кому и что наобещал - я понятия не имею. Я в этот раз организацией не занимался, планы не строил, программу мероприятия не обсуждал и не планировал. Так что сейчас от меня хотите?
Я предлагал свою помощь в закупках, katena тоже предлогала, но это было ещё до НГ. А сейчас, у меня свои планы и и у неё наверное тоже и они не вписываются в планы оргов данной акции. Ну да ладно... как есть, так есть.
Завтра я вообще планировал уехать из города и на акции быть просто не смогу. Всё конечно под вопросом пока - погода не радует и поэтому ничего точно сказать про завтра не смогу.
По поводу закупок и всех остальных моментов. Сейчас буду пробывать разруливать сложившуюся ситуацию и попробую всё наладить, подготовиться, хотя времени уже совсем мало(((
Ладно, как что прояснится - сразу отпишусь о результатах
Значит так, я звонил заведующей отделения, поговорил...
На данный момент 42 ребёнка в отделении, но лучше взять на парочку подарков больше.
Есть очень большие проблемы с глав.врачом и я с заведующей придумали своеобразный план, чтобы эти проблемы свести к минимуму...
Кстати, свою поездку я отложил на завтра и буду с Вами, поеду к детям. Нас там завтра очень ждут!!!
Ньюансы с Солнышко тоже обговорили, всё будет хорошо.
А сейчас, буду собираться и поедем закупаться к завтрашней акции. Ньюансы по закупкам м подаркам заведующая мне сообщила и будем как-то думать и приходить к золотой середине с пожеланиями.
Всё, о результатах закупок сообщу вечером
Так а по словам заведущей, в чем больше нуждаются? Постараюсь быть, но пока точно не знаю.
Неа :no: Потратили всё до копеечки, старались)))
Хочется отметить приятное чувство, когда ходишь по гипермаркету и не знаешь куда потратить деньги:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Реально думали, чтобы это ещё купить, чтобы всё потратить...
По делу.
Было в бюджете не много не мало, а 2 630 000 рублей.
Т.к. всё делалось уже в последний момент и до обсуждений на форуме о составе подарка дело не дошло, то пришлось нам экстерном всё продумывать и планировать закупки исходя из имеющихся средств.
Были в ГИППО, встретили там Сашу Het, который тоже оказал материальную помощь. Спасибо огромное!!!
Закупались сначала в ГИППО, потом в ЕВРООПТе, а потом ещё и в АЛМИ заглянули, чтобы потратить остатки средств)))
Итак, в каждом подарочке есть:
- вафелька ВИТОША;
- трубочки ВИТОША;
- Халва;
- печеньки фасованные ТЕТ-А-ТЕТ(на фото видно)
- 6 видов шоколадных конфет;
- 5 печенюшек с шоколадной обливкой(вкусные:))
- сок 0,2 л. 2 шт., яблочный и мультивитамин
Фото подарочка(+ добалено ещё по 2 конфетки из оставшихся лишних):
Вложение 13637
Помимо этого, каждый ребёнок получит по:
- яблоко;
- мандарин или апельсин(ХЗ что мы купили... больше на апельсин похоже:))
- детская разукрашка. Карандаши купили несколько больших пачек, но они передадутся работникам отделения и наверное будут выдаваться уже по ходу дела...
Помимо всего этого, по предложеню зав. отделением были закуплены различные детские игрушки, чтобы детишки как-то развлекались: куклы для девочек(10 шт.), машинки для мальчиков(15 шт.), 3 пазла(выбирали детали побольше), 2 конструктора типа ЛЕГО(тоже детальки крупные выбирали). Что-то там ещё покупали, но я уже запамятовал(((
Вот так выглядит всё то, что купили из съедобного:
Вложение 13639
А это фото уже расфасованных подарочков и игрушек. Смотрим, оцениваем, высказываем мнения(на будущее...)
Вложение 13632Вложение 13633Вложение 13634
Вложение 13635Вложение 13636Вложение 13638
От себя: Хочется выразить благодарность katena, Aleksashka, radodendron за помощь в закупке продуктов и игрушек. Спасибо Вам, что смогли осуществить всё это и не остались в стороне. РЕСПЕКТ ребята!!!
Отдельно спасибо katena, что предоставила свою квартиру для фасовки подарочков, разлаживания всё по пакетикам.
Завтра в 11:00 будем вручать детишкам подарочки. Я там буду чуть раньше, минут на 40 вместе с katena, чтобы немного приготовиться, повесить гирляндочку и создать хоть какую-то праздничную атмосферу. Всех остальных ждём в 11:00 +/-... вобщем на парковочке увидите мой бордовый Пассат В4, к 11 часам я подойду к нему и всё Вам расскажу, все ньюансы и моменты.
До встречи!
В отделение пустят больше ребят, чем в прошлый раз(заведующая обещала). Так что, не равнодушных ребят прошу присутствовать на мероприятии.
Постораемся сделать фотоотчёт всего, что будет происходить внутри отделения. Все материаллы будут в этой теме ближе к завтрашнему вечеру.
Всё было прекрасно! Солнышко всё сделала в лучшем виде, за что ей огромный РЕСПЕКТ!!! Программа была классная, даже мне понравилось!
Сейчас заливаю видео на ю-туб и потом сделаю отчёт в этой теме как всё прошло.
Ещё Swan должен выложить фотоотчёт.
А другого выхода у меня не было, вот и пришлось заняться этим делом вплотную, чтобы всё задуманное свершилось.
Молодцы, ребята :)
Приехали, раздеваемся, готовимся!
Вложение 13666
Последние ЦУ и наставления
Вложение 13663
В играх и хороводах
Вложение 13662
В поисках подарков :)
Вложение 13665
Вот такие они ...
Вложение 13664
Итак, небольшой отчёт с места событий.
Я, планировал приехать заранее, повесить гирляндочку, подготовиться немного... А вышло, что приехал самый последний:) Сначало ЖКХ меня не пускало к подъезу Катёны, чтобы забрать подарочки(пришлось кинуть машину на проезде, перегородив дорогу уборочному трактору, послать всех далеко и матом... и сказать, что я на пару минут...), потом звонок Солнышко меня тоже обрадовал... они не смогли выехать со двора из-за обилия снега. Пришлось забирать их с Волотовы(тоже время) и в итоге мы приехали "тютелька в тютельку" к назначеному времени:)
В итоге гирлянда не понадобилась, т.к. своеобразная ёлка была из фольги или чего-то блестящего и висела в углу в другом холле))) Супер!:)
Дальше... всё началось по плану, согласовали пару моментов и... началось.
Программа была потрясающая, мне понравилось. Swan даже принимал участие в конкурсах - на видео Вы его увидите))) Дед Мороз и Снегурочка были просто как в сказке... Всё было прекрасно!!!
Расписывать детали не буду - смотрите всё на видео и фото. Это не забываемые ощущения, что хоть кому-то сделали маленькую, но радость.
Видеоотчёт происходящего:
За качество звука прошу прощения - это всё видеоредактор внёс свои поправки при сжатии видео:(
http://www.youtube.com/watch?v=oIkqT6RfkkQ
http://www.youtube.com/watch?v=W-3EEJsNvDw
http://www.youtube.com/watch?v=WJ9hPTRIKUU
http://www.youtube.com/watch?v=rHWt2UEMsD0
http://www.youtube.com/watch?v=eMqFSx9MB-g
Фотоотчёт:
Вложение 13650Вложение 13656Вложение 13657Вложение 13641
Вложение 13643Вложение 13644Вложение 13645Вложение 13646
Вложение 13647Вложение 13648Вложение 13649Вложение 13651
Вложение 13657Вложение 13652Вложение 13653Вложение 13654
Вложение 13655Вложение 13658Вложение 13660Вложение 13661
Это наша Снегурочка Солнышко
Вложение 13659
А это все, кто принял участие:
Вложение 13642Вложение 13657
От имени администрации Гомель Авто клуба выражаю огромную благодарность всем, кто принял участие в проведении акции, всем, кто помог материально, всем, кто помогал осуществлять закупки в последний момент. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Хочется выразить отдельную благодарность Солнышко за проделанную работу! Программа была очень насыщенная, красивая и восхищала своим разнообразием. Отдельная Вам БЛАГОДАРНОСТЬ и УВАЖЕНИЕ!!! Спасибо что Вы есть и помогли нам делать праздник детишкам. РЕСПЕКТ!!!
Спасибо вам )
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Но...я как человек,который говорит правду в лицо,скажу...как же мне выражение глаз некоторых детей напомнило детство мое золотое) ...большей половине это не интересно, у них другие мысли.Я работала с такими детьми.
И я сразу вспомнила,сколько мы сделали им хорошего и сколько гадостей они нам приподнесли взамен)
Пусть у них все срастется. Молодцы вы)
Галь, ты права безусловно, но...
дети там разные, есть и полные пофигисты, как в принципе и везде.
вот на видео, где хоровод, со мной рядом была девочка. так когда мы танцевали, она начинала улыбатся... искренняя детская улыбка, весёлые глазенки... таких деток там было не мало... и лично мне хватило этих нескольких детишек, чтоб понять, что всё это сделано не зря...
да и не в состоянии мы изменить что либо в жизни этих детей, но момента радости всё таки отпечатаются в памяти у многих из них и я в этом ни капельки не сомневаюсь :)
Молодцы!!!!!!!! Тоже не поехал, в прошлый раз после посещения ветеранов сердце ещё долго было не на месте...
Всем спасибо огромное!!! У большинства детей был праздник!!! Да даже у тех, кто постарше и вроде как "выпендривались" все-равно праздник состоялся я думаю. Большое спасибо Солнышко и супругу (я праильно понял?).
=SASH=, тоже огромное спасибо (не перестаю удивляться твоей энергии).
Спасибо всем, кто принял участие. Ну и хочется пожелать, чтобы это было не последнее такое мероприятие ГАКа!!!!!!!
Большое спасибо всем, кто это организовал и довел до конца. Огромное спасбо всем, кто принял участие.. Не сомневаюсь, что детишккам все понравилось. И очень хочется надеяться, что акции в подобном масшабе у нас получатся и в дальнейшем. ;)
Огромное спасибо всем, не смог быть со всеми но обязательно исправимся в следующий раз. ВИдеть эти глаза, милые, довольные, блаженные: это нечто........ Это стоит многого...
Можно повторить всё как в прошлый раз. Тоже и там же.
Я с организацией ничем помочь не могу(((
Кому сдавать деньги?
Сначала определиться кто организационную часть возглавит... Я тоже совсем зашиваюсь.. (
я работаю в Гомельской детской клинической больнице на ул.Жарковского 7 могу помочь с местом проведения.