Правда только в ооочень малом проценте случаев ломается с позе - закрыто )))
Да вот и еще, лишний раз убедился что продавцы на авторынках ни за куй не ставят потенциальных покупателей...видно вааааще зажрались сцуки ))))
Вид для печати
Правда только в ооочень малом проценте случаев ломается с позе - закрыто )))
Да вот и еще, лишний раз убедился что продавцы на авторынках ни за куй не ставят потенциальных покупателей...видно вааааще зажрались сцуки ))))
SASH,угу, тока сюрпризы у нее нифига не веселые.
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
Ну, повесть еще не закончена. Я его еще не проверил. возможен еще вариант с "непроходимостью задних путей" радиатора. Шансы тоже малы (радиатор новый, 20 000 отъездил), но ведь есть. А еще мейби помпа (но она тоже новая).
А это как?
Ну в таком случае, я бы сразу термостат не снимал, а проверил радиатор. Всякое бывает.
И Серб правильно говорит, что термики обычно клинят в открытом состоянии или начинают открываться раньше положеного.
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Я вот тоже не вкурил:)
Термостат у меня снимается гораздо проще радиатора. И как-то меньше в радиаторе подвижных деталей, ломаться нечему. Это я так... 3 причины себе обозначил, шансы на каждую примерно одинаковые, поэтому расставил в порядке геморности проверки.
Сейчас думал выкину его, прокатюсь недалече, проверю версию с термиком без "а вы еще кипятите?". Но цук, без него не получится, он прокладку распирает, без него течь начнет. заказал на экзисте, Jakoparts, из того, что было в наличии... Недорого, 15 уй. Без машины писец - после вчерашнего ноги гудят :)
Расшифровываю, отношение такое, как будто ты к ним пришел как минимум денег просить...да еще и "тупые" вопросы задаешь. Хотя сами даже не утруждают себя открыть хотя бы каталог и посмотреть что к чему. А вот та же етка, по их "проф" мнению - хня и зло и все там напутано, а они со своим "огромным" опытом, прям кладезь правильной инфы.
SerB, ты это понял только сейчас?:)
Говоришь дайте хрошее - дают самое дорогое из худшего:) Говоришь дате оригинал - в ответ получаешь, что КЯтай в 5 раз дешевле и не чуть не уступает по качеству. А ещё в подтверждение слышишь, что 10 лет это продаю и ниразу не было жалоб и все довольны:)
Мне вот интересно посмотреть на того, кто придёт на рынок жаловаться, что ему продали не качественный товар)))))))))))))))))))))))
Нихт Масленка ин Москау.
Не в тему, но дело было именно в бобине. Нашел вчера подходящее колечко, собрал машину без термостата. Залил антифриз, завел. В заливном отверстии антифриз бурлил - помпа ОКэ. Закрыл, проехал - за 20 мин темпратура так и не вышла на рабочую (чуть меньше) - радиатор ОКэ.
Сегодня посидел в новой машине на Моторгазе:) 11 года выпуска, америкос. 2000 км пробега. Мля........ это реально классно! Всё чистенько, ни потёртостей, ничего...... под капотом мухи не успели поепаться:) После этого в свою старушу совсем садиться не хотелось))))))))
Ток крыло правое покоцано было - помог чуток Сергею вытягивать.
ничего сверхъестественного:
1. сгорела новая флешка,
2. поломалась магнитола,
.... завтра потащу по гарантии
sanetschka, везет тебе.
У него явно аура плохая.
Саня, купи себе нормальную гамнитолу!!!!
Delete – это единственное слово которое приходит на ум вспоминая сегодняшний день…
korshun, как говорят у нас в Одессе (ударение так как надо!) - таки не делайте мне смешно, ты не видела как я его провёл0))
Опять, не сегодняшний, а вчерашний... Правда уже в плюсе. Но без фотика - это минус, но я же был там - это плюс :) Фотки не мои, так, что бы прониклись...
Совсем недалеко от МКАД в Мск есть "Лосиный остров", типа заповедника... Расположен совсем рядом с жилой зоной.
http://1dom.ru/images/photogalery/74...to_640X480.jpg
Вчера побывал там.
Я в шоке. Красотища - неописуемая. Лес, болота, озёра... Пейзажи - просто закачаешься.
http://www.firstmoscow.ru/site/8/798.jpg
В озере куча уток, которые совсем охамели, плавают прямо по местам купания со своими выводками. Рукой достать можно.
http://www.rbcu.ru/upload/iblock/7e6/_preview.jpg
Цапли, ежики - все рядом бегают, живут, совсем не обращая внимания на чаловеков. И это в 20 мин ходьбы от Ярославского шоссе.
http://www.ecostory-tour.ru/BirdWatc...aVPolyotye.jpg
Прошел "слегонца" техосмотр, правда доколупались до светодиодных габаритов, пришлось на время с соседней машины снять :)
С самого утра день запомнился... тишиной в серверной.....
Запомнился сегодня день тем, что в 21.20 на против Кинотеатра "Октябрь" утонула педаль сцепления, благо то что она утонула когда я первую включал, сразу стал на аварийку и прижался к обочине, потом звонок другу (Макс Docent86, привет) попробовал поднять педаль, вверх, вниз что бы хоть 1-у включить и доехать до дома (2 км), не получилось, да еще и этот дождь льет как из ведра, заглушил двигатель, включил 1-ю передачу, и завел чуть чуть газу и она поехала, так до подъезда и доковылял на аварийке :) хорошо что хоть в городе случилось.......
вот он долгожданый отпуск :)
Сегодня впервые занимался покрасочными работами - дул своего коника:) Всё прошло супер!!! Доволен как слон!
Были правда сложности в подготовке(шпатлёвка - вообще отдельная тема...) - при грунтовании вылезла несовместимость компонентов(пожабило грунт), но это я одолел с помощью какой-то матери:) И вот сегодня задувал краской - по неопытности чуть промахнулся с объёмом(брал на подборе 500 гр на 2 двери и крыло), очень не помешало бы ещё 50 гр. краски..... Но получилось очень даже супер!!! Светлый грунт перекрыл полностью, всё ГУД. Залил лаком и вообще все изъяны исчели с поля зрения.
Сейчас сижу довольный и пью пивас в большом количестве:)
Сопьесся скоро. Ни дня без алкоголя!:)
у мусульман начался Рамадан...
(сорри...)
У мАсульман нет никакого праздника, Рамадан - у мУсульман.
Сегодня в Гомеле день трезвости?!....как задолбало жить в этой стране...почему за меня решают когда пить...есть...спать...хлопать...
Бида... могу долгонуть чего-нибудь)))
Прихожу в магазин, жду пока рассасутся покупатели и говорю: мне 1,5 л. пива Голдмайн....
- Сегодня не продаём!!!
- Тогда мне. ещё волшебный чёрный пакет, и вам мороженное:)
- Мммм. Быстренько прячте, пока никто не пришёл.
- Девушка, вы прелесть. Спасибочки!
Вот так я купил сегодня пивас