а чем не устраивают китайцы на мтк6573? в сравнении с 6516 небо и земля. есть даже тригэ.
Вид для печати
тем что они китайцы, пока ниразу не держал в руках достойного кЕтайского телефона...
Неплохая новость ддя владельцев huawei u8230.Продолжается портирование более новых прошивок на этот аппарат, вчера вышла еще одна обновленная версия мода. CyanogenMod 7.2 с новым ядром 2.6.32 на основе андроид 2.3.7 . Себе уже поставил прошивку, забиваю софтом, кому интересны подробности-спрашивайте :)
radodendron, мне интересны подробности;)
Хочется попробывать что-то новое, более красивое, функциональное...
Какие косяки есть в этой версии?
=SASH=, раньше косяк был в камере, она не работала, сейчас поюзал, всё что мне нужно-всё работает, а это: интернет, вафля, GPS, поворот экрана во все стороны и вроде без глюков
А мне коллега дал на попробовать вот такой Android медиаплеер:
http://www.pandawill.com/media/catal...114_1_2016.jpg
Очень интересная штучка. Подключил мышку и телевизор, и вот у меня компьютер с интернетом и кучей программ из маркета.
Денис ты расскажешь о деталях и возможностях перепрошивки моего мини?
довненько не был сдесь, андроид рулит;)
612, сначала надо посмотреть что там на него есть, а потом расскажу, только полностью модель напомни, а-то подзабыл
Maximus71, эти боксы уже где-то обсуждались, по-моему в теме про заказы с ебэй, а может ещё где-то. Вполне интересная штучка
radodendron, я хочу эту новую прошивку;) Как бы это мне её заполучить?
на 4pda весь каталог прошивок, но сайт что-то пока не открывается(
подскажите , где скачать карту росии для андройна( стоит навител) украина есть, беларусь есть
Ну вот и у меня Android )
Ну рассказывайте что тут можно себе закачать))))
Карты для навитела не зависят от того, андроид у тебя или другая операционка. Где найдешь, для своей версии навитела, оттуда и качай.
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
А поподробнее можно, что за оно? Могет сцылко есть в нете?
sansa, медиа-устройство на ОС Android. Можно подключить клаву и мышку с моником-получится комп на андроиде, или телик с выходом в интернет и т.д. Доступны все функции, что и на телефоне с андроид. Разъёмы которые могут быть в одном устройстве: Слот под SD-карту, Lan (RG45), USB для подключения внешего веника, клавиатуры и мыши, флэшек и т.д.
sansa, Денис всё верно описал. Ссылка на конкретно мой бокс - на самой его фотке.
У него проц Telechip 8902 800МГц с графическим ускорителем. 4ГБ встренная флэш память, 512МБ ОЗУ. Интерфейсы: HDMI, композитное видео + звук, 2 шт. USB, слот под SD, RJ45, WiFi. Всё работает под Android 2.3.
Что касается производительности видео - всё летает. Никаких вопросов 1080P по HDMI крутит. Ну а в местах, где нужна производительность от CPU уже похуже, но терпимо.
На выходных юзал нетбук Toshiba на андройд 2,3 - прикольная вещь
И еще вот чего заметил - ездил в Минск, при подъезде к городу включаю Навител - находит 3-4 спутника, показывает скорость 1050 км/ч :) и что я нахожусь гдето в Украине. Уже и прогу переставил и карты переиндексировал - все равно такая хрень.
Как оказалось - перед этим я включал внешний ГПС приемник, потом он сам в "горячий" режим ушел. Выходит что телефон ловил отраженные сигналы внешнего ГПС? Как только продал приемник и он ушел к другому владельцу в другое авто - телефон за несколько секунд нашел 12 спутников.
Если рядом два телефона положить и включить поиск спутников - будет ли такая же хрень?
Обидно, вот как понадобился очень сильно - пришлось ехать по бумажной карте, благо в Чижовку, совсем рядом с въездом.
Кстати - появился Навител v5.0.4.0 СКАЧАТЬ Кто юзал?
прикольный медиа плеер! особенно порадовало наличие пкльта! кто брал? не дадите на выходные поюзать?
Ты как сценарист фильма-детектива :) В конце появляется персонаж, которого весь фильм не было, и оказывается, что все улики против него, но весь фильм его и видно не было :) Что за внешний приемник?
Нет, оба найдут спутники независимо друг от друга. Отраженный сигнал ГПС все время есть, но не от приемников а от стен зданий и проч.
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
МКВ понимайт?
Отпишись тоже, как поюзаешь.
Заинтересовало.
Maximus71, если что то во сколько у нас тут встанет?
ато у меня для просмотров кинЭ по теликом стоит полноценный комп, в горизонтальном корпусе, но места он многовато занимает...
да и пульта нету...
прошил 8230 свежей прошивкой. стало все нормально. аппарат не мой, но заметил жуткие тормоза при всплывающих окнах, выставил >500 Mhz проц, мало изменилось. Владельцы данного аппарата подскажите, эти тормоза для него нормально или стОит еще поковырять?
З.Ы. ext и свапы создавал номинал
Maximus71, скинь номер телефона в личку, обсудить ньюансы...
OlGrom, нифига тогда не понятно. Мешать он мог только если был связан через синизуб, но в программе навигации по идее должна быть настройка, с какого порта брать данные... Получается, тащила с обоих.
sansa, ОК, попрошу товарища ещё раз проверить.
Скачал несколько демок mkv Full HD.
2man, Смотря какую прошивку ты поставил. Свежая- не значит что хорошая , сейчас люди взялись за прошивку и почти каждый день выходят какие-то обновления, но из CM 7.2 лучше пока не ставить ничего, там еще много чего пытаются исправить. Поставь пока Atomic MOD Renovatio
А кто каким оператором интернета пользуется для своего Андройда?
У меня Велком (корпорация 50) и только бесплатных 10 mb доступно, и это очень мало, думаю на какой по проще/подешевле перейти план?!
Lesha, Посмотри Smart500 на велком. Вроде ничего, думаю на него перейти
очень интересный тариф, можно 5-ть любимых номеров и звонить им 1000 мин, норм.
а хватает вам 1000 мин????
да и абонент плата 34 тыс, норм
что бы читать новости на сайтах, и НЕчего не скачивать 500 mb хватит?
а не кто не пробовал вот это:
http://www.life.com.by/ru/services/internet-1173.html
или это только для абонентов Лайф?
OlGrom, и я smart 500 :)
Правда,его уже сейчас нет,вроде )