магазин "солнечный"
ехал мимо в 21.0*, чтото красное грузили на эвакуатор
Вид для печати
магазин "солнечный"
ехал мимо в 21.0*, чтото красное грузили на эвакуатор
не логан был темнокрасный, вроде его часто видел на Барыкина в районе 3-й школы у частного дома, а второй был опель астра тоже в универсале в раскраске бундесвера, вот он стоял упершись в здание с разбитой мордой
ЗИП, без нескольких минут час - авария. Предыстории не знаю.
Вложение 3927
Газель и пассат, остальные - мимо едут.
Мотоцикл недели 11,08,09 за 2 часа до реалки. на кольце (торг. оборудование) влетел в ксантию.
Мерин с опелем вчера по дороге на реалку. Перекрёсток Косарева и РШ На мерине цыганский табор был...
Мимо табора тоже проезжал. Вроде как они на опеле были и, судя по крикам, которые я слышал пока стоял на светофоре, как бы без документов на машину.
вот ещё на день города. Речицкое шоссе, возле администрации...
буквально пол часа назад на 3-й школе автобус догнал троллейбуса на остановке. итог и троллейбуса(старого образца) разбито заднее стекло. у автобуса(маз) разбито только зеркало заднего вида.
и буквально 5 минут назад у меня под окнами Барыкина 94, по дороге где банк(кто был в этом районе тот знает) походу ваз 2107 не разъехался со стоящим чем то странно непонятное (:
В 17.00 на Ильича (ост. Международная).
Зацепился за задний бампер ГАЗона.
Вчера видел в городе и гом.районе около 5 аварий. Самая крупная - на сельмашевском мосту. Караван из 5 машин :confused:
Народ, оценивайте погодную и дорожную обстановку!
Недалеко от ледового около полдесятого на Мазурова в сторону Рынка - в правом ряду паровозик из 3-х или 4-х машин - достаточно сильно досталось... непонятно только как на пустой дороге они все встретились...
блин ну не знаю - достаточно освещённая дорога, да и не загруженная... хз вобщем...
водитель Логана пьяный. Астра был в хэтчбеке (кум соседа моего). Астра даже оттормозиться не успела - машина восстановлению подлежит но за очень большое бабло (двигатель сорван, подушки выстрелили) Водитель Астры потрёпан, но цел, пассажир Логана - жена водителя ЧМТ, что с водителем не знаю... За малым там ещё чуть пешехода не положили - паренёк оставил свои контакты водителю Астры и обещал свидетельстовать на его стороне хоть на страшном суде......
Гром - мои соболезнования.
на прошлой неделе (в понедельник вроде) напротив сквера вечерком автобус догнал сценика... с виду не сильно
в среду в районе 10 утра перекресток на Туристе
как они вдвоем оказались вне проезжей части - хз (фото)
кто нибудь знает что было вчера на перекрескте П.Бровки и Свиридова?
ходили чтото меряли, битых машин не заметил, может пешика сбили... темно как в опе там... по середине перекрестка только подсвечивающаяся палка гаевого известила что на перекрестке идет замер... а ее так "хорошо" видно
был в районе 21-22 часов
в районе 22.++ напротив цирка кто-то слегка въехал в опу мотоциклу
Гром, соболезную (
Часа 2 назад на кольце торгового оборудования на въезде на Р.шоссе МАЗ не разошелся с легковышкой... Скорая, ГАИ присутствовали. Не знаю, как это произошло, но грузовик стоял ровно на кольце, как будто собираясь поворачивать дальше на кольцо в сторону остановки, а легковышка стояла мордой в бордюр в сторону 5-этажки с разбитой левой стороной.
из сводок (взял вот тут):
По поводу того что темно - полностью поддерживаю, там 3-и пешеходных перехода, куча магазинов и к тому же озерцо с беседками и гуляющими, а темно как в *опе. Конечно проще знак 40 повесить, чем осветить нормально.Цитата:
Примерно в 19 часов 40 минут рабочий «Гомсельмаша» после распития спиртных напитков сел за руль автомобиля «Фольксваген-Джетта». При выезде с улицы Свиридова на пересечение с улицей Петруся Бровки не уступил дорогу мужчине-пешеходу, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и совершил на него наезд. Пострадавшего госпитализировали. Водитель с места происшествия уехал.
ЗЫ. Гром, соболезную.... Отойдешь и будет возможность расскажи что к чему
Кто-нибудь, блин, наш сайт читает???? Для кого представители ГАИ эту же сводку добавляют у нас на сайте??? Так нет же, лучше сводку читать вообще на сайте, не связанном с автомобилями...Цитата:
Сообщение от bl4iD
https://gomelauto.com/incident/2812-svodka-dtp.html
Специально для вас 2 раздела на сайте, в уоторый добавляют информацию сотрудники отдела агитации нашего ГАИ: Информация ГАИ и Происшествия.
Плюс к Вашим услугам (если лень заглядывать на сайт) подписка на ежедневную рассылку всех добавленных за сутки новостей и материалов на сайте на емэйл. Смотрите на сайте в правой колонке сверху.
ты не поверишь.... (с) )))Цитата:
Сообщение от ProLiant
буквально за час до твоего поста пролистал и просмотрел новости последних 1.5 месяца )
гы, точно.. все добавил RSS. буду почитывать :yes: :rolleyes:
Я не про рсс, я про форму рассылки... Но кому как удобно...Цитата:
Сообщение от bl4iD
Вложение 3991
И что, этой сводки не видел? Она добавлена была еще в 10 утра...Цитата:
ты не поверишь.... (с) )))
буквально за час до твоего поста пролистал и просмотрел новости последних 1.5 месяца )
Сегодня в период с 19:00 до 19:20 по мазурова две аварии, одна возле "Мир Бильярда" на въезде к нему - бус и легковушка, сильных повреждений невидно, но легковушко имеет странное расположение на проезжей части. И вторая в 200 метрах на перекрестке к корзинке, две легковушки, у одной морда битая, у другой один бок весь, второй немного помят.
Господа - будте внимательны и осторожны в такую погоду!
короче я понял одно. народ у нас отвык немного от дождливой погоды(что есть отлично для жестянщиков). в 17:** в начале Б.Хмельницкого как ехать на сельмаш две машины поцеловались(походу слабо) так что троллейбус немог их объехать => всё что за ним стояло..
и буквально напротив остановки Никольская Церковь в сторону советской, автобис типа радзимир подрезала хонда сивик... правда ни на автобусе ни на сивике небыло заметно никаких повреждений\царапин => вся полесская стояла(в обе стороны) хотя с моста она всегда стоит (:
Сегодня в районе 17-30 на торговом оборудовании на выезде с кольца к Б.Хмельницкого (военкомату) снова завалили мотоциклиста. Проезжал, мотоцикл лежал под машиной, не скорой, ни ГАИ не было еще... Но самого водилы мотоцикла тоже нигде вроде не видно было...
Вчера знакомый рассказывал. Он видел аварию на совецкой - моцык vs. Fiat. Он оставил свой телефон и вчера звонил водитель Фиата. Просила дать показания, что моцык по встречной ехал. Видимо шумахер сопротивляется.
ЗЫ. Интересно если не докажут что по встречной ехал, это вааще что-то меняет? Мну вааще будоражит когда водятлы моцыков едут по краю полосы, и опережают тоже по краю. А если я мля люк какой объезжать начну...
Прикол, такое ощущение что гаи нечем занятся ))) тут
Цитата:
Поиск очевидцев
25 сентября 2009 года примерно в 05.40 на пересечении автодорог Северо-Западный обход - Довское шоссе в п. Ерёмино Гомельского района произошло ДТП с участием неустановленного водителя автомобиля марки «Фольксваген Гольф» и неустановленного велосипедиста, которые не сообщив о случившемся ГАИ, место происшествия оставили.
Граждан, располагающих какой-либо информацией о данном происшествии, просим сообщить по телефонам: 68-40-84, 57-44-44 УГАИ УВД.
Они в этот момент думают наверное о чем-то более возвышенном.. :(Цитата:
Сообщение от bl4iD
Пол часа назад проезжал возле вокзала:
Вложение 4045
Автобусу (на литовских номерах) тоже досталось, хоть и не сильно.
нифигасебе лётчик.. этож чтож он за манёвр то такой хотел сделать..
жесть... видать парконутся спешил
В вск на интернациональной как всегда жесть. мало того что перекрыт проспект был, машин немеряно, пробки + 2-а паровоза. Один на пересечении проспекта и интернациональной (гаец разруливал движение), второй на след. перектрестке (интренрациональной и катунинина). и куча, куча щемящихся во все дырки автосов...
Свидетелей ДТП - наезда автомобиля Фольксваген Пассат серого цвета на девушку - произошедшего 06.10.2009 с 7 до 8 утра в районе остановки "Никольская церковь" просьба сообщить по телефонам (8029) 734-06-79, (8029) 731-57-52
ЗЫ. от меня: поспрашивайте знакомых, может кто что видел.
Сегодня в период с 21:50 до 22:00 опять по взленной мазурова авария - перевертыш, вродь как жигуль был - помят прилично, еще учасников не видел так как стояло 3-4 машины с аварийками но без явных повреждений. Как ни странно опять дождик ...
Вчера вечер как после бомбёжки
Около 7 часов на Мазурова в районе "Дружбы" судя по всему уложили пешехода, пробка почти до ледового (становясь в неё после историй с Громом и Андреем - даж ручник затянул пока сзади очередь не собралась), в этой же пробке паровозик Мазда 626 догнала 5 - й БМВ, вечером перевёртыша этого видел около полодиннадцатого, и на входе в Торговое кольцо с барыкина (из центра) обломки, ГАИ и уже убранный на обочину Хундай Санта-Фе, судя по повреждениям вынесло слегка на встречку при попытке проехать в сторону Центра (а там ведь реально полоса узкая...)
А всего лишь дождь... боюсь представить что будет в гололёд снег и кашу...
Проезжал через минут 10-15 после аварии: там поперёк барыкина стоял автобус богдан (хотя странно: на левой половине повреждний не заметил)... а хёндэ сильно спешил - вышел на встречку (там часто всякие долбоёбы "спешат") и схлопотал по морде. Хорошо если схлопотал от автобуса.
Тож видел жигу на Мазурова, думаюлетел в сторону центра, то ли подрезал кто, то ли низко летел. На аварийках стояли свидетели. так как когда ехал стояли уже на повороте.
товарищ рассказывалЦитата:
Сообщение от alex_server
по молве в толпе жигуль 2ка зацепил бордюр, вилял, и перевернулся....
и где то в этоже время где то около универмага (видимл на Хатаевича)Цитата:
Сообщение от Barilla
легковышку въехала в зад к вито
от автобуса и схлопотал...Цитата:
Сообщение от identificator
вчера в 14.** на Хатаевича
но уже не тот столб что сразу на повороте а чуть далее (метров на 70-100)
2 чела на передних сидениях
оба живы и почти в порядке, у водилы порезы на лице.
мужик с машины которая ехала за бмв грит что тот его выщимил как то и потом его начало кидать от бордюра к бордюру
сегодня в районе 13-14ч. на кольце беларусь нефти какието непонятки с маршруткой и пассатом 5м
маршрутка стоит на Кирова в направлении Полсесской
видимо зарядила пассату в зад который ехал по Кирова в сторону Победы
и позже около 15 на Кирова/Комсомольская
жигули с гольфом 3м...
вид такой что жигули поворачивал на Комсомольскую к цирку
а гольф одновременно с ним хотел туда со встречки повернуть но передумал и вписал ему в бочину... как на самом деле было - хз
сорри, add on кпочти успел зафотитьЦитата:
Сообщение от Pasha
немного напутал... :rolleyes: еще раз сорри
Видел на Белоруснефти когда Пасссат уже был на эвакуаторе, судя по положению задних колёс (что успел разглядеть) его об бордюр задом(боком) приложили... как это маршрутке удалось - не знаю...