Какой у тебя ник в wot?
Вид для печати
Какой у тебя ник в wot?
Newt00n
Вчера попробовал ПТ покачать. Что могу сказать... приятно, что на стоке играть не так жестко, как на том же стоковом ИСе или VK30. Очень неудобно, что башня не крутится))) всякие шустрые гады для меня опасны)) ну, и моя привычка танковать иногда сказыватся)) это еще т18 мало кем пробивался, а дальше все хуже с танкованием))) но, наверное, если нормально прокачивать их, то они станут грозным оружием. Надеюсь, за выходные возьму ведьму, тогда посмотрим)))
А вообще сейчас я себе очень сильно стату подпортил тем, что начал качать всякие ИСы и еще три ветки качать. Да и нервы)) Вчера перед сном не выдержал, прокатился последний бой на принце... блин, вот если бы у всех был такой же результат, как у меня, не продули бы мы со счетом 15-5))) а еще мне дико не хватало прикрытия. Урон брал на себя, но плюхи раздавал довольно слабые, поэтому могу в одиночку продавить двоих-троих тяжей, но завалить их для меня проблемно. Если бы еще хотя бы один танк типа ИС или хотя бы КВ1С за мной прятались и раздавали, то было бы море по колено))) Вчера обидно было не успеть к нашим на подмогу. Стоял, держал свой фланг, ждал вражин.. А на втором фланге, на горе, криворукие впятером померли против кваса и еще кого-то постарше ( не помню уже, кто из тяжей 7 лвл). Когда понял, что наших щемит картонный квас, ломанулся туда, думал написать, чтобы валили оттуда, что сейчас подъеду, но не мог, приходилось маневрировать. А когда все же приехал, было поздно... я только успел убить новенького кваса (при том, что он стоял там и подстреливал наших все время, что я за ними наблюдал), стал со вторым перестреливаться... и начал получать в попу от е25)) Пришлось мне помереть))
ИС на самом деле хороший танк..особенно когда прокачан. Я на нем старался если и показывать то только башню...или лоб в лоб с исом, квасом, тигром например. А вообще иногда и к нему тактика пт применима, сдалека - 400-700 (альфа) и в путь добивать. А вообще для меня самое классное пт 7 лвл (в ангаре все кроме франц и англичан) - су-152 с топовой пушкой. при прокаченности - 6,7 сек прерзарядки и мин 340 урона...
так а чем он хорош, если у него от кваса отличается только на полкопейки шустрее пушка, да корпус чуть лучше бронирован, что получается даже хуже в связи с более высоким уровнем. В итоге получается тот же квас, только больше здоровья и выше уровень. А для меня это ооочень плохо, потому что пробития ему уже очень часто не хватает, пушка косая, сводится долго, перезаряжается долго, брони толком нет, обзорность плохая.. Ну, рация нормальная, но на этом плюсы закончились))) другое дело ис3 - вот тот мужик))
Кто хочет поиграть, пишите. Но я на работе, так что без связи
Через часок присоединюсь.
Кто-нить из танкистов есть в модерах?
Я в смысле, что бы пожелание 612 воплотить в жисть, и перенести ники в ВОТ в первую тему.
Tonny, ку!
Я готов.
Давайте ники в ВОТ, буду обобщать в первом сообщении.
ProLiant,Спасибо! Начало здесь.
Как только ники прекратились, новых не поступало.
UPD. Ай, как вегда, с Tonny хорошо покатались! Меня из-за модов выкидывало несколько раз, из того, что было непрерывно
14 игр 9 побед - 64%, причем победы подряд.
Nice7228 буду рад
Было здорово! На работе я играю лучше, чем дома)))
Nice, спс за бои ))
Последние 2 боя на 4 уровне против 6 и 7 это конечно пичалька:)
я дома даже скрин такой печали сделал))) я на амх40 против исов и тигров. Мне было грустно, а им смешно)) один даже поиграл со мной немного))) просто подъехал и позволил пострелять себя немножко))) естественно, без урона))) потом ему надоело и он поступил как мужчина - убил меня быстро и без мучений))
Мой позывной _Lepage_ играю редко, но всегда буду рад погонять вместе. (как раз сейчас в танке :) )
ну, не то, чтобы очень))) я играю не особо много, но при этом качать пытаюсь все подряд. Сейчас у меня в игре периодически участвуют АМХ40, который вот-вот станет елкой и продастся с кошмарными воспоминаниями, арта су26, которая скоро станет су5 и тоже уйдет нафиг)) потом ИС, который мне не нравится, но ИС3 он станет еще не скоро, ВК30, который скоро должен стать ВК36, ПТ Т82, который скоро станет т40 и тоже с ужасом продан... Еще на КВ1 докачиваю... не знаю, что)) Квас уже есть, буду т150 или кв2 качать... Все, кроме КВ1 доставляют кучу гемора и портят нервы. Единственный танк, который сейчас во время кача доставляет мне удовольствие - Принц. Ему тоже далеко до следующего)) Итого, из семи качающихся танков пять портят мне нервы и статистику)))
Су-26 до нерфа арты был вообще супер артой для своего лвл))
А ща и СУ5 мутненькая ))
а я все ищу иногда кто качается или на 6-7-8 лвл или же на 4 (фан)...а то у меня пт 7 лвл....
Нуу... Сейчас хватает вариантов ПТ с крутящейся башней, в ветке америкосов (катаюсь и на Джексоне М36 и на Хеллкэте М18), а также, после обновление 0.8.9 добавились подобные ПТ и в ветке немцев.. Правда до немцев с башней пока не дошел, еще на уровне Pz.Sfl.IVc. :) Но, в ПТ можно найти и свои особенности и плюсы и мне они нравятся.
Из обычных танков остались у меня только Тигр 2 и премиальный ЛТП 3-го уровня. Арту все сбагрил, были СУ-14-1, G.W.Panther и америкос М44. Скажу так, до более высоких уровней арты как-то интересней, активнее что ли.. ))
Нет на в новой ни в старой ветке немцев с башней.
Гиви зра сбагрил, яп купил за те же полцены ))
хелкат и т25/2 есть. Я имел ввиду ПТ без башни
ProLiant, купи Лорейн. 100% экипаж, 50% голды - фан обеспечен
Скучно, говоришь?
ЗЫ. На взвод не отвечаешь ))
Я пока заметил, так написало, что приглашение устарело. )
Так личное сообщение? ))
спрашивай у меня))) я там целый выводок качать пытаюсь на всех левелах вплоть до 7))
Кстати, нашел еще одного человека, который пересел на арту играть)) друган мой хороший, несколько вечеров приходил ко мне и под действием алкоголя пытался иногда бой-другой провести. Так вот ему было лениво как-то ездить и выдумывать, брал мою арту, чтобы другой рукой можно было бокал держать... и чисто случайно подсел на арту))) дома уже тоже купил арту и сидит, качает))) Говорит, нравится до жути, нашел себя)))
скачал таки уже новое обновление наконец то )) сегодня вечерком расчехлю гусли на СУ 122-44