в смысле по киселева теперь на мохов не попасть?
Вид для печати
В связи с производством работ по прокладке ливневой канализации с 9 по 30 сентября 2010 г, закрывается въезд с улицы Зайцева на улицу Ильича.
Горинфоцентр
Так народ, подсказывайте, потому как Белицы совсем не знаю, а мне сегодня туда позарез нужно попасть. Мост от Зипа в Белицу открыт? А то, сегодня утром по радио какая-то жанчынка сказала, что: "старый мост закрыт" - что бы это значило и где это закрыто?
Закрытие движения транспорта 10-11 сентября
В соответствии с решением Гомельского городского исполнительного комитета № 1132 от 06.09.2010 года «О проведении в городе Гомеле культурно-массовых мероприятий, посвященных Дню города» 10-11 сентября в городе будет закрыто движение транспорта:
- по улице Ирининской с 17.00 часов до 20.00 часов 10 сентября 2010г.;
- по улице Пролетарской на участке от улицы Гагарина до улицы Моисеенко с 15.00 часов до 16.30 часов 10 сентября 2010г.;
- по улице Макаенка, Петруся Бровки с 18.00 часов до 22.00 часов 10 сентября 2010г.;
- по улицам Ланге, Билецкого с 16.00 часов 10 сентября 2010г. до 18.00 часов 11 сентября 2010г.;
- по площади Восстания с 18.00 часов 10 сентября 2010 года до 22.00 часов 11 сентября 2010г.;
- по улице Пушкина на участке от улицы Ланге до улицы Билецкого с 7.00 часов до 18.00 часов 11 сентября 2010г.;
- по площади имени В.И.Ленина с 06.00 часов до 20.00 часов 11 сентября 2010г.;
- по улице Победы на участке от улицы Советской до улицы Кирова с 12.45 часов до 14.00 часов 11 сентября 2010г.;
- по улице Ивана Мележа – с 14.00 часов до 23.00 часов 11 сентября 2010г.
"Горинфоцентр"
Хоть ты на бумажке распечатывай эти закрытия...
""АГА сення пришлось по Севостопольской объезжать, все машину туду щемяться. Пробка минут на 5 образовалась!""
так т оон так, но забор поставили сразу на перекрстке с Ильича а другой забор метров аж на 150 по зайцева, ещё чуть чуть и мой выезд на Зайцева закрыли бы... жёстко они к делу подошли
чувствую мне сегодня весело будет по центру мотаться
Именно... Сегодня решил покататься по часному сектору, уперся в забор что на Зайцева и вправо, там раньше была не сильно накатаная грунтовая дорого. Зато счас паток машин сравним с наверное только с полесским мостом. Думаю местные жители просто в восторге от пыли и шума под окнами!
Закрытия движения транспорта на День города 10—11 сентября 2010 года
ПруфлинкЦитата:
В связи с проведением в Гомеле мероприятий, посвящённых Дню города, будет закрыто движение транспорта:
— по улице Пролетарской на участке между улицами Гагарина и Моисеенко — 10 сентября с 15:00 до 16:30;
— по улицам Ланге, Билецкого — с 10 сентября, 16:00, по 11 сентября, 18:00;
— по улице Ирининской — 10 сентября 2010 года с 17:00 до 20:00;
— по улицам Макаёнка, П. Бровки — 10 сентября с 18:00 до 22:00;
— по площади Восстания — с 10 сентября, 18:00, по 11 сентября, 22:00;
— по площади Ленина — 11 сентября с 6:00 до 20:00;
— по улице Пушкина на участке между улицами Ланге и Билецкого — 11 сентября с 7:00 до 18:00;
— по улице Победы на участке между улицами Советской и Кирова — 11 сентября с 12:45 до 14:00;
— по улице И. Мележа — 11 сентября с 14:00 до 23:00.
В период закрытия движения по площади Ленина автобусы маршрутов № 3, 12, 17, 18, 28, 34 будут следовать по улице Трудовой.
На время закрытия движения по улице Победы троллейбусы маршрутов № 10, 15, 19, 19а направятся по проспекту Ленина, улицам Трудовой и Советской; автобусы городских маршрутов № 3а, 7а, 10а, 19, 43 и пригородных маршрутов направятся по улицам Кирова и Рогачёвской.
В период закрытия движения по улице Пролетарской автобусы маршрутов № 4, 4а и 31 будут следовать по улицам Интернациональной и Фрунзе, автобусы маршрута № 26 — по улице Фрунзе.
На время закрытия движения по улице И. Мележа автобусы экспрессного маршрута № 2 направятся по улице Б. Хмельницкого.
ЗЫ. Как-то глобально все.
Не знаю, давно или нет, закрыли ул. Красноармейскую на участке от "ленинки" до пересечения с проспектом Ленина.
кто часто ездит по совецкой в районе универмага, моменяли стоявший раньше мини-квестовый знак на более пнятный. какой точно не успел рассмотреть, но похож на такой
Принцип проезда какой же как и на танке. От парка повернуть нельзя к вокзалу, нужно проезжать за танком. Только вот на универмаге или знака не видят или всем по...
нет, они просто "быстренько". а в итоге получается вот так (не мое):
Цитата:
Сегодня утром наблюдал ДТП - очередной водятел показал на перекрёстке левый поворот и запер левую полосу на Советской.
С левой полосы наиболее нетерпеливые начали щемиться в правую/центральную, сдавая при этом назад.
В итоге на две левые полосы по диагонали встал микроавтобус, а ему в левый бок въехал ЛиАЗ, сдавший назад.
Думаю, пробка получилась часа на полтора-два. А реальный виновник скорее всего уехал/повернул таки на Хатаевича.
для меня был сюрприз:
ул. новополесская участок от кирова до песина теперь односторонее движение
В связи с реконструкцией улицы Огоренко будет закрыто движение транспорта по ней на участке от улицы Каменщикова до улицы Свиридова с 28 сентября по 28 октября 2010 года.
источник
В связи со строительством объекта «Крытый каток по улице Головацкого», будет закрыто движение транспорта по улице Головацкого на участке от улицы Советской до гостиницы «Турист» с 30 сентября по 1 декабря 2010 года.
* * *
В связи с продолжением работ по прокладке ливневой канализации с 30 сентября по 31 октября 2010 г. продлевается закрытие въезда с улицы Зайцева на улицу Ильича.
отсель
Кто в курсе чего перекрыли мохов? На зипе в 5-6 часов жуткие пробки, пытался сегодня через рынок ехать, а там кирпичи везде, заграждения
Я, подъехав к ул. Фрунзе с ул. Плеханова, как увидел эту пробищу, так сразу развернулся и поехал в Западный через Белицу.
обкладывают со всех сторон, осталось только барыкина начать демонтировать и полесский разбирать :)
Да, раскопали там перекресток и движение на Мохов переезд теперь возможно только в одну сторону, от центрального рынка. Кстати, пора привыкнуть, что у нас как только первые заморозки - начинают копать, снимать часть асфальта, как это сделано на участке от моста ЗИПа и почти до 3-й школы...
снимают и дальше до Октября, днем пробка от Зипа до торгового. скорее всего, сення закончат и пойдут в обратную сторону, так стоять уже будут те кто от торгового на зип
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
это точно, у меня во дворе уже второй день в авральном порядке делают ямочный ремонт, весь день отбойный молоток тарахтит, что им мешало это делать летом непонятно. Видно пришел указ сверху позаботиться о людях.
пробка может началась немногим раньше
ехал там в районе 11.** была небольшая пробка
не доезжая 100метров до кинотеатра в левой полосе машину пытались затянуть на эвакуатор, чтото там не стросталось, возможно пробка изза этого (асфальт снимали в этот момент на кинотеатре)
На полесском мосту обры троллейбусных проводов, из-за чего образовались большие пробки... Учтите при планировании маршрута. :)
- С 8:00 9 октября 2010 года до 17:00 10 октября будет закрыто движение транспорта через железнодорожный переезд по улице Федюнинского в связи с его капитальным ремонтом. "Гомельские ведомости"
- В связи с выполнением работ по прокладке водопровода с 11 по 23 октября 2010 года будет закрыто движение всех видов, кроме общественного, по улице Сосновой на участке между Речицким шоссе и улицей Мира. "Горинфоцентр"
сегодня утром в центре был полный пи.... коллапс :mad: