Ты в следующий раз с нами ед, и будешь знать;))))))))
Вид для печати
что запомнилось, и что прикольного было!!!!!!!!!
Я впервые ездила с клубом))) Будет интересно просмотреть фото))) Мне понравилось все"!!!!!
У меня косяк. Кабель для телефона остался в Гомеле. Сам сейчас в Могилёве уже:) Шустро я перебрался?
Завтра утром приеду в Гомель и выложу фото. Насобирал аж 40 штук и 2 видео небольших(Вера "денсит").
Всем спасибо за проведённое время. Было здорово!!!!!!! Ещё хочу, но только без машины:)
Я чё та не понял!!! На форуме из отдыхающих Я, Оля и Настя. А где остальные подевались? Мож ещё там:)
Да, сам в шоке. Просто выполнил своё обещание недельной давности - свозил товарища в Могилёв. Обратно ехать уже не захотелось - устал и кушать хочу, а есть нечего блин. В магаз тож лень идти.
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Не, не то это всё. Нужно быть пассажиром - из своего опыта говорю. Потому как на все мероприятия езжу на машине.
Нормально так. Что-то нас понесло из родного города..... Меня в Могилёв, ты чуть в Чечерск не свинтила. Интересно, у всех так или тока у нас с тобой;)
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Шота меня пиво начало торкать..... на сон потянуло.
Sasha VW, во-во... Меня ща торже после пива на сон клонт... А обычно за догонкой...
Igreek, Sasha VW, что же вы так ((( нужно сразу подумать о догоняторе;)
Спасибо Настенька;) Я пошёл.........
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! не надо Вера-видео и Вера-фото!!!))))
---------- Сообщение добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
я еще вышла во дворе пивка попить с пацанами с района))))))))))))
с работы освободился только в три часа... ехать куда-то уже по-моему не было смысла. но день рождения жены всё-таки отметили :))
всем, кто съездил, по-доброму завидуем...
и эти люди хотели ехат ьсо мной на взлётку на рассвете... позвони в 7 утра так и быть - заеду заберу.))))
Мероприятие похоже очень точно охарактеризовал Идентефикатор, одним словом, когда звонил мне около 6 часов. :"дрова"))))) ыыыыыыы...
Сам как не стремился вырваццо - никак, всё же горячая вода дело нужное и без неё - никак... вот и провозились весь день((((
кто будет в силах приезжайте на фики - не гонять так хоть позырить))))
доброе утро всем((((((((((((((((((((((((
Всем доброе утро)))))
Добого всем утра!
Сейчас покушаю и примусь за фото
а я сегодня опять была мна том же месте где вчера гуляли))))
И чё ты там делала? Опять банкет?
её вчера там случаем не забыли?
да и дров походу небыло.... т.к. мне вечером звонили наши активисты и предлагали устроить продолжение банкета на Косарева...