вот только смею очень осторожна напомнить, что неосторожный опохмел ведет к длительному запою )))
Вид для печати
О, нет. Я на этой стоянке 10 лет машину ставила - мне про этот ФОК столько рассказали, что я туда не ногой. Хотя раньше сама любила.
Мне от этого пива, не в голове, ни в ...
Катя, не смеши. Весь дом перебужу. Тихонько смеяться не получается с твоих приколов.
Сейчас я смеюсь еще громче. У тебя приколы заканчиваются когда-нибудь?
ё-маё! час ночи!!! пора спатьки )))
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
вот сейчас пойду спать и часиков на 8 умолкну ну или на 10. как получится ))
Тоже так думаю. Отступаем. Мальчикам пока.
Кому выходной, а кому еще и булки печь.
всем спокойной ночи ))) и не балуйтесь тут без меня )))
Усем приуэт....!!!
Не, теперь уж точно спокойной ночи... Завтра в дорогу. поеду на историческую Родину)))
Ток что наткнулся на "это". Пишет девица 22 лет:)
Вот он, истинный образ современной девушкиЦитата:
Это мы, (здесь можно поставить любую славянскую национальность) девушки... Это мы летом ходим в джинсах, а зимой в коротких юбках... Это мы зимой носим осенние сапоги только потому, что они красивее смотрятся... Это мы никогда не бываем в активном поиске... Мы бываем только не замужем... Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв... Это мы- девушки поколения дорогой косметики и тонких сигарет... Это мы боимся выйти на улицу ненакрашенными... Это мы выщипываем брови, а потом рисуем их заново... Это мы худеем, когда худеть уже некуда... Это мы убеждаем окружающих, что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются- обижаемся на них... Это мы созданы для того, чтобы быть свободными... Это мы... И это к нашим сердцам подходят ключи от Мерседеса... Это мы...
:465::465::465::465::465:
Всем привет :)
Привет всем!!!!
Что-то все грустные какие-то сегодня. Никто и темку не подкинет?
Заметила закономерность, день - флудим, день - молчим.
Походу и я тож такая))) А вот, что касается "Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв... ", это просто полный улет... Это нужно быть кхе-кхе полной д...ой, что бы не снять ценник... Я когда вижу таких девушках, в красивых туфлях, но с наклейкой-это наклейка на меня действует как красное на быка... Так и хочется подойти и сказать: "Красавица сними ценник,-не позорься" ...:)
всем спать
Вот пипец. Вроде девушек хватает на форуме, но ни одна из них не современная)))))