Очень вкусным пивом после ДР сына:-)
Вид для печати
Очень вкусным пивом после ДР сына:-)
Заменил лобовое стекло!
Точно новый машин получился! Можно и ТО подумать ,после праздничного дня.
А я сегодня ездил в Шарпиловку. Остановился в лесочке посмотреть природу и как вода разлилась, вдалеке увидел как две косули в этой самой воде идут(воды было им по горло). Направлялись они как раз в сторону дороги, где я и стоял. Решил подождать. Одна вышла из воды и стала на обочине около дороги, увидела меня и рванула в лес через дорогу, в это время из воды уже выходила вторая и тут из-за поворота ехали две машины и произведя небольшие расчеты понял что косуля выбежит на дорогу как раз в то время как будут проезжать машины. Начал махать им таким жестом, чтобы было понятно что нужно сбросить скорость, но водятлы наверное подумали что я просто голосую...В итоге, как я и думал, косуля выбежала как раз в момент, когда проезжали эти машины. Первому пришлось покрутить рулем и поработать тормозом чтобы не сбить живёлину.
А еще появилась новая вонючка :)http://www.lenoma.ru/upload/iblock/c...pour_homme.jpg
Сегодня дорогу перегородила стая собак, остановился конечно, а сзади москали блин нервные, сигналят как потерпевшие без перерыва. Через секунд 10 включил заднюю передачу(задние фанарики загорелись конечно) и начал медленно пятиться назад - звук сигнала сменился на "эй мужик, тормози!!!!" Зы. За мной стояла последняя Тойота Королла:)
P.S. Москали хоть и вредные, наглые, но за свою тачку всё-таки очкуют)))))))))) Видать номера белорусские не внушают им доверия)))))))))))
как и их нам) давиче мерин так подрезал, что я даже думал, что он всеже зацепил меня, еще подумал про себя, ничего себе наглый, а потом увидел РУ номер и все стало понятно.
А еще сегодня 2 человека глянули мою дверь не открывающуюся как надо, поковырялись, но помочь не смогли, так и катаюсь со снятой обшивкой в глубокой печале.
едем с женой по советской друг за другом. стали на красном на повороте на ефремова, загорается зеленый, стартую, уезжаю, проехал пол сельмаша, в заднем стекле супруги не видать. звонит, говорит не могу тронуться, передача не включается. разворачиваюсь, приезжаю к ней, останавливаюсь сзади, включаю аварийку. сажусь в кольта, рычаг действительно живет свой жизнью, передачи не включает. открываю капот, включаю вручную 3ю. отправляю ее за бмв, сам сажусь в кольта, завожу и с 3й кое-как трогаюсь на аварийке, очень жестоко подрезаю крузака (ну а что было делать, я и так еде тронулся)), поворачиваю на ефремова, доезжаю примерно до авторынка, обгоняет тот крузак, оттормаживается. выходит дядька, подходит ко мне и говорит "ну ты ваще, чувак, красава. девушке помог, отдал свою бмв. маладчина, на тебе краба. может тебя на шворке до сервиса дотянуть?" ))) я уже не стал объяснять всей ситуации и просто ответил, что нет, спасибо, я сам)
П.С. делов было на 15 минут, трос соскочил с кулисы. механика епта)
Сань, они просто очкуют. Потому что в 99% кредитные, и при аварии каско все равно "срежут", и платить станет больше.
А на счет того, что
это не москвички (да и не многие москвичи), которые тупо правила не знают, а ездят по привычке, потому что "я 100 раз так делал". Ну, и, конечно, "у кого машина толще" (резанешь Бентли, хоть он и не прав, но в результате, за 10 лет оплатишь покраску царапины - и некст тайм подумаешь )) )
А реально, напрягают - 5 и 7-й регион РБ, литовцы и 33 РФ.
Даже а 555 мр 77 порядочнее себя ведет.
Французы бетон брали. Для акустической камеры ЦУП.
Serb оценит (мож еще кто) )) Конус не меряли, меряли раслпыв. 45-50. ни меньше, ни больше.
ЗЫ. Больше никто не взялся ))
Зато очень веселит 6 регион)))
почти два ночи. ещё на работе... ненавижу почтовые сервера, тем более перенос их из физической среды в виртуальную. ещё пол-часика - и поеду спать. ну нах эту новую версию, с рюшечками и печеньками...
identificator, мы через имап переносили. Потихоньку, не напрягаясь, от пользователя к пользователю
Я много слышал о литовских доверенностях, но ни с кем из них не знаком лично
Мне запомнилось воскресенье :)) Закончилось в травмпункте:(