Может Пассат задел по касательной, а дополнительные повреждения получил уже позже.
Вид для печати
Может Пассат задел по касательной, а дополнительные повреждения получил уже позже.
Видел не ДТП, а последствия. Мазда ударила Пассат, стоящий поперек ее пути, и ушла влево. Оторванный бампер после удара - это и есть трасса смещения курса Мазды после удара в правую часть багажника почти у самой арки. Полагаю, что и Пассат проехал (отбросило?) после удара вперед и вправо.
Для меня ясно одно: виноват водитель Мазды въехавший на занятый перекресток с высокой скоростью . Мог бы предположить, что он залетел за 70м от места ДТП из-за потери ориентировки после срабатывания ПБ, но на дороге видны следы юза колес, что само по себе свидетельствует о силе удара о стоящий автомобиль.
13.30 Перекресток Жукова-пр.Октября (ареса). Тот самый где у водителей движущихся по проспекту в сторону кольца есть возможность проявить благородство и не выезжать на перекресток на красный , а пропустить машины движущиеся с улицы Жукова. Походу водитель джипа о существовании водительской вежливости не слышал. Ну и пассатег до кучи сзади пристроился)))
Хотя Жига (которая по-любому виновата) мне кажется тоже срезала угол своего поворота.
Ну не знаю не хотел лезть спрашивать они сами выясняли на повышенных кто куда ехал. Но жопа жиги повернута к повороту на Жукова так как-будто она оттуда ехала а срезала наверно чтоб успеть проскочить. Но водила джипа наверно думал иначе.)))
- Проскочу
- Хрен ты у меня проскочишь! )))
Жига до сих пор там на газоне напротив аресы с разбитой мордой стоит.
Это водитель жиги? :)
В Твиттере сообщают, что в районе ЗИПа легковушка врезалась в муковоз. Фото: http://yfrog.com/h2i7zfyj
Нет водитель джипа. Водитель жиги пожилой мужичок скромный такой в жиге сидел очень печальный. Понадеялся наверно что пропустят...а тут этот "насрать" (на всех) как на зло проезжал.
Никто и не требует. Девушек по определению надо пропускать . По этикету.)))
дтп утро зип