Тык есть навигатор - лень было включать :)
Вид для печати
Тебе легче, у меня нет. Хотя Санечка с ко мне домой ехал по навигатору и заехал не туда )))))),звонил мне , спрашивал :)
Так что в нашем районе, лучший навигатор - это я :)
Сегодня утром катался по городу на Ауди А6 2.5 тди. 2004г. - Обалденно комфортная машинка, водитель в ней царь и бог. Проехался на Форд ескорт (хетч-бэк) - ну, не знаю... после ауди не то...
и ещё прокатился на Мазда RX8 1.3 - мда... во первых страшно - низкая слишком, во вторых - страшно - чуть педальку газа нажмёшь - а на спидометре уже 70 км\ч, в третьих страшно - права получил пару дней назад, а уже на RX8 на обьездной 90 едишь...
может пока на велике? ;)
я осторожный, лишний раз в "экстрим" не полезу! да и трус ещё тот ))) не бойтесь, на дороге (хоть моим правам пара дней) буду ОЧЕНЬ осторожен (машины пока своей нету, вот и осторожен))))
только что регился на сайте, забыл переключить eng,rus, теперь попробуйте набрать мой ник на русском))) однозначно в мемориз))
Аххааааа!!!!! Записано))))
Maffini, завтра хочу подьехать за заказом, ну ты понял, возможно это завтра?
chek, а ты про завтрашние планы не забыл?;)
Гена едет на велосипеде а Чебурашка на руле сидит.
На перекрестке их останавливает милициоенер и говорит:
-Непорядок товарищ водитель уберите э..этого с руля.
Чебурашка: - Я не сруль! Я- Чебурашка!
Вопрос знатокам, какую резину выбрать на лето, пишу сюда, потому что замахался искать что нить подобное на форуме,
Итак имеем :
Kumho Solus KH25
Bridgestone ER300
Continental Altimax RT
Nokian Hakka i3 Xl
Hankook Optimo k415
А по мне так, кроме первой - все хороши :)
Так при этом еще Брижд и Континентал можно привезти с Финляндии за очень вкусные деньги
за Нокиан!