Эт почему не стала бы?
Вид для печати
Не в той теме, ну да ладно :)
Светлое Христово воскресение -это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении и горечи в наших душах. Будем же радоваться светлым ощущениям, пробуждающимися в нас в этот исключительный по своей торжественности праздник. Будем полны радости, веселья, надежд и любви. Христос воскрес!:rolleyes:
Svetik, воистину воскрес
Айда бить яйца:biggrin1:
Эх, госпада-товарищи. Пойдука я. Все пакедова ))))
Все флудеры спят:( А так хочется потрындеть......
Приехал с церкви, пасхи посвятил:)
Христос воскрес!!!
Христос воскрес
приветик всем
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
блин, как же завидно когда все отмечают а те только есть можно (((
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
а кто нидь знает почему машина током бьётся?
Твой свёкр извращенец))) Блин, этож надо до такого додуматься.......
;)
Ты типа за рулём чтоли?
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Бьёт - значит любит:biggrin1:
Можно ещё антистатик повесить на попу))))) Я про попу машины если что. Есть масса способов, главное фантазия и правильное решение само найдётся:)
христос воскрес
Воистину воскрес
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
katena, мне подфартило ещё больше((( Утром родные поехали в гости на машине. А тока что папик звонит и говорит, что типа всё, обратно за рулём приехать не может.
Вот это фарт...... Придётся ехать на автобусе за машиной. ППЦ блин
заманчивое предложение. ну тогда придется поискать антистатик подлиннее, чтоб до земли доставал )))
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
ну что сделаешь.... такова наша доля водителя....
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Воистину Воскрес
праздник не много омрачен.. кинули камнем в машину..тока из опорки вышел