купи айфон 4с, у него камера говорят норм и инстаграмь себе ;) Если не хочешь - то выбирай тут. За 400-450 вариантов с 1.5 кроп куча.
PS: про зеркалку забудь.
Вид для печати
купи айфон 4с, у него камера говорят норм и инстаграмь себе ;) Если не хочешь - то выбирай тут. За 400-450 вариантов с 1.5 кроп куча.
PS: про зеркалку забудь.
Вообще суть этого разговора не в том что лучше/универсальнее/желанее 24-70 или полтос - суть в том куда потратить 60тыс россии - на тушку или стекло. Я бы сейчас взял полный кадр, кто-то это уже сделал, - а вот где владельцы карл-зейсов на кропе? Ау?))
Что-то мне подсказывает, что тебе вполне хватит суперзума, к примеру Canon SX50 HS PowerShot и в бюджет вписывается.
А на счёт зеркалки - подумай, нужна ли она тебе.
+1.
Если не знаешь нужна ли тебе зеркалка или нет, то она тебе точно не нужна! (с)
Спасибо, когда-нибудь подумаю. ))Цитата:
купи айфон 4с, у него камера говорят норм и инстаграмь себе https://gomelauto.com/forum/images/smilies/wink1.gif
Я нуб в этих вопросах. Объясните, почему? Просто подумал, если уж менять свой Олимпус на что-то, так на что-то другое.. Но хочется просто качественных красивых фото с минимум телодвижений. В чем я не прав, или в чем не стыковка в моих желаниях? :) Да, еще стабилизация изображения в моем Олимпусе мне не очень нравится...
Саша, ты хоть объяснишь, почему рекомендуешь именно этот вариант?
Зеркалки Никон, в примеру D3100, как раз кром 1,5;) Но по бюджету будет чуть больше твоих ожиданий и это с китом(самый дешёвый объективчик).
Потому, что я держал его в руках, знаю на что он способен и имею опыт сравнения с более младшей моделью Кэнон SX120 и более крутой Кэнон EOS 600D. Вот поэтому тебе я его и советую. Большего тебе не понадобится, я так думаю.
А зеркалка - это как бездонная бочка или начало начал в более продвинутой фотографии(хотя всё зависит от рук и креатива)
О, вспомнил! Вроде бы у Юры STEP был суперзум, жаль не помню модельку((( Спроси, пощупай и прими решение.
Я не думаю, что мне не хватило бы такого объектива. А на Украине, как раз Nikon D3100 body (VBA280AE) стоит 396$. :)
Теперь понятно. А еще есть варианты подобные CANON PowerShot SX50 HS? Просто именно в артикуле CANON PowerShot SX50 HS (# SX50 HS#) в Украине стоит вообще 455$.. (Чернигов)
Так я же ссылку на онлайнер приводил - вот ссылка
Ладно, пойдём другим путём.
Свяжись с Галюней, купи цветов там чтоли:) и возьми у неё Кэнон SX120 IS на пару дней(мой бывший) - это правда раза в 2,5 ниже твоего бюджета. Присмотрись, оцени... будет мало - подними планку выше. У наших ребят полно фотиков в разных ценовых категориях и я думаю мало кто откажет в тест-драйве.
Через 3 недели могу привезти с Москвы за 400... именно по той ссылке, что я дал.
Интересный разброс цен... Можно мозг сломать выбирая. :)
Ок, подумаю. Если что, предоплата?
У меня есть тоже у кого взять попробовать и ту и ту модель. :) Но есть еще нюансы в использовании... А сколько дополнительная батарея для него обойдется?
вот так лучше? :)
PS: по-сути два варианта всего Samsung NX и Sony Alpha NEX
PPS: хотя альфы это только тушки, так что вариант один - Samsung NX100 Kit 20-50mm
AlikForever, Так лучше, уже не 150 вариантов. )))) Только что-то мне подсказывает, сравнивая характеристики, что SX50 HS получается вариант интересней... Может ошибаюсь. :)
Доп нужен в любом случае. Т.к. всегда батарея садится в самое нужное время. ( Если что, тебе предоплата?Цитата:
Оригинальная не знаю, но аналог стоит 500 RUR практически на любую камеру(не далеко от моей работы).
Зы. На древний Кэнон J2 покупал соседу - доволен, тем более, что увеличенной ёмкости в почти в 1,5 раза(500 RUR).
5.9x4.4 матрица у SX50 HS, против 24х16 у NX100. Для наглядности даже картинку нарисую))
http://img255.imageshack.us/img255/8095/matrixq.jpg
PS: все остальное - маркетинг.
Уверен?:)
Мой бывший 120-й отсчёлкивал 400 кадров на 2-х пальчиковых АКБ 2500 мАч, сейчас зеркалка делает порядка 800+/- кадров с перерывами конечно же и частично со вспышкой 1/3.
Хотя... если пофоткать, положить камеру на месяц в ящик, потом поехать на отдых, где нет 220В - это да, второй АКБ точно не помешает)
Совсем в раздумьях теперь с вами. )))
Ага, давай админу окончательно голову задури и напомни о динамическом диапазоне матрицы, "+" большей матрицы по отношеню к меньшей, качестве стёкол на обоих вариантах и далее по списку:)
Тогда он точно решит оставить свой Олимпус, который его в принципе устраивает:)
О, как в воду смотрел))))))))))))))))))))))))))))))))))))))