не видела, я на старте совсем недолго была, поэтому не нарезала круги по автодрому в поисках знакомых лиц)))
ты что, как можно не говорить о Великом и Ужасном, еще обидится, что говорят не о нем))))
Вид для печати
Всем утро! Тут, оказываеццо жизнь кипит!)))) Сделала пометку: надо заходить почаще, а не только на Фарватер))
вот видишь, Катя, тут супер. Ты еще с некотрыми поближе познакомся, вообще крышу сносить начнет)))
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
ну, я ж не могу залезть на багажник кирилла и привлекать к себе внимания....
блин, как же я по вам соскучился... постараюсь в среду быть...
к счастью или к сожалению я буду без машины...
я уже походу буду жить вечно)))
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
так я и шест вмантирую))) сложно что ли))0 все равно погибать, так хоть за дело)))))))))))))))
я б на месте кирилла возила колючую проволку возила, чтоб огораживаться от людей, раз так их не любишь)))0
Верка, тут твои танцы пиарят, аж жуть, видос есть?)))))))))))
Или намекни, когда и где)))) Мы еще и билеты будем на зрелище продавать %)))
Ур-р-ра. Наступает праздник живота (обэд). Всех поздравляю с данным мероприятием, которое пройдет дружно и участвовать будет большинство членов клуба.
ты знаешь, я вообще никогда на багажниках не танцевала, и пока в принципе не планировала, только если на багажнике кирилла, чтоб его слова не были безпочвенными. а еще надо помадой разрисовать его авто... но мне помады жалко... надо какую-нить дешевку купить....
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
я уже отобедала, но все равно спасибо)))