ого находка.......
Вид для печати
ого находка.......
Посмотрел "Соловей разбойник", не думал что такие фильмы вообще снимают в РФ, Охлобыстину за это большое спасибо, есть над чем задуматься...
Жаль мужика на ФВ, судя по бортовому журналу (на том же дроме) - поездил он не мало и в планах было ещё больше
Ты просто не понял смысла фильма и смотрел его как очередную пустышку.
Обьяснять что то не имеет смысла.
Я тоже не понял смысла.. объяснишь?
SerB, мне тоже понравился "Соловей" :) Полный гротеск :)
И Охлобыстин - красавчик :)
Сегодня 3 события, а может и более:
1. Поставил на свой Пассатик "Волговские" сигналы - подолбался немного, за то сейчас не нарадуюсь. Давно так не слышал что машины могут гудеть. Несознательные водители и пешеходы сегодня это наверное оценили:biggrin1:
P.S.: единственное с утра пока всё настраивал наверное всех соседей в округе разбудил (детей и жену точно разбудил:yes:).
2. пришлось сегодня объехать все авторынки, пока не нашёл вакуумную камеру на распределитель на свой Пассатик (машинка с вечера резко стала держать большие обороты). Нашёл только в одной точке на Ефремовском рынке. Поставил и теперь всё гуд. То же очень радуюсь.
3. Так же еле нашёл компрессорное масло (это просто пипец - компрессора продают много где, а масла не найти - нашёл только у себя на Прудковском рынке). Может я не знаю где искать:confused:
P.P.S.: вот такой у меня сегодня день.
P.P.P.S.: кроме всего этого ещё с сыновьями много чего сегодня по дому (стройке) сделали. Сейчас пойду :378: расслаблюсь наконец то.
А мы сегодня ходили в цирк на запашных, но к сожалению, посмотрели только половину представления. Сыну надо было выступать, произошли накладки. :(
А я все думал, какое бы дать определение этому, с позволения сказать, фильму. И все как-то больше склюнялся к вариантам на букву ха ))
Как все-таки мы любим полное фуфло облекать в красивые слова, если пидор - то это гей, если фильм откровенное дерьмо - это гротеск )))
А некоторые еще и в бога верят. Вот где жесть.
В субботу два ME 109 (G?) минут 8 кружили над головой. Достаточно низко ))