Да там почти все корейцы из команды сбежали))) Так что ничего удивительного)
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
А причина бойкота?
Вид для печати
народ, т.к. на 16 собрать не получилось, сбор на пляже если дождя счас за час не нагонит назначен на 17-30. Дима возьмет мяч, я карты, озеро и песочек там есть. Так что если кто надумает, звоните мне или ему или Насте (она уже там) или ищите нас там.
тиха украинская ночь))))но сало надо перепрятать)))
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
да, видать кризис всех затронул,начали на буквах экономить)))совсем писать перестали))
aladin, просто наши основные всеми любимые девченки-флудерши либо устали, либо набираются сил перед всплеском жосского флуда:)
испанцы молодцы !!!классно сыграли))))))))))))жаль пенальти не забили)))так бы 3:0 было))
несколько шуток перед сном))))В детстве Человека-паука часто наказывали и ставили в правый верхний угол.)))и
Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть... то можно исчезнуть.)))приятных снов)))))
сем привет как жизнь народ
О, вот и девчата вернулись:)
Всем доброе утро!!!
Просыпайтесь уже, хватит валяться в кровати:)
доброе утро
Sasha VW
Сегодня 05:53
в такое время лучше все же повалятся)
черт... не ретья... а четвертая лишней была оказывается... хотя может и обе...
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
самый сон!))
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
пум пурум пум!
трудяги! ну пофлудите чутка! а то скучнооооо
Че то я сегодня рановато проснулся...
Доброе утро страна!
Всем привет.
Особый привет, весь такой нежный, любительницам флуда.