:( юридически - думаю "второстепенка"... практически "у главного" было достаточно времени и увернуться и притормозить видя такое...
результат - головная боль обоим ... а оно им надо?...
Вид для печати
:( юридически - думаю "второстепенка"... практически "у главного" было достаточно времени и увернуться и притормозить видя такое...
результат - головная боль обоим ... а оно им надо?...
у меня был похожий случай на этом перекрестке, тоже ночью - светофоры не работали. я ехал от площади в сторону вокзала, справа от Вечного Огня вылетел голубой Crossfire, да еще и с левым поворотом. пришлось тормозить, уворачиваться, материться ))
Сегодня какая-то нездоровая активность с утра на Станочных узлах. Сначала метрах в 200 от моста на станочных замес из 3-х машин, одна из которых учебная. Непонятно, что там было, но серьезных повреждений не заметил.
А чуть дальше, уже на подъеме на мост, Ауди стоит в сугробе, который вдоль дороги и носом уткнувшись в отбойник...
Так дорога как стекло... Не везде конечно, но на большинстве улиц...
Ну может так и было рано утром, в 8 утра "стекла" не заметил. Возможно, Ауди как-раз и "подскользнулась" в тот период. А вот ДТП с этими 3-мя машинами не из-за гололеда, т.к. еще за 5 минут до него проезжал там. Мне так кажется (может и ошибаюсь), что накосячила учебная машина, возможно.
Гололед на дороге есть.
Сегодня в 7.50 еду по ул.Барыкина совсем с невысокой скоростью - 45-50 км\час. Начинаю слегка притормаживать перед пешеходным переходом - слышу скрежет АБС.
Вы хотели сказать ASR (антипробуксовочная система)? Так она никакого отношения к работе АБС не имеет. Особенностью VW является очень чуткая АБС. На Форде, на котором я ездил до покупки VW, АБС работала несколько по другому.
Вот видео сделал:
http://www.youtube.com/watch?v=tNNGd_eq32c
И если присмотреться, виден след на асфальте, вроде от учебной машины... Дальше на видео, на подъеме на мост слева - Ауди.
В 5 утра отвозил тестя в аэропорт. Хмельницкого-сельмаш-советская+за городом гололеда не было. Дорога везде мокрая.
к вечеру заморозки...завтра утром обещают -10... прогноз
по-моему- будет апокалипсис...
EVES, чем закончилось дело с вашим ДТП?
Поздравляю. А сколько было разговоров: "200% лишат, к гадалке не ходи"
На советской попалось вот такое.
http://www.youtube.com/watch?v=1szsyjkoGJU
Толи тормоза отказали, то ли специально так проскочить решил.
Музычка в тему... Пробке...
:) ... :( ну что, как говориться "по свежему" - не так давно упоминали..., опять улица Мазурова... перекресток у остановки "Универсам"
05.01.13 15:46 ... у пассата универсала свернуто переднее левое колесо, ауди мигает, и еще кто-то стоял ...
http://www.youtube.com/watch?v=ZR9k_DOL7aA&feature=youtu.be
На объездной, в районе 12 часов, между Красным и Химзаводом, со внешней стороны, жып в кювете валялся (ниссан, какой не помню). Присутствовали 2 машины друзей, пострадавших вроде нету.
Сначала подумали что две машины ГАИ столкнулись, потом что кто-то машину ГАИ ударил (или наоборот). У ауди вроде зеркала не было и капот помят.
http://www.youtube.com/watch?v=bPMHe56vDMA&feature=youtu.be
На Ченгарской паровозик из 5-ти машин.
08.01.2013 18:01 ДТП у Евроопта на Владимирова...
ichadmi, скоро этот перекресток переплюнет Кирова-Победы
там редко езжу, ... но условия для ДТП - идеальные :(
Выяснилось кое-что про эту аварию, о чем вряд ли напишут.
Женщина попросила знакомого свозить ее в Гомель, забрать долг. Там они отметили это дело. Когда ехали обратно, за ними погнался экипаж ГАИ. По неподтвержденным данным, была видеозапись этой аварии (в авто ГАИ). Местные прекрасно знают коварство этого переезда, и то, что за этим водителем гнались, объясняет его скорость, а то, что он был пьян, объясняет, почему не снизил ее перед переездом.
Да, тело водителя нашли случайно, на противополжной стороне дороги, в канаве (с водой). Вскрытие показало, что он утонул. Из повреждений у него были только ушибы, и оторвано ухо.
Я там был рано утром. По ходу движения было два тела - первое (от города) более крупного размера посреди полосы, второе - возле обочины. По следу машины - первым коснулось асфальта левое переднее колесо. След грубого проезда по откосу, след на дереве, машина в следующем дереве. Следов вскрытия машины на фото нет.
Сегодня, после полудня, выезд на Барыкина возле Торгового (возле 3-х кротиков):
Вложение 16530:
Лобовое на ул. Свиридова возле остановки ул. Макаёнка. Пострадали мужчина водитель (не сильно) и женщина пассажир (была в сознании, забрала скорая) из Пежо. Водитель БМВ не пострадал. Вложение 16531 Вложение 16532 Вложение 16533 Вложение 16534
DIMICH111, а, нельзя ли фото просто размещать на форуме? Без ссылок и рекламы?
сегодня в обед альфа темного цвета взобралась на сугроб возле гомельоблавтотранса. стояла под углом градсов 45
на перекрестке барыкина/владимирова замес был из 3-х машин. Около 6 вечера... Уже который раз там подобное.