mikolka, тут и без логотипа стырили).
Вид для печати
mikolka, тут и без логотипа стырили).
Саша, а что конкретно оказалось "не так"? Интересно ведь. :)Цитата:
"Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены"
После покупки этого "Черика" само собой захотелось залезть поглубже... в итоге все 4 двери изнутри(под обшивками) - ржавые. Пороги уже само собой разумеется все в жуках, арки колёс и стаканы под защитой тоже частично в жуках. Капот под шумоизоляцией тоже весь в ржавчине, особенно район радиаторной решётки. Задняя дверь тоже с проблемами, как у всех хетчев и универсалов.
И при этом машине всего 5 лет. Что с ней будет дальше - я даже думать не хочу.
Продал и слава богу!
У меня Пассат 20-ти летний по кузову имеет меньше проблем...
P.S. Лучше переплатить чуток, но взять бренд, чем "вот это" китайское, собранное в Таганроге.
Есть 2 знакомых владельца черри. 1 амулет, второй - паркетника. Первый с 1 года движком занимался 2 года, 2 раза перебирал, продал, купил ниссан. Второй 1 раз уже перебрал двигло, сейчас стоит по подъездом, дольше меня на месяц. Гнилые оба стали после второго года.
Попались эти малолетние изверги. 5 класс, по 10 лет.Цитата:
ну что за люди- изверги
В запасах своих обнаружил еще простые алюминиевые колпачки.
[SPOILER]Вложение 20543[/SPOILER]
Утром накрутил их. Вечером домой приехал и всего через час уже пытались открутить. 19-30, светло еще, люди вокруг, соседи ходят, дети трутся возле колес, а им и слова никто не скажет (просмотрел видео, как все происходило). Пока оделся и вышел, так успели открутить 3 из 4. А потом и предыдущие мои же обнаружились у них. И с другого авто хромированные зачем-то закопали в песочнице, но подружки сдали. К родителям идти чадо не захотело. Решался вопрос через 102. Мне мое вернули. Заявление не писал, претензий более не имею.
Наказать не мешало бы .. а в каком районе это все происходило ?
Недавно развал делал, хотел как обычно давление проверить, а колпачки алюминевые не откручиваются. Хозяин авто подсказывает - пассатижи возьмите, это я их пассатижами закрутил от детей... :blink:Цитата:
Пока оделся и вышел, так успели открутить 3 из 4.
Говорю ему вот, теперь детям придется с собой пассатижи таскать чтобы ваши колпачки свинтить... посмеялись :biggrin1:
Советский. Пр. Октября, 58.Цитата:
а в каком районе это все происходило ?
Да там сотрудница ИДН побеседовала, в школе так же в курсе, ну и родители. Лишь бы дошло до мелкоты, что нельзя чужое брать.
У меня есть еще один комплект с лого VW, но в колпачке сбоку еще потайной болтик под шестигранник, ошибочно прислали такой комплект. Хотел их прицепить, но вот и боялся, что придут с пассатижами и прям с сосками выкрутят ))Цитата:
Недавно развал делал, хотел как обычно давление проверить, а колпачки алюминевые не откручиваются. Хозяин авто подсказывает - пассатижи возьмите, это я их пассатижами закрутил от детей...
У меня колпачки без всяких ухищрений зажимает так, что открутить возможно только придерживая пассатижами сосок.
А против воришек есть колпачки с резьбовыми отверстиями и маленькими установочными винтиками М3 под г-образный торцевой ключик в комплекте.
Не придумала я в какую тему поместить свой пост. Андрей, если что перемести.
В преддверии празднования очередной годовщины освобождения от немецко-фашистский захватчиков хотела бы рассказать о своем родственнике.
Может быть кому-то будет интересно почитать об этом героическом человеке.
Иван Лукич Чеботков купил на свои деньги танк и прошел на нем до Берлина.
Подробнее здесь http://www.kp.by/daily/25903.4/2860282/ http://www.kormanews.by/2014/04/slus...menty-ya-razmy
!!!!!!У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!!!!!!!
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!
Пара уточнений по статье:
1.Бои за Одерский плацдарм происходили в ходе Висла-Одерской операции с 12 января
по 3 февраля, т.е. намного раньше указанной в статье даты - 16 апреля.
2. В списке танковых полков
упомянутого 33 резервного тяжелотанкового полка нет, зато есть 33-й отдельный гвардейский тяжелый танковый Мгинский Краснознаменный орденов
Кутузова, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Кстати очень даже героический. Но опять же этот полк находился в
составе 69 армии, которая в боях за Одерский плацдарм участия не принимала, им и других плацдармов с лихвой хватало.
3. Танк скорее всего был КВ-85. Потому как КВ-85 как раз и начали делать с 1943 г. в
Челябинске (на Урале согласно статье). И действительно, КВ-85 был разработан
"конструкторским бюро опытного завода № 100 в мае—июле 1943 года в связи с
появлением у противника новых тяжёлых танков «Тигр»".
Броневой корпус танка сваривался из катаных броневых плит толщиной 75, 60, 40, 30
и 20 мм. Броневая защита дифференцированная, противоснарядная. Броневые плиты
лобовой части машины устанавливались под рациональными углами наклона.
То есть секретная броня действительно была. Но при всем при этом "все посланные на
фронт машины были безвозвратно потеряны или списаны в 1944—1945 гг."
п.с. эти уточнения естественно относятся к " профессионализму" журналистов, а не к вашему легендарному родственнику-ветерану.
И мои поздравления! И пожелания здоровья маме и доче!
Присоединяюбсь к поздравлениям! С пополнением и крепкого здоровья! :good:Цитата:
!!!!!!У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!!!!!!!
Всем Огромное спасибо за поздравления!
Весь вечер провели в Лавре, город перекрыт, тишина в городе, аж звенит...
Сидели, слушали играющий неподалеку симфонический оркестр, смотрели за началом и окончанием служения, блеск золотых куполов в закатном свете солнца придавал какое-то нереально расслабляющее воздействие.
И под конец вечера (в 22 00) - обалденный салют. На 70 летие был попроще.
Некоторые выстрелы расплывались фигурой очень напоминающим цветок розы. Некоторые - фату невесты. Но особенно запомнились "смайлики". Красный круг, 2 зеленых глаза и синий "рот" ))
8-го числа, вечер, Ярославское шоссе километров 40 от Москвы... за 2 часа 15 минут проехал целых 1,8 километра... да я пешком быстрее хожу)))))
P.S. Пытался считать сколько раз включил первую передачу - сбился около 100 и плюнул на эту затею:biggrin1:
Ко мне на развал недавно гольф3 на автомате приезжал. Хочет поменять на механику. Надо было ему твой номер дать )Цитата:
P.S. Пытался считать сколько раз включил первую передачу - сбился около 100 и плюнул на эту затею
А чо в гости не заглянул?Цитата:
8-го числа, вечер, Ярославское шоссе километров 40 от Москвы...
посмотрел фильм АППЕРКОТ ДЛЯ ГИТЛЕРА (2015), фильм основанный на реальных событиях, вызвал своеобразные эмоции,
жизнь по ту сторону фронта, и Союзники которые не совсем уж и союзники
Силой Русских не взять, а вот хитростью и изворотливостью - тут мы к сожалению слабы, но и тут не все так просто, такие уж Мы - Славяне (это уже не про фильм)
Немножко вчерашнего салюта на сельмаше с высоты, На заднем фоне салют на Ледовом. Даже так далеко видно, что на Ледовом он был намного красочнее https://www.youtube.com/watch?v=BlMhmFWA-Lw
Вот вот начнутся Канские львы. Ща буду смотреть ))
ЗЫ. Реально, круть! )) Отличное легкое времяпрепровождения!
Зашел сегодня в банк "Москва-Минск", стою в очереди в кассу. Парень впереди меня засуетился и обратился с вопросом к одной из сотрудниц банка, сидящих в кабинках здесь же в холле: можно ли в их банке купить юани?
- Юани - это такие гривны?, - ответила девушка вопросом на вопрос. :yes::confused:
Пришлось ответственному работнику финансового учреждения объяснить, в какой стране незнакомая ей валюта является платежным средством. :)
Между тем, в 10 минутах ходьбы есть ещё одно отделение этого же банка, где редко бывают очереди. :465::465::good:
Хорошо стоять лучше, чем хорошо идти. В том отделении банка тоже есть сотрудники, не слышавшие ничего про юани?
Очень трудная эта работа - из болота тянуть бегемота... (с) :yes: - такие стишки пришли мне в голову, когда я в течение получаса пытался исправить собственноручно устроенную глупость - извлечь из корпуса автомобильного генератора большой кусок марли, который намотался на крыльчатку.
Когда-то мне один человек сказал, что размещение под капотом автомобиля каких-нибудь тряпочек неизбежно заканчивается наматыванием их на вал или вентилятор. Боясь этого, я всегда старался держать весь протирочный материал под контролем. А сегодня лопухнулся: после замены картриджа топливного фильтра решил проверить стакан на герметичность сборки - завел двигатель и стал протирать куском марли окружающие детали подкапотного пространства. Случилось то, что и должно было случиться, - вентилятор генератора всосал край ветоши и та моментом намоталась на крыльчатку, наполовину исчезнув в недрах агрегата. Хорошо, что ветошь еще за собой и пальцы не утянула...
Пришлось с помощью плоскогубцев, тонкой отвертки и просто везения извлекать через вентотверстия в генераторе ветошь в обратном направлении и это, к счастью, удалось...
Век живи - век учись... (с):stary::biggrin1:
У меня еще есть из такого (то же личное) ))Цитата:
размещение под капотом автомобиля каких-нибудь тряпочек неизбежно заканчивается наматыванием их на вал или вентилятор
Любой не закрепленный провод или трубка под капотом, имеют положительную тенденцию к перетиранию. Поэтому, после ремонта, следует проверить, что все штатные провода закреплены в штатных местах, а нештатные - следует протягивать внутри штатной гофры (при установке нештатной сигнализации, тут еще бонус в том, что не сразу видны следы вмешательства), при невозможности - прокладывать в гофре параллельно штатным коммуникациям, надежно зафиксировав в конце работы к штатным местам крепления/штатной гофре.
ЗЫ. В мануале к моей машине, в самом начале, написано (не дословно, но близко к тексту), что все работы под капотом следует производить при отключенном аккумуляторе, бо, как минимум вентилятор охлаждения ОЖ может включиться самостоятельно в самом неподходящем случае.
ЗЫЫ. Еще, при работе со станком (обычно токарным, но, это касается всех вращающихся "девайсов") - запрещено использование перчаток. Плюс, шапочку, что бы длинные волосы не развевались где не поподя )
вот, собстна, этими горками и запомнилась
Вложение 20567
А я уже и так,и сяк смотрю,где горки.:(
Вот! ОГО!!! Рассказывай,народу интересно!
Ну да, горки в "Лебяжий" нормуль)).